Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 02/05/2021 in all areas

  1. 1 point
    Bom dia, pessoal! Consegui excluir "manualmente" com o script DELETE mesmo: DELETE FROM PFUNC WHERE CODCOLIGADA = X AND CHAPA = XXXX em todas as tabelas que estavam relacionadas ao cadastro dele. Obrigado a todos pelo apoio!
  2. 1 point
    Esse manual irá te ajudar a identificar: - uma tabela a partir de uma tela de cadastro. - entender como foi criada a tabela GLINKSREL - a executar comandos em SQL e outros. treinamentodesql.pptx
  3. 1 point
    @luisgustavogomes, valeu pela ajuda, funcionou perfeitamente. Forte abraço!
  4. 1 point
  5. 1 point
    Pessoal consegui fazer com que funcionasse corretamente, a consulta ficou da seguinte forma: SELECT FCFO.NOME, FLAN.DATAVENCIMENTO, FLAN.DATABAIXA, (SELECT CASE WHEN FLAN.DATABAIXA IS NOT NULL AND FLAN.DATABAIXA <= '02/07/2021' AND FLAN.CODAPLICACAO = 'S' AND FLAN.VALORBAIXADO <> '0.00' AND FLAN.CODCXA IN( '01', '02', '03', '07' ) THEN FLAN.VALORBAIXADO + 1.52 WHEN FLAN.DATABAIXA IS NOT NULL AND FLAN.DATABAIXA >= '02/08/2021' AND FLAN.CODAPLICACAO = 'S' AND FLAN.VALORBAIXADO <> '0.00' AND FLAN.CODCXA IN( '01', '03', '07' ) THEN FLAN.VALORBAIXADO + 1.54 WHEN FLAN.DATABAIXA IS NOT NULL AND FLAN.DATABAIXA >= '02/09/2021' AND FLAN.CODAPLICACAO = 'S' AND FLAN.VALORBAIXADO <> '0.00' AND FLAN.CODCXA = '02' THEN FLAN.VALORBAIXADO + 1.45 WHEN FLAN.DATABAIXA IS NOT NULL AND FLAN.DATABAIXA <= '02/07/2021' AND FLAN.CODAPLICACAO = 'S' AND FLAN.VALORBAIXADO <> '0.00' AND FLAN.CODCXA = '05' THEN FLAN.VALORBAIXADO + 1.81 WHEN FLAN.DATABAIXA IS NOT NULL AND FLAN.DATABAIXA >= '02/08/2021' AND FLAN.CODAPLICACAO = 'S' AND FLAN.VALORBAIXADO <> '0.00' AND FLAN.CODCXA = '05' THEN FLAN.VALORBAIXADO + 1.84 ELSE FLAN.VALORBAIXADO END) AS 'VALOR PAGO', FLAN.CNABNOSSONUMERO AS 'NOSSO NUMERO', '109' AS CARTEIRA, FLAN.CODTDO, FLAN.HISTORICO, FLAN.IDBOLETO, CASE FLAN.STATUSLAN WHEN 0 THEN 'EM ABERTO' WHEN 1 THEN 'BAIXADO' WHEN 2 THEN 'CANCELADO' WHEN 3 THEN 'BAIXADO POR ACORDO' WHEN 4 THEN 'BAIXADO PARCIALMENTE' WHEN 5 THEN 'BORDERO' END AS STATUS, ( CASE WHEN FLAN.CODCXA = '01' THEN '10378-8 (Itaú)' WHEN FLAN.CODCXA = '02' THEN '08771-8 (Itaú CT)' WHEN FLAN.CODCXA = '03' THEN '15400-0 (Itaú ICTQ)' WHEN FLAN.CODCXA = '04' THEN 'DINHEIRO' WHEN FLAN.CODCXA = '05' THEN '27837-4 (Itaú Cursos)' WHEN FLAN.CODCXA = '07' THEN '34200-6' WHEN FLAN.CODCXA = '08' THEN '580266-3 (Safra CT)' WHEN FLAN.CODCXA = '09' THEN '580283-3 (Safra ICTQ)' WHEN FLAN.CODCXA = '10' THEN '580284-1 (Safra Cursos)' WHEN FLAN.CODCXA = '11' THEN 'PAG SEGURO' END ) AS 'CONTA/CAIXA', GCCUSTO.NOME AS 'CENTRO DE CUSTO' FROM FLAN INNER JOIN GCCUSTO ON FLAN.CODCOLIGADA = GCCUSTO.CODCOLIGADA AND FLAN.CODCCUSTO = GCCUSTO.CODCCUSTO LEFT JOIN FCFO ON FCFO.CODCOLIGADA = FLAN.CODCOLIGADA AND FCFO.CODCFO = FLAN.CODCFO WHERE DATAVENCIMENTO