Ir para conteúdo
Anúncios Publicitários

Todas Atividades

Atualizada automaticamente     

  1. Recentemente
  2. Hoje
  3. Ontem
  4. omar

    SQL contratos e pagamentos

    Foi erro. Coloca flanbaixa. Esta última parte não tinha no select original. Foi para pegar os valores da baixa. SELECT FLAN.DATAVENCIMENTO, FLAN.VALORORIGINAL, FLANBAIXA.DATABAIXA, FLANBAIXA.VALORBAIXAFROM TCNT (NOLOCK) INNER JOIN TITMMOV ON TCNT.CODCOLIGADA = TITMMOV.CODCOLIGADA AND TCNT.IDCNT = TITMMOV.IDCNT INNER JOIN TMOV ON TITMMOV.CODCOLIGADA = TMOV.CODCOLIGADA AND TITMMOV.IDMOV = TMOV.IDMOV INNER JOIN FLAN ON TMOV.CODCOLIGADA = FLAN.CODCOLIGADA AND TMOV.IDMOV = FLAN.IDMOV LEFT JOIN FLANBAIXA ON FLAN.CODCOLIGADA = FLANBAIXA.CODCOLIGADA AND FLAN.IDLAN = FLANBAIXA.IDLANWHERE TCNT.CODCOLIGADA = :CODCOLIGADA AND TCNT.IDCNT = :IDCNT
  5. danoliveiram

    SQL contratos e pagamentos

    Bom dia Omar. Muito obrigado por me responder. Agora só uma dúvida. Na consulta você fez um inner join com a FLAN e posteriormente um left Join com a mesma FLAN, mas na cláusula ON vc referencia a FLANBAIXA. É isso mesmo ou devo trocar o left join para a FLANBAIXA? Mais uma vez obrigado.
  6. Última semana
  7. omar

    SQL contratos e pagamentos

    Boa tarde. Tenho este select que é utilizado em um relatório: SELECT FLAN.DATAVENCIMENTO, FLAN.VALORORIGINAL, FLANBAIXA.DATABAIXA, FLANBAIXA.VALORBAIXA FROM TCNT (NOLOCK) INNER JOIN TITMMOV ON TCNT.CODCOLIGADA = TITMMOV.CODCOLIGADA AND TCNT.IDCNT = TITMMOV.IDCNT INNER JOIN TMOV ON TITMMOV.CODCOLIGADA = TMOV.CODCOLIGADA AND TITMMOV.IDMOV = TMOV.IDMOV INNER JOIN FLAN ON TMOV.CODCOLIGADA = FLAN.CODCOLIGADA AND TMOV.IDMOV = FLAN.IDMOV LEFT JOIN FLAN ON FLAN.CODCOLIGADA = FLANBAIXA.CODCOLIGADA AND FLAN.IDLAN = FLANBAIXA.IDLAN WHERE TCNT.CODCOLIGADA = :CODCOLIGADA AND TCNT.IDCNT = :IDCNT
  8. danoliveiram

    SQL contratos e pagamentos

    Boa tarde pessoal. Alguém possui uma consulta que relacione contratos e pagamentos? Desconfio que seja algo relacionando as tabelas TCNT e FLAN. Mas só desconfio...hehehe. Obrigado.
  9. Cláudio Matias

    Quadro de horário - em linhas

    @omar, agradeço sua presteza! Vou explicar mais detalhadamente minha necessidade: estamos implantando um novo sistema de catracas eletrônicas, o qual será controlado de acordo com a jornada planejada do funcionário. Sendo assim, necessito gerar um arquivo .csv onde conterá as informações de entrada e saída em linhas, considerando os dias da semana. Estou desenvolvendo o SQL com base na tabela AJORHOR, mas em alguns caso não atende, pois o que determinará o descanso será o índice/letra.
  10. HENRIQUE SILVA

