Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 07/23/2019 in all areas

  1. 1 point
    Boa noite. Como vc tá chamando um select dentro de uma fórmula, vc tem de criar fórmulas para as variáveis. Tem de ser no formato :FRM_NOMEFORMULAVARIAVEL Veja um exemplo abaixo:
  2. 1 point
    Cristiano, No RM: 1 - Abra o RM Reports 2 - Clique no botão importar relatório e informe o caminho: C:\totvs\CorporeRM\ObjetosGerenciais\Relatórios 3 - Selecione o arquivo desejado (FOPREL00015) Verifique e de um retorno.
  3. 1 point
    Gabriela, Você pode usar a fórmula descrita pelo Omar (ARREDVALOR). Ficaria assim: SE COLIGADACORRENTE = 3 E MESDT(DTA) = MES E ANODT(DTA) = ANO ENTAO 0 SENAO SE ND >= 1 OU TABFUNC('CODSITUACAO','S') = 'E' ENTAO SE ((RC + FOR('EV1050') + FOR('EV1051')) * ADIANT)/100 <= 70 ENTAO 0 SENAO ARREDVALOR(((RC + FOR('EV1050') + FOR('EV1051')) * ADIANT)/100,1) FIMSE SENAO 0 FIMSE FIMSE
  4. 1 point
    Bom dia. Neste caso de adiantamento, o melhor é o valor do adiantamento já vim arredondado. Vc pode utilizar na fórmula do adiantamento, a função arredvalor.
  5. 1 point
    Ótima dica Luciano E pessoal Fiz essa query para uma planilha onde irão controlar exatamente as ferias do pessoal. Pode ser que ajude vocês também. Você só precisarão informar as sessões e tipos de funcionários desejarão listar. PS.: Se a melhorarem lembre-se do amigo aqui e compartilhe as melhorias também SELECT PSECAO.DESCRICAO AS 'DEPARTAMENTO', PPESSOA.NOME, PFUNC.DATAADMISSAO AS 'ADMISSAO', PFUNC.DTVENCFERIAS AS 'VECTOFERIAS', PFUNC.INICPROGFERIAS1 AS 'INICIOFERIAS', PFUNC.FIMPROGFERIAS1 AS 'TERMINOFERIAS', CASE WHEN HFERIAS.DTULTIMAFER > GETDATE() THEN 0 ELSE DATEDIFF(MONTH,GETDATE(),DATEADD(YEAR,1,HFERIAS.DTULTIMAFER)) END AS 'INTERVALOMES', CASE WHEN PFUNC.INICPROGFERIAS1 IS NULL AND GETDATE() >= DATEADD(MONTH,-3,DATEADD(YEAR,1,HFERIAS.DTULTIMAFER)) THEN 'ATENÇÃO' WHEN PFUNC.INICPROGFERIAS1 IS NULL AND GETDATE() >= DATEADD(MONTH,-2,DATEADD(YEAR,1,HFERIAS.DTULTIMAFER)) THEN 'PERIGO' WHEN PFUNC.INICPROGFERIAS1 IS NULL AND GETDATE() >= DATEADD(MONTH,-1,DATEADD(YEAR,1,HFERIAS.DTULTIMAFER)) THEN 'ESGOTADO' WHEN PFUNC.INICPROGFERIAS1 IS NULL AND GETDATE() >= DATEADD(MONTH,-1,DATEADD(YEAR,1,HFERIAS.DTULTIMAFER)) THEN 'FERIAS EM DOBRO' WHEN PFUNC.INICPROGFERIAS1 >= DATEADD(MONTH,-1,DATEADD(YEAR,1,HFERIAS.DTULTIMAFER)) THEN 'FERIAS EM DOBRO' END AS 'ALARME' FROM PFUNC INNER JOIN PPESSOA ON PFUNC.CODPESSOA = PPESSOA.CODIGO LEFT JOIN PSECAO ON PFUNC.CODCOLIGADA = PSECAO.CODCOLIGADA AND PFUNC.CODSECAO = PSECAO.CODIGO LEFT JOIN PFUNCAO ON PFUNC.CODCOLIGADA = PFUNCAO.CODCOLIGADA AND PFUNC.CODFUNCAO = PFUNCAO.CODIGO LEFT JOIN VFAIXASALARIAL ON PFUNC.CODCOLIGADA = VFAIXASALARIAL.CODCOLIGADA AND PFUNC.GRUPOSALARIAL = VFAIXASALARIAL.CODFAIXA OUTER APPLY (SELECT MAX(PFHSTFER.DTFIMPERAQUIS) AS 'DTULTIMAFER' FROM PFHSTFER WHERE PFHSTFER.CODCOLIGADA = PFUNC.CODCOLIGADA AND PFHSTFER.CHAPA = PFUNC.CHAPA) HFERIAS WHERE PFUNC.CODCOLIGADA IN (1,2,3) AND PFUNC.CODTIPO IN ('N','Z','T','U') AND CODSITUACAO <> 'D' AND (PFUNC.CODSECAO LIKE '1.01.01.%' OR PFUNC.CODSECAO LIKE '1.02.01.%') ORDER BY PSECAO.DESCRICAO, PPESSOA.NOME
  6. 1 point
    Srs. Com relação ao item em questão, agradeço, pois com a ajuda de vocês consegui resolver o problema, porém surgiram outros, por exemplo, como faço para gerar a licença remunerada das férias dos colaboradores que têm menos de um ano de empresa e que estas licenças sem divididas em férias partidas, vou exemplificar abaixo: Funcionario admitido em 03/10/2010 e terá 20 dias de férias coletivas a partir de 20/12/2010 O Mesmo tem direito a 7,5 de férias, porém tem 12,5 de Licença remunerada. Só que destes 12,5 de Licença remunerada sobre férias, 4,5 dias cairão no mês de Dezembro e os 8 dias restantes no mês de Janeiro/2011. Como faço para isso acontecer no sistema, uma vez que ao precessar a folha de pagamento o valor da licença está lançada totalmente no mês de Dezembro, alem dos dias de férias + o saldo de salario de 18 dias. Mais uma vez agradeço a colaboração de todos. Fico no aguardo. Natalino
  7. 1 point

    1,949 downloads

    Apostila bem completa sobre SQL Server. Ensina tanto a parte gráfica, para administrar o banco de dados, como selects, updates, inserts, procedures, trigers, e mais um monte de coisas. Está baseada no SQL Server 7, mas quem quer aprender, é simplesmente ótima. * Material em Portugues Tópico Original: http://www.forumrm.com.br/index.php?showtopic=1324 Membro que postou Originalmente o Arquivo: Jair Downloads já feitos antes de ser movida aqui para o Ger. de Downloads: 1038

    Free

This leaderboard is set to Sao Paulo/GMT-03:00
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.