BETWEEN :VENCIMENTO_INICIAL AND :VENCIMENTO_FINAL AND FLAN.PAGREC = 1 AND GCCUSTO.NOME LIKE :CIDADE AND DATABAIXA BETWEEN :BAIXA_INICIAL AND :BAIXA_FINAL AND FLAN.VALORBAIXADO <> 0 AND CODTDO IN ( 'BOL', 'BOLETOPS', 'REND', 'TRANSBANC', 'CARTCRED' ) AND STATUSLAN = 1 ao tentar fazer o WHERE, eu parti do pressuposto que daria certo fazer a condição pelo when e mudar o paramento de busca no >= ou <= assim delimita a consulta fazer a busca da forma que foi repassada a demanda, caso tenha uma forma melhor de se fazer, fico muito grato se me repassar o conhecimento, e deis de já agrade a ajuda @luisgustavogomes
  6. 1 point
    Olá! Pessoal, Atualizamos a versão do 12.1.27 para a 12.1.31, mas estamos enfrentando alguns problemas com o RMFactor. 1) No assistente de geração de ordens a partir dos pedidos de venda, no processo de gerar as ordens, ele trava e só retorna erro de query timeout. 2) No momento de fechar as ordens, ele retorna que não conseguiu alterar o status da ordem. OBS: Para o primeiro caso, já foi realizada a configuração via ODBC no BDE conforme o próprio TDN sugere, além de alteração nos parâmetros do próprio BDE relacionado ao timeout. Também foi incluído nos arquivos .host.config (Server,Jobs,RMFactor) o parâmetro de timeout. Por hora, estamos aguardando um retorno da Totvs, pois o caso foi pra desenvolvimento. Se alguém estiver pensando em migrar pra essa versão e ainda faz uso do RMFactor, aconselho a aguardar um pouco.
  7. 1 point
    Bom dia, O problema foi solucionado, inclusive de forma bem simples. Em: Estoque | Processos | Regerar Saldos e Custos Tinha que marcar a opção: Forçar Regeração Total Feito isso voltou a aparecer as quantidades e valores. Obrigado @luisgustavogomes
  8. 1 point
    @Phelype, boa tarde! Na verdade você tem dois problemas... o primeiro é na fila de processamento, pois bem essa questão está relacionado ao número de servers relacionado... para verificar deveria acompanhar os contadores de performance do windows... onde está instalado esse serviço... geralmente se o ambiente é N'Camadas... essas configurações são pré-definas na instalação, com um cálculo sobre o hardware... mas se sua operação seja em muitos registros pequenos, ou seja, a quantidade é o problema... quando acompanhar os contadores essa informação ser fácil de interpretar... pensa que o server pode estar enfileirando mas não está utilizando os CORE e memória ao máximo... se for isso, podes aumentar o número de Job para adequar ao seu ambiente. Agora em relação ao server aparecer inoperante, deves utilizar o ~~\CorporeRM\RM.Net\RM.Host.ServiceManager.exe, para o serviço do Windows marcando a opção de apagar o arquivo do broker, depois iniciar pela mesma aplicação. Espero que lhe ajude! Abraços
  9. 1 point
    Muito obrigado Luis, vou fazer o procedimento, e volto para da um feedback.
