Ir para conteúdo
Anúncios Publicitários

Todas Atividades

Atualizada automaticamente     

  1. Recentemente
  2. Hoje
  3. omar

    Esocial

    Bom dia. Novidade no esocial. O governo disponibilizou um ambiente de contigência independente de ERP. Também pode ser utilizado para verificar arquivos enviados e retornos. https://portal.esocial.gov.br/institucional/manual-web-geral
  4. Ontem
  5. Ingrid Cunha

    Esocial

    Alguém se cadastrando hoje?
  6. Última semana
  7. omar

    Renovação licença RM

    Bom dia. Isso é problema de rede: acesso ao equipamento onde está instalado o license server é intermitente (ocorrendo falha).
  8. thiago.leao

    Renovação licença RM

    Boa tarde! A aplicação do RM está dando um erro referente a renovação de licença. Nâo é toda hora, mas no dias essa mensagem de erro é apresentada algumas vezes, fechando a aplicação e o usuário abri novamente e continua trabalhando. O erro é: Não é possível renovar a licença; Erro:0 Mensagem: O License Server não respondeu em tempo hábil. Alguém se deparou com esta situação ? A versão da minha biblioteca é 12.1.9.309 Grato, Thiago
  9. ferluge

    Cnab 240 itau

    Boa noite! Estou tentando validar o arquivo cnab 240 para envio de remessa no sistema RM! Existe como importar o lay-out? OBS: A empresa não tem suporte junto a TOTVS
  10. Anteriormente
  11. Geraldo Pratissoli Junior

    Banco de horas vs folha

    Bruno, Ainda não resolvemos. A sugestão que deu foi a que implantamos. Realmente trabalhar com fórmula ficará complexo. Mesmo assim, obrigado pela ajuda.
  12. Carla Moema

    Salvar abono RM portal - erro

    Bom dia pessoal, migrei para a versão 12.1.19.314 mas agora no RM PORTAL quando o usuário tenta salvar o abono dá erro. Alguém passou por isso? Página de erro/Corpore.Net/SharedServices/LibPages/ProcessParamsPage.aspx?ActionParameters=StaticFilter%3aCodColigada%7c1%7cChapa%7c1431&ActionID=PtoAbonarActionProc&KeyValues=1%3b1431%3b2018-06-06+00%3a00%3a00%3b733%3b840%3bSA%3b107%3b&ProcessActionControlId=ViewControl_ctl14_ProcessControlDescrição técnica[TypeLoadException: Could not load type 'RM.Pto.Abono.PtoAbonoFuncionario' from assembly 'RM.Pto.Abono.Intf, Version=12.1.19.1, Culture=neutral, PublicKeyToken=null'.]Stack Traceat RM.Pto.AbonarAtrasosFaltas.PtoCodAbono.SetUserControlProcessParams(RMSParamsProc Parameters) at RM.Lib.WebForms.RMWProcParamsUserControl.GetResultParameters() at ProcessParamsPage.btnOK_Click(Object sender, EventArgs e) at RM.Lib.WebForms.RMWServerToolButton.OnClick(EventArgs e) at RM.Lib.WebForms.RMWServerToolButton.RaisePostBackEvent(String eventArgument) at System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument) at System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCollection postData) at System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)
  13. Boa noite! Como resolveu? Estou com mesmo problema.
  14. brunotiagoweb

    Tabelas salariais RM vitae

    Boa Tarde! Estou tentando realizar o vinculo de uma tabela salarial que cadastrei para as seções, ao realizar filtro, não aparece nenhum seção. Alguém sabe o que pode ser? OBS: Já parametrizei em validações para vincular por seção/lotação.
  15. brunotiagoweb

    Banco de horas vs folha

    Boa Tarde Geraldo! Já resolveu esta situação? Do contrário, inicialmente, na parametrização de banco de horas, coloque as faltas para serem compensadas. Após, se for necessário descontar falta de um determinado dia do funcionário para descontar, basta alterar a atitude da ocorrência do dia para pagar/descontar. OBS: Da para fazer um parametrização por fórmula mesmo. Mas ficaria mais complexo.
  16. Eduardo Tomazett

    Automatizar leitura dos arquivos de ponto

    Enquanto isso, o pessoal do grupo de whatsapp respondeu. Vou deixar aqui caso alguém precise disso http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=4812726
  17. Eduardo Tomazett

    Automatizar leitura dos arquivos de ponto

    Bom dia a todos. Estou gravando as batidas dos REPs em uma pasta da rede e gostaria de automatizar o RM para buscar em determinados horários este arquivo. Assim, o sistema ficará atualizado sempre, sem a necessidade de intervenção humana. Onde devo fazer essas configurações? Obrigado!
  18. Geraldo, muito obrigado pela ajuda! Meu objetivo era limitar a visão dos usuários às fórmulas que eu havia criado para apuração de resultados do módulo Gestão Educacional. Acabou que resolvi q questão usando fórmula visual, assim, a mesma é executada quando é feito um lookup para as fórmulas, dentro das apurações de resultados. Desta forma, atingi o mesmo objetivo que eu desejava. Realmente via banco de dados ia ser bem complicado. Abraço e novamente, obrigado pela ajuda!
  19. Andre, Fazer essa tarefa via banco de dados não será nada fácil. O sistema realiza alterações em duas tabelas ao marcar a opção "Sempre usar este filtro ao abrir a visão". Tabelas essas que são: GUSRPAR e GUSRGRIDPREF. Para a tabela GUSRPAR o sistema altera a coluna PREFERENCIAS; Para a tabela GUSRGRIDPREF o sistema realiza uma inserção. Para você entender melhor como são realizadas essas operações, sugiro que utilize o SQL Server Profiler ou alguma ferramenta similar.
  20. Geraldo Pratissoli Junior