    Movimento diário com limite de data

    Boa Tarde!! Pessoal, fiz a criação de um novo relatorio no RM reports para que o mesmo traga da tabela movimento diario do funcionário os atrasos , faltas e abonos lançados . Porem estou com dificuldade em duas situações. 1º) Quando gero o relatório ele traz as informações de todas as datas que o funcionário possui o ponto calculo e não somente da data selecionada. 2º) No campo em que ele deve apresentar valor dos atrasos, faltas e abonos ele traz os dias em que ele realmente teve essa informação , porem alem disso no dia em que ele não teve apresenta o numero zero. Alguém poderia me ajudar ?
  11. Anteriormente
  12. Rafaeltluiz

    RM Labore - Período (Férias e Folha)

    Boa tarde! Desde a implantação até hoje foi feito errado aqui na minha empresa. 1 - Folha 2 - Adto 3 - 13º E percebo que ele se perde nos arredondamentos. Tem algum problema em alterar agora?
  13. omar

    Quadro de horário - em linhas

    Bom dia. Existe um grupo de relatórios que pode ser importado no diretório C:\totvs\CorporeRM\ObjetosGerenciais\Relatórios
  14. Cláudio Matias

    Quadro de horário - em linhas

    Prezados, boa tarde. Sou novo aqui no fórum e gostaria, se possível, de expor uma dúvida e caso alguém possa me ajudar, ficarei muito grato. Situação: Preciso desenvolver uma consulta SQL que me retorne a jornada planejada do funcionário, montando o quadro de horário em linhas. Utilizei a tabela AJORHOR, porém, ela não atende em todos os casos, já que a jornada da visão do horário pode não corresponder a jornada executada do funcionário. Exemplo do resultado: Linha 1: CHAPA 0001 - SEG - 7:30 - 12:00 - 13:00 - 17:45 Linha 2: CHAPA 0001 - TER - 7:30 - 12:00 - 13:00 - 17:45 Linha 3: CHAPA 0001 - QUA - 7:30 - 12:00 - 13:00 - 17:45 ... ... Linha 6: CHAPA 0001 - SAB - COMPENSADO Linha 7: CHAPA 0001 - DOM - DESCANSO
  15. Rafaeltluiz

    Script - saldo de férias

    Boa tarde! Meu sistema RM Labore tem um relatório pronto..
  16. Jair - Fórmula

    Script - saldo de férias

    Processo complicado esse... a TOTVS faz o cálculo sempre na hora que precisa...
  17. Luciana Amorim

    Impressão de carta de correção

    Bom dia, pessoal preciso saber como imprimo uma carta de correção. já transmiti, já está no sistema o evento da NF, mas não sei como imprimir, podem me ajudar? Se tiver um relatório que é necessário podem me enviar?
  18. vandersonbritodutra

    Relatório está duplicando

    Gabriela, boa noite. Há outras tabelas neste relatório? Isto é erro de relacionamento dentro do relatório, faça um novo relatório com a SQL.. Um macete que sempre uso é começar do centro para as bordas do relatório. Se é para sair os filhos eu faço a sql e coloco no detalhe para sair a informação que eu quero, depois eu faço o restante das coisas.. você enfrentará este problema sempre que fizer o relatório por completo e resolver testar.
  19. vandersonbritodutra

    Retorno de varias linha da mesma chapa

    Tente desta maneira. SELECT PFUNC.CHAPA, A.NUMHORAS / 60, B.NUMHORAS / 60, C.NUMHORAS / 60 FROM PFUNC INNER JOIN AMOVFUN A ON PFUNC.CODCOLIGADA = A.CODCOLIGADA AND PFUNC.CHAPA = A.CHAPA AND A.CODEVE = '1313' INNER JOIN AMOVFUN B ON PFUNC.CODCOLIGADA = B.CODCOLIGADA AND PFUNC.CHAPA = B.CHAPA AND B.CODEVE = '1311' INNER JOIN AMOVFUN C ON PFUNC.CODCOLIGADA = C.CODCOLIGADA AND PFUNC.CHAPA = C.CHAPA AND C.CODEVE = '1317'
  20. vandersonbritodutra

    Formulas recibo de férias.