  10. 1 point
    Deu certo, muito obrigada
  11. 1 point
    Roger, boa tarde! Em relação a aberturado chamado tranquilo, porém nesse seu caso 99 % que é configuração do movimento... bom para ele não carregar os movimentos para a tabela da ficha, eu iria fazer o seguinte teste, primeiro iria verificar qual é o tipo de saldo e efeito do saldo desse movimento, depois data de fechamento para esse saldo, por último e não menos importante... se o produto é estocável... essas 3 configurações contemplam 90 % da configuração para o item entrar na rotina de recalculo... Mas é importante ressaltar que pode sim ter acontecido que possa estar relacionado a perca de dados, porém se você não mudou versão, biblioteca isso é menos possível. Obs.: O módulo da TOTVS Gestão de Compra, Estoque e Faturamento "Acho que é assim o nome atual dele" tem a regra de negocio a nível de movimento, ou seja, a complexidade de configurações e variações delas são gigantes.. Fiquemos no aguardo desse seu retorno... Abraços
  12. 1 point
    Boa tarde! Em relação ao saldo de férias... Segue view... USE CORPORERM GO CREATE VIEW VW_FOP_SALDO_FERIAS AS WITH TAB_1 AS ( SELECT ROW_NUMBER() OVER (PARTITION BY F.CODCOLIGADA, F.CHAPA ORDER BY F.CODCOLIGADA, F.CHAPA ) AS SEQ ,F.CODCOLIGADA ,F.CHAPA ,F.NOME ,FF.INICIOPERAQUIS ,FF.FIMPERAQUIS ,((DATEDIFF(DD, INICIOPERAQUIS, CASE WHEN FIMPERAQUIS >= GETDATE() THEN GETDATE() ELSE FIMPERAQUIS END )/30 )* 2.5) - ISNULL( FFF.DD, 0) AS 'DD' ,DATEADD(YY,1, DATEADD(YY, DATEDIFF(YY, 0, GETDATE()) + 1, -1)) AS FIM ,F.CODSITUACAO ,F.CODTIPO ,F.CODSECAO ,F.CODFUNCAO FROM DBO.PFUNC F (NOLOCK) JOIN DBO.PFUFERIAS FF (NOLOCK) ON (F.CODCOLIGADA=FF.CODCOLIGADA AND F.CHAPA=FF.CHAPA AND PERIODOABERTO = 1 ) CROSS APPLY ( SELECT SUM(ISNULL(NRODIASABONO,0)) + SUM(ISNULL(NRODIASFERIAS,0)) AS DD FROM PFUFERIASPER (NOLOCK) WHERE CODCOLIGADA = F.CODCOLIGADA AND CHAPA = F.CHAPA AND FIMPERAQUIS = FF.FIMPERAQUIS ) FFF WHERE F.CODSITUACAO <> 'D' AND F.CODTIPO <>'D' ) , TAB_2 AS ( SELECT SEQ ,CODCOLIGADA ,CHAPA ,NOME ,INICIOPERAQUIS ,FIMPERAQUIS ,FIM FROM TAB_1 T UNION ALL SELECT SEQ + 1 ,CODCOLIGADA ,CHAPA ,NOME ,DATEADD(YY , 1 , INICIOPERAQUIS) AS 'INICIOPERAQUIS' ,DATEADD(YY , 1 , FIMPERAQUIS) AS 'FIMPERAQUIS' ,FIM FROM TAB_2 WHERE DATEPART(YY,FIMPERAQUIS) < DATEPART(YY,FIM) ) , TAB_3 AS ( SELECT SEQ ,CODCOLIGADA ,CHAPA ,NOME ,INICIOPERAQUIS ,FIMPERAQUIS ,FIM ,DD ,(DATEDIFF(DD, INICIOPERAQUIS, CASE WHEN FIMPERAQUIS >= GETDATE() THEN GETDATE() ELSE FIMPERAQUIS END )/ 30 ) * 2.5 AS 'DDD' ,CASE WHEN FIMPERAQUIS <= GETDATE() THEN 1 ELSE 0 END AS 'VENCIDO' FROM TAB_2 T OUTER APPLY ( SELECT DD FROM TAB_1 