    Banco de horas vs folha

    Configuramos o sistema para trabalhar com banco de horas, porem nosso RH nos passou uma particularidade.Faltas justificadas, estas deverão compor o banco de horas.Faltas não justificadas deverá ir para a folha e não compor o banco de horas. Abri um chamado no suporte totvs e tive o seguinte retorno: "Atualmente o sistema não dispõe de configuração para separar faltas justificadas, de faltas não justificadas. Para este caso deverá utilizar eventos calculados por fórmula, isto é, eventos com código de cálculo 0040." Alguém pode me ajudar com essa questão?
  21. Prezados, boa tarde, gostaria de saber se vocês já tiveram esta necessidade. Preciso marcar um determinado filtro, já criado como global, como "Sempre usar este filtro ao abrir a visão" para todos os usuários. Mesmo eu marcando este filtro desta forma e depois compartilhando ele como global, o mesmo não fica com esta opção marcada para os outros usuários. Caso não exista uma forma de ser feita via MDI, gostaria de verificar se vocês saberiam dizer qual seria o campo em que esta informação fica armazenada no banco de dados. Procurei nas tabelas GFILTROS e GCONDICAO e não encontrei campo que armazene esta informação. Sabendo o campo, eu poderia replicar esta opção para todos os demais usuários do sistema, para que o filtro seja aberto de forma automática para todos, quando a visão fora acessada. Desde já agradeço pela ajuda.
  22. andrelfg

    Filtros Na Visualização De Módulos .net

    Esses filtros devem estar marcados como "padrão", no campo PADRAO da tabela GFILTROS. Filtros padrões não podem ser removidos acessando via MDI, apenas via banco de dados. Uma outra opção é alterar o valor deste campo PADRAO de 1 (considerado como padrão) para 0 (considerado não padrão). A partir deste momento, todas opções (excluir, renomear, etc) serão habilitadas novamente. Sei que a dúvida é antiga, mas pode ser que surja esta dúvida para mais alguém, dado que vi que ficou sem resposta. Abraços, André Ferreira
  23. rodriigosilva93

    Folha analítica delph x .net

    Bom dia! Amigão, tentei importar novamente e nao continua na mesma. Você tem como disponibilizar o arquivo da folha analitica da versão 12.1.20.305? EDIT: Consegui resolver amigo. O erro estava no meu relatório. Estava tentando importar outro relatório. Quando importei novamente o FOPREL0009 funcionou. Obrigado!!!
  24. omar

    Folha analítica delph x .net

    Bom dia. Importa novamente o arquivo de relatório de folha .net (encontra-se neste diretório: C:\totvs\CorporeRM\ObjetosGerenciais\Relatórios) e atualiza a versão (a atual é a 12.1.20.305). Aqui estou na versão 12.1.19.306 e o relatório .net tá funcionando bem. Como a TOTVS tá mantendo a equivalência entre as 3 últimas versões (12.1.19.18, 12.1.19.19 e 12.1.20) vai resolver teu problema. A interface delphi praticamente foi desativada.
  25. rodriigosilva93

    Folha analítica delph x .net

    amigos, boa tarde! Atualizamos para a versão 12.1.20.129 e estou com problemas para gerar folha analítica nas duas versões do gerador. Quando tento gerar pela MDI nova (.net), o relatório sai desconfigurado de forma que alguns campos são repetidos diversas vezes. Detalhe que, antes da atualização, o relatório funcionava normalmente nas duas versões do gerador. Quando tento gerar pelo dephi, acessando a aplicação antiga, o sistema da a seguinte mensagem de erro quando tento selecionar o filtro: "erro de banco de dados: qFunc: Tipo inválido do campo 'Nro.Dias de Aviso', esperado: SmallInt atual: BCD" (print erro delphy 1) Se tento gerar pelo delphy, sem selecionar filtro, ele gera somente a primeira pagina, mas ainda assim com caracteres desconhecidos. (print erro .net') Por favor, me ajudem! Desde já obrigado.
  26. rodriigosilva93

    Desconto de aviso prévio

    Obrigado amigão. Funcionou perfeitamente!
  27. Estou a procura desse arquivo também. Se já tiver encontrado agradeço o retorno. Att, Fabiano
  28. Jair - Fórmula

    Tutorial

    Foram postados inúmeros materiais relacionados ao Reports.net no Youtube da TOTVS... Segue um deles: Demais vídeos do canal: https://www.youtube.com/channel/UCgrXtEKzKstEuO5QugrZeGg
  29. valter.ferreira

    Tutorial

    Após quase 6 anos, tem este material ou não? Se tiver poderia postar aqui para nós por favor.
  30. valter.ferreira

    Parâmetro - lista estática

    Estou criando um relatório e em um dos parâmetros do relatório eu quero colocar uma lista estática para o usuário selecionar o valor ao invés de digitar (exemplo, selecionar os valores todos, ativo ou inativo ao invés dos seus respectivos códigos -1, 1 ou 2). Eu fui nas propriedades do parâmetro, selecionei a configuração como lista estática e adicionei os valores, mas na hora de gerar o relatório não aparece a lista que eu criei, aparece apenas o campo para digitar o valor.
  1. Mais Resultados
×

Important Information

Usando este site, você concorda com nossos Termos de Uso.