    A Melhor forma é criar SQL da PFUFERIASVERBAS(se não me engano) e colocar um resultsql na formula com os dados que você quer.
  21. caiuafranca

    Retornar a qtd de funcionarios em um mes e ano

    Veja se é o campo $DATA_FIM$, e uma variável, fiz a substituição pela data fim e rodou.
  22. Jair - Fórmula

    Fórmula

    Creio que o ND que foi na fórmula que ele sugeriu foi sem querer... nada a ver lá no meio, heheheheh
  23. Bom dia Colegas. Creio que poderão me ajudar. Na minha CCT teremos cálculo de Assiduidade %. Qual é a maneira mais fácil de parametrizar o RM Labore para esse cálculo?
  24. vandersonbritodutra

    Gusuario com CRC Inválido

    Pessoal passei pelo mesmo problema hoje, mas com a Gcoligada. Foi atualizar o Pais via update e deu o problema. Se abrir chamado para Totvs eles vão indicar consultoria paga. Eu consegui resolver com a sugestão do Jair e do Carlos. Abri o cadastro de empresa dei um espaço, retirei o espaço e salvei. Obrigado pessoal, post antigo mais ajudou bastante.
  25. Jonathas Cunha

    Formulas recibo de férias.

    Busque a referencia na tabela PFFERIAS.
  26. Jonathas Cunha

    SQL líquido salarial

    Gabriela, boa noite. Utilizo a seguinte consulta para tal finalidade, veja se será útil pra você.
  27. edson.goncalves

    Criação painel de metas

    Boa tarde Senhores, Estou criando um Painel de Metas, porem estou com dificuldades para habilitar o campo expressão. Ja criei o painel tipo medidores tudo certo, na criação do painel ja realizei o agrupamento porem não habilita o campo. Obrigado.
  28. trilha de treinamento?? Funcionários e filiais respectivas não é o problema. Muito simples... já tem algo de base e precisa ajustar sua consulta para chegar no que precisa mais definitivo???
  29. Jair - Fórmula

    Formula SQL fdados

    Rapaz, sua sentença está errada. Faltam os relacionamentos entre as tabelas envolvidas, e além disso as condições que fez estão inconsistentes. Por este motivo não retornou qualquer registro. VEJA UM EXEMPLO QUE PODE FUNCIONAR MELHOR AI PRA VOCÊ: SELECT DISTINCT FDADOSPGTO.FAVORECIDO, FDADOSPGTO.NUMEROBANCO, FDADOSPGTO.CODIGOAGENCIA, FDADOSPGTO.NOMEAGENCIA, FDADOSPGTO.CONTACORRENTE , FDADOSPGTO.IDPGTO, FDADOSPGTO.DESCRICAO, FDADOSPGTO.FORMAPAGAMENTO FROM TMOV, FCFO, FDADOSPGTO WHERE TMOV.NUMEROMOV = :ESPELHO#19 AND TMOV.CODCOLIGADA = '1' TMOV.IDMOV = :ESPELHO#XXX <--> SERIA MELHOR USAR ESTE, PELO IDMOV, JÁ QUE O NUMEROMOV PODE SE REPETIR EM TIPOS DE MOVTO DIFERENTES. AND TMOV.CODCFO = FCFO.CODCFO AND TMOV.CODCOLCFO = FCFO.CODCOLIGADA AND FCFO.CODCOLIGADA=FDADOSPGTO.CODCOLIGADA AND FCFO.CODCFO=FDADOSPGTO.CODCFO e veja que você pode ter mais de um registro criado para o mesmo fornecedor, como neste exemplo abaixo, para os códigos 000005, 000007, 000009 e 000010 que temos dois registros. Isso é uma base para que possa prosseguir por ai, ok??
  30. Jair - Fórmula

    Exportação de relatório para vários arquivos

    Agora senta e espera !! pra agilizar só com customização (paga)!
  1. Mais Resultados
×

Important Information

Usando este site, você concorda com nossos Termos de Uso.