WHERE CODCOLIGADA=T.CODCOLIGADA AND SEQ=T.SEQ AND CHAPA=T.CHAPA ) D ) , DADOS_FINAL AS ( SELECT T.SEQ ,T.CODCOLIGADA ,T.CHAPA ,T.NOME ,T.INICIOPERAQUIS ,T.FIMPERAQUIS ,CASE WHEN T.SEQ = 1 THEN T.DD ELSE T.DDD END AS 'DD' ,T.VENCIDO ,F.CODSECAO ,F.CODFUNCAO ,CASE WHEN T.SEQ = 1 THEN 1 ELSE 0 END AS 'NRO' FROM TAB_3 T CROSS APPLY ( SELECT CODSECAO, CODFUNCAO FROM TAB_1 WHERE CODCOLIGADA = T.CODCOLIGADA AND CHAPA = T.CHAPA ) F WHERE CASE WHEN T.SEQ = 1 THEN T.DD ELSE T.DDD END > 0 ) SELECT D.SEQ ,D.CODCOLIGADA ,D.CHAPA ,D.NOME ,D.INICIOPERAQUIS ,D.FIMPERAQUIS ,D.DD ,D.VENCIDO ,D.CODSECAO ,D.CODFUNCAO ,D.NRO FROM DADOS_FINAL D Para utilizar execute esse seguinte code... USE CORPORERM GO SELECT * FROM DBO.VW_FOP_SALDO_FERIAS (NOLOCK) WHERE CODCOLIGADA = 1 AND CHAPA = 'CHAPA PARA TESTE' Resultado... Boa tarde! Em relação ao saldo de férias... Segue view... USE CORPORERM GO CREATE VIEW VW_FOP_SALDO_FERIAS AS WITH TAB_1 AS ( SELECT ROW_NUMBER() OVER (PARTITION BY F.CODCOLIGADA, F.CHAPA ORDER BY F.CODCOLIGADA, F.CHAPA ) AS SEQ ,F.CODCOLIGADA ,F.CHAPA ,F.NOME ,FF.INICIOPERAQUIS ,FF.FIMPERAQUIS ,((DATEDIFF(DD, INICIOPERAQUIS, CASE WHEN FIMPERAQUIS >= GETDATE() THEN GETDATE() ELSE FIMPERAQUIS END )/30 )* 2.5) - ISNULL( FFF.DD, 0) AS 'DD' ,DATEADD(YY,1, DATEADD(YY, DATEDIFF(YY, 0, GETDATE()) + 1, -1)) AS FIM ,F.CODSITUACAO ,F.CODTIPO ,F.CODSECAO ,F.CODFUNCAO FROM DBO.PFUNC F (NOLOCK) JOIN DBO.PFUFERIAS FF (NOLOCK) ON (F.CODCOLIGADA=FF.CODCOLIGADA AND F.CHAPA=FF.CHAPA AND PERIODOABERTO = 1 ) CROSS APPLY ( SELECT SUM(ISNULL(NRODIASABONO,0)) + SUM(ISNULL(NRODIASFERIAS,0)) AS DD FROM PFUFERIASPER (NOLOCK) WHERE CODCOLIGADA = F.CODCOLIGADA AND CHAPA = F.CHAPA AND FIMPERAQUIS = FF.FIMPERAQUIS ) FFF WHERE F.CODSITUACAO <> 'D' AND F.CODTIPO <>'D' ) , TAB_2 AS ( SELECT SEQ ,CODCOLIGADA ,CHAPA ,NOME ,INICIOPERAQUIS ,FIMPERAQUIS ,FIM FROM TAB_1 T UNION ALL SELECT SEQ + 1 ,CODCOLIGADA ,CHAPA ,NOME ,DATEADD(YY , 1 , INICIOPERAQUIS) AS 'INICIOPERAQUIS' ,DATEADD(YY , 1 , FIMPERAQUIS) AS 'FIMPERAQUIS' ,FIM FROM TAB_2 WHERE DATEPART(YY,FIMPERAQUIS) < DATEPART(YY,FIM) ) , TAB_3 AS ( SELECT SEQ ,CODCOLIGADA ,CHAPA ,NOME ,INICIOPERAQUIS ,FIMPERAQUIS ,FIM ,DD ,(DATEDIFF(DD, INICIOPERAQUIS, CASE WHEN FIMPERAQUIS >= GETDATE() THEN GETDATE() ELSE FIMPERAQUIS END )/ 30 ) * 2.5 AS 'DDD' ,CASE WHEN FIMPERAQUIS <= GETDATE() THEN 1 ELSE 0 END AS 'VENCIDO' FROM TAB_2 T OUTER APPLY ( SELECT DD FROM TAB_1 WHERE CODCOLIGADA=T.CODCOLIGADA AND SEQ=T.SEQ AND CHAPA=T.CHAPA ) D ) , DADOS_FINAL AS ( SELECT T.SEQ ,T.CODCOLIGADA ,T.CHAPA ,T.NOME ,T.INICIOPERAQUIS ,T.FIMPERAQUIS ,CASE WHEN T.SEQ = 1 THEN T.DD ELSE T.DDD END AS 