Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 02/11/2014 in all areas

  1. 5 points
    Letícia! Entra na pasta do aplicativo,por exemplo RM Fluxus e procura o arquivo RMFluxus.exe,ele é do tipo CONFIG dentro dele procura essa linha <add key="EnableCompression" value="false" />, caso esteja true,coloca false. Faça isso em todos que você abrir e tiver esse problema!
  2. 4 points
    Pessoal, boa tarde!! Fiz um script para consultar esses dados via banco, acho que fica mais fácil e da até para montar alguns joins !! Tabela: ZTABELASTAF ZTABELASTAF.rar
  3. 3 points
    Gustavo, Mesmo alterando o Collation do banco, as informações já gravadas não serão alteradas, mas segue o passo a passo para a troca do Collation da Instância do banco. 1) Pare o serviço MSSQLServer da Instancia do SQL Server que você quer trocar o Collation. 2.) Abra um prompt de comando e navegue até o diretório de instalação do SQL Server. Ex. (exemplo: C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQL\Binn), depois digite o comando: 2.1 sqlservr -m -s NomedaInstancia_SQLSERVER -T4022 -T3659 -q "COLLATE_ESCOLHIDO" Ex.: sqlservr -m -s ERP -T4022 -T3659 -q Latin1_General_CI_AI, no exemplo o nome da instancia do SQL é ERP. 3) Após o termino Pressione Ctrl+C para parar o serviço atual 4) Inicie novamente o MSSQLServer da Instancia do SQLServer []'s
  4. 2 points
    Olá, Somos da Ceos Consultoria, especializada em ERP de grande porte, além de infraestrutura, Banco de Dados, cloud-computing e B.I. Prestamos consultoria para empresa nos ramos de negócio de RH e Banco de Dados (MSSQL e Oracle). Contamos com suporte técnico on line, com abertura de solicitações helpdesk por site, aplicativo, e-mail e chat. contato@ceos.srv.br www.ceos.srv.br
  5. 2 points
    Devido ao inúmero volume de links existentes para Instalação no site da TOTVS, bem como atualizações, etc, estou criando este tópico por aqui para deixar juntas as informações com relação a instalação e atualizações do TAF para o RM. Vamos atualizando e melhorando o conteúdo deste, na medida do possível. Links Principais da TOTVS com relação as informações gerais do TAF com dados de eSocial e REINF: http://tdn.totvs.com/display/public/LRM/eSocial+|+RM+-+Entregas+Legais http://tdn.totvs.com/display/public/LRM/EFD-REINF Guias Oficiais da TOTVS, referentes a Instalação, Configuração e Atualizações do TAF: Guia de instalação e configuração - TAF e TSS Guia de atualização via TOTVS Developer Studio - TAF e TSS Pacotes TAF 12.1.17 - Layout 2.4.02 Instaladores e patchs do TAF: TAF - Instalador - 19/04/2018 Atualização TAF Acumulado - 08/06/2018 Dicionário de Dados - 08/06/2018 Pacotes TSS 3.0 (Versão Obrigatória para o uso com o TAF) TSS 3.0 - Instalador - 10/01/2018 Atualização TSS Acumulado - 30/05/2018 Schemas - 30/05/2018 Adicionais Atualização de URLs - Arquivo TSSATUURL.JSON <-- INSTRUÇÕES ATUALIZAÇÃO URLs Download Arquivo "18-05-30-TSS_URLS_RELEASE_12.1.17.ZIP": https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download#detail/662882 Copiar o arquivo baixado (TSSATUURL.JSON) para a pasta C:\TotvsSped\System. Ao iniciar o serviço do TSS, o arquivo .json será lido e atualizará a tabela de URLs com as 4 Urls do REINF. O tssatuurl.json deve estar com a opção de Somente leitura desabilitado, senão gerará erro na atualização, já que ao final ele é excluído. Atualização ABR/2019 - Pacote