'DD' ,T.VENCIDO ,F.CODSECAO ,F.CODFUNCAO ,CASE WHEN T.SEQ = 1 THEN 1 ELSE 0 END AS 'NRO' FROM TAB_3 T CROSS APPLY ( SELECT CODSECAO, CODFUNCAO FROM TAB_1 WHERE CODCOLIGADA = T.CODCOLIGADA AND CHAPA = T.CHAPA ) F WHERE CASE WHEN T.SEQ = 1 THEN T.DD ELSE T.DDD END > 0 ) SELECT D.SEQ ,D.CODCOLIGADA ,D.CHAPA ,D.NOME ,D.INICIOPERAQUIS ,D.FIMPERAQUIS ,D.DD ,D.VENCIDO ,D.CODSECAO ,D.CODFUNCAO ,D.NRO FROM DADOS_FINAL D Para utilizar execute esse seguinte code... USE CORPORERM GO SELECT * FROM DBO.VW_FOP_SALDO_FERIAS (NOLOCK) WHERE CODCOLIGADA = 1 AND CHAPA = 'CHAPA PARA TESTE' Resultado... A coluna [DD] apresenta a quantidade de dias, conforme vide avos de férias que não estão computadas na DBO.PFUFERIAS... Agora em relação as faltas, terias como me explicar a regra ? Obs.: Caso não queiras criar a view, podes utilizar diretamente a query, porém terás que incluir o ";" no inicio da instrução WITH... essa query é uma CTE e tem uma recursividade... pode der um problema no volume de laços de iterações, se tiver esse erro é só avisar! Espero lhe ajudar nessa questão. Abraços. A coluna [DD] apresenta a quantidade de dias, conforme vide avos de férias que não estão computadas na DBO.PFUFERIAS... Agora em relação as faltas, terias como me explicar a regra ? Obs.: Caso não queiras criar a view, podes utilizar diretamente a query, porém terás que incluir o ";" no inicio da instrução WITH... essa query é uma CTE e tem uma recursividade... pode der um problema no volume de laços de iterações, se tiver esse erro é só avisar! Espero lhe ajudar nessa questão. Abraços.
  13. 1 point
    Jasson, bom dia! Bom... não é fácil investigar essa movimentação... tem alguns aplicativos (Aplex, Systools )que fazer isso de forma automática, criando os comandos que revertem a operação... mas segue o link onde mostra a FN que abre o log. ssis - How can I extract T-SQL command from LDF file in SQL Server? - Stack Overflow abraços.
  14. 1 point
    Boa tarde pessoal, Queria a ajuda de vocês, estou tentando transferir um funcionário de uma coligada para outra, porem apos preencher todos os campos, me apresenta a tela com o erro: Funcionário xxxx: Houve um erro de incompatibilidade de informações entre as coligadas, não foi encontrado o código na coligada destino. The INSERT statement conflicted with the FOREIGN KEY constraint "FKVRECRUTAMENTO_PFUNC". The conflict occurred in database "CORPORERM", table "dbo.PFUNC". The statement has been terminated. O que pode estar acontecendo? Poderiam me ajudar.
  15. 1 point
    As coligadas estão no mesmo periodo de folha, aqui tenho este problema de não encontrar a coligada. Mas tente ver isso. Ou então veja o que pode ter na tabela VRECRUTAMENTO da coligada origem que não tem na coligada destino.
  16. 1 point
    Bom dia. Eu crio views no banco de dados e puxo destas views para o Power BI. Alguns abaixo: 1. Absenteismo: SELECT DISTINCT dbo.PFUNC.CODCOLIGADA, dbo.GCOLIGADA.NOME AS COLIGADA, dbo.PFUNC.NOME AS FUNCIONARIO, RIGHT(LEFT(dbo.PFUNC.CODSECAO, 6), 3) AS CODSECAO, dbo.PSECAO.DESCRICAO AS SECAO, dbo.PFFINANC.REF AS FALTAS, dbo.PFFINANC.MESCOMP AS MES, dbo.PFFINANC.ANOCOMP AS ANO, dbo.PFFINANC.DTPAGTO, UPPER(dbo.PSECAO.CIDADE) AS FILIAL, dbo.PFUNCAO.NOME AS FUNCAO FROM dbo.PFUNC WITH (NOLOCK) INNER JOIN dbo.GCOLIGADA WITH (NOLOCK) ON dbo.PFUNC.CODCOLIGADA = dbo.GCOLIGADA.CODCOLIGADA INNER JOIN dbo.GFILIAL WITH (NOLOCK) ON dbo.PFUNC.CODCOLIGADA = dbo.GFILIAL.CODCOLIGADA INNER JOIN dbo.PSECAO WITH (NOLOCK) ON dbo.GFILIAL.CODCOLIGADA = dbo.PSECAO.CODCOLIGADA AND dbo.PFUNC.CODSECAO = dbo.PSECAO.CODIGO AND dbo.PFUNC.CODSECAO = dbo.PSECAO.CODIGO AND dbo.GFILIAL.CODFILIAL = dbo.PSECAO.CODFILIAL INNER JOIN dbo.PFFINANC WITH (NOLOCK) ON dbo.PFUNC.CODCOLIGADA = dbo.PFFINANC.CODCOLIGADA AND dbo.PFUNC.CHAPA = dbo.PFFINANC.CHAPA INNER JOIN dbo.PEVENTO WITH (NOLOCK) ON dbo.PFFINANC.CODEVENTO = dbo.PEVENTO.CODIGO INNER JOIN dbo.PFUNCAO WITH (NOLOCK) ON dbo.PFUNC.CODCOLIGADA = dbo.PFUNCAO.CODCOLIGADA AND dbo.PFUNC.CODFUNCAO = dbo.PFUNCAO.CODIGO AND dbo.GCOLIGADA.CODCOLIGADA = dbo.PFUNCAO.CODCOLIGADA WHERE ( dbo.PEVENTO.CODIGOCALCULO = 8 ) 2. Saida Funcionários: SELECT TOP (100) PERCENT dbo.GCOLIGADA.NOME AS COLIGADA, dbo.PSECAO.DESCRICAO AS SECAO, dbo.PFUNCAO.NOME AS FUNCAO, COUNT(dbo.PFUNC.CHAPA) AS QUANTIDADE_DEMISSOES, DATEPART(MM, dbo.PFUNC.DATADEMISSAO) AS MES, DATEPART(YEAR, dbo.PFUNC.DATADEMISSAO) AS ANO, dbo.PSECAO.CIDADE AS FILIAL, dbo.PFUNC.DATADEMISSAO, dbo.PFUNC.CODSECAO FROM dbo.PFUNC WITH (NOLOCK) INNER JOIN dbo.GCOLIGADA WITH (NOLOCK) ON dbo.PFUNC.CODCOLIGADA = dbo.GCOLIGADA.CODCOLIGADA INNER JOIN dbo.PSECAO WITH (NOLOCK) ON dbo.GCOLIGADA.CODCOLIGADA = dbo.PSECAO.CODCOLIGADA AND dbo.PFUNC.CODSECAO = dbo.PSECAO.CODIGO INNER JOIN dbo.PFUNCAO WITH (NOLOCK) ON dbo.GCOLIGADA.CODCOLIGADA = dbo.PFUNCAO.CODCOLIGADA AND dbo.PFUNC.CODFUNCAO = dbo.PFUNCAO.CODIGO WHERE (dbo.PFUNC.DATADEMISSAO IS NOT NULL) GROUP BY dbo.GCOLIGADA.NOME, dbo.PSECAO.DESCRICAO, dbo.PFUNCAO.NOME, DATEPART(MM, dbo.PFUNC.DATADEMISSAO), DATEPART(YEAR, dbo.PFUNC.DATADEMISSAO), dbo.PSECAO.CIDADE, dbo.PFUNC.DATADEMISSAO, dbo.PFUNC.CODSECAO ORDER BY DATEPART(MONTH, dbo.PFUNC.DATADEMISSAO) 3. Entrada Funcionário: SELECT dbo.FN_FORMATAR_TEXTO(REPLACE(dbo.GCOLIGADA.NOME, '/', '')) AS COLIGADA, dbo.PFUNC.CODSECAO, dbo.PSECAO.DESCRICAO AS SECAO, dbo.PFUNCAO.NOME AS FUNCAO, COUNT(DISTINCT dbo.PFUNC.CHAPA) AS QUANTIDADE_ADMISSOES, DATEPART(MM, dbo.PFUNC.DATAADMISSAO) AS MES, DATEPART(YEAR, dbo.PFUNC.DATAADMISSAO) AS ANO, dbo.PSECAO.CIDADE AS FILIAL, dbo.PFUNC.DATAADMISSAO, dbo.GCOLIGADA.CODCOLIGADA FROM dbo.PFUNC WITH (NOLOCK) INNER JOIN dbo.GCOLIGADA WITH (NOLOCK) ON dbo.PFUNC.CODCOLIGADA = dbo.GCOLIGADA.CODCOLIGADA INNER JOIN dbo.PSECAO WITH (NOLOCK) ON dbo.GCOLIGADA.CODCOLIGADA = dbo.PSECAO.CODCOLIGADA AND dbo.PFUNC.CODSECAO = dbo.PSECAO.CODIGO INNER JOIN dbo.PFUNCAO WITH (NOLOCK) ON dbo.PSECAO.CODCOLIGADA = dbo.PFUNCAO.CODCOLIGADA AND dbo.PFUNC.CODFUNCAO = dbo.PFUNCAO.CODIGO GROUP BY dbo.GCOLIGADA.NOME, dbo.PFUNC.CODSECAO, dbo.PSECAO.DESCRICAO, dbo.PFUNCAO.NOME, DATEPART(MM, dbo.PFUNC.DATAADMISSAO), DATEPART(YEAR, dbo.PFUNC.DATAADMISSAO), dbo.PSECAO.CIDADE, dbo.PFUNC.DATAADMISSAO, dbo.GCOLIGADA.CODCOLIGADA 4. Folha Completa: SELECT dbo.GCOLIGADA.NOME AS COLIGADA, dbo.PFUNC.CODCOLIGADA, dbo.PFUNC.CHAPA, dbo.PFUNC.CODFILIAL, dbo.PFUNC.NOME AS NOMEFUNCIONARIO, dbo.PFUNC.SALARIO, RIGHT(LEFT(dbo.PFUNC.CODSECAO, 6), 3) AS CODSECAO, dbo.PFUNC.CODHORARIO, dbo.AHORARIO.DESCRICAO, dbo.PSECAO.DESCRICAO AS SECAO, dbo.PFUNC.CODSITUACAO, dbo.PFUNCAO.NOME AS FUNCAO, dbo.PEVENTO.PROVDESCBASE AS PDB, dbo.PEVENTO.DESCRICAO AS EVENTO, dbo.PFFINANC.ANOCOMP AS ANO, dbo.PFFINANC.MESCOMP AS MES, dbo.PFFINANC.HORA, dbo.PFFINANC.NROPERIODO, CASE WHEN PEVENTO.PROVDESCBASE = 'B' THEN PFFINANC.VALOR * 0 WHEN PEVENTO.PROVDESCBASE = 'D' THEN PFFINANC.VALOR * - 1 WHEN PEVENTO.PROVDESCBASE = 'P' THEN PFFINANC.VALOR END AS VALOR, dbo.PFCOMPL.ADM, dbo.PFCOMPL.ADOB, dbo.PFFINANC.DTPAGTO, dbo.PSECAO.CIDADE AS FILIAL, dbo.PFFINANC.CODEVENTO FROM dbo.PEVENTO WITH (NOLOCK) INNER JOIN dbo.PFFINANC WITH (NOLOCK) ON dbo.PEVENTO.CODCOLIGADA = dbo.PFFINANC.CODCOLIGADA AND dbo.PEVENTO.CODIGO = dbo.PFFINANC.CODEVENTO INNER JOIN dbo.PFUNC WITH (NOLOCK) INNER JOIN dbo.PSECAO WITH (NOLOCK) ON dbo.PFUNC.CODCOLIGADA = dbo.PSECAO.CODCOLIGADA AND dbo.PFUNC.CODSECAO = dbo.PSECAO.CODIGO INNER JOIN dbo.PFUNCAO WITH (NOLOCK) ON dbo.PFUNC.CODCOLIGADA = dbo.PFUNCAO.CODCOLIGADA AND dbo.PFUNC.CODFUNCAO = dbo.PFUNCAO.CODIGO INNER JOIN dbo.GCOLIGADA WITH (NOLOCK) ON dbo.PFUNC.CODCOLIGADA = dbo.GCOLIGADA.CODCOLIGADA AND dbo.PFUNCAO.CODCOLIGADA = dbo.GCOLIGADA.CODCOLIGADA AND dbo.PSECAO.CODCOLIGADA = dbo.GCOLIGADA.CODCOLIGADA ON dbo.PFFINANC.CODCOLIGADA = dbo.PFUNC.CODCOLIGADA AND dbo.PFFINANC.CHAPA = dbo.PFUNC.CHAPA AND dbo.PFFINANC.CODCOLIGADA = dbo.GCOLIGADA.CODCOLIGADA AND dbo.PEVENTO.CODCOLIGADA = dbo.GCOLIGADA.CODCOLIGADA INNER JOIN dbo.AHORARIO WITH (NOLOCK) ON dbo.PFUNC.CODHORARIO = dbo.AHORARIO.CODIGO AND dbo.GCOLIGADA.CODCOLIGADA = dbo.AHORARIO.CODCOLIGADA INNER JOIN dbo.PFCOMPL WITH (NOLOCK) ON dbo.PFUNC.CHAPA = dbo.PFCOMPL.CHAPA AND dbo.PFUNC.CODCOLIGADA = dbo.PFCOMPL.CODCOLIGADA WHERE (dbo.AHORARIO.CODCOLIGADA = dbo.AHORARIO.CODCOLIGADA) AND (dbo.PFFINANC.ANOCOMP >= 2015) AND (dbo.PEVENTO.PROVDESCBASE <> 'B') 5. Hora Extra: SELECT DISTINCT dbo.GCOLIGADA.NOME AS COLIGADA, dbo.PFUNC.NOME AS FUNCIONARIO, RIGHT(LEFT(dbo.PFUNC.CODSECAO, 6), 3) AS CODSECAO, dbo.PSECAO.DESCRICAO AS SECAO, dbo.PFFINANC.REF AS EXTRA, dbo.PFFINANC.MESCOMP AS MES, dbo.PFFINANC.ANOCOMP AS ANO, dbo.PFFINANC.DTPAGTO, dbo.PSECAO.CIDADE AS FILIAL, dbo.PFUNCAO.NOME AS FUNCAO FROM dbo.PFUNC WITH (NOLOCK) INNER JOIN dbo.GCOLIGADA WITH (NOLOCK) ON dbo.PFUNC.CODCOLIGADA = dbo.GCOLIGADA.CODCOLIGADA INNER JOIN dbo.GFILIAL WITH (NOLOCK) ON dbo.PFUNC.CODCOLIGADA = dbo.GFILIAL.CODCOLIGADA INNER JOIN dbo.PSECAO WITH (NOLOCK) ON dbo.GFILIAL.CODCOLIGADA = dbo.PSECAO.CODCOLIGADA AND dbo.PFUNC.CODSECAO = dbo.PSECAO.CODIGO AND dbo.PFUNC.CODSECAO = dbo.PSECAO.CODIGO AND dbo.GFILIAL.CODFILIAL = dbo.PSECAO.CODFILIAL INNER JOIN dbo.PFFINANC WITH (NOLOCK) ON dbo.PFUNC.CODCOLIGADA = dbo.PFFINANC.CODCOLIGADA AND dbo.PFUNC.CHAPA = dbo.PFFINANC.CHAPA INNER JOIN dbo.PEVENTO WITH (NOLOCK) ON dbo.PFFINANC.CODEVENTO = dbo.PEVENTO.CODIGO INNER JOIN dbo.PFUNCAO ON dbo.PFUNC.CODCOLIGADA = dbo.PFUNCAO.CODCOLIGADA AND dbo.PFUNC.CODFUNCAO = dbo.PFUNCAO.CODIGO AND dbo.GCOLIGADA.CODCOLIGADA = dbo.PFUNCAO.CODCOLIGADA WHERE (dbo.PEVENTO.CODIGO = '0054') OR (dbo.PEVENTO.CODIGO = '0055') OR (dbo.PEVENTO.CODIGO = '0191') OR (dbo.PEVENTO.CODIGO = '0372') 6. Faixas Salariais: SELECT TOP (100) PERCENT A.CHAPA, A.NOME, B.NOME AS funcao, A.SALARIO, CASE WHEN SALARIO < 1000 THEN '< 1000' WHEN SALARIO >= 1000 AND salario < 2000 THEN 'De 1000 a 2000' WHEN SALARIO >= 2000 AND salario < 3000 THEN 'De 2000 a 3000' WHEN SALARIO >= 3000 AND salario < 5000 THEN 'De 3000 a 5000' WHEN SALARIO >= 5000 AND salario < 10000 THEN 'De 5000 a 10000' ELSE '> 10000' END AS [Faixa Salarial] FROM dbo.PFUNC AS A INNER JOIN dbo.PFUNCAO AS B ON A.CODCOLIGADA = B.CODCOLIGADA AND A.CODFUNCAO = B.CODIGO WHERE (A.CODSITUACAO <> 'D') AND (A.CODSITUACAO <> 'I') ORDER BY A.SALARIO
  17. 1 point
    Esse arquivo explica de forma objetiva a utilização do sistema RM Testis (Gestão do Conhecimento), bem como as suas integrações com os sistemas RM Vitae e RM Classis. Treinamento_RMTestis.rar
This leaderboard is set to Sao Paulo/GMT-03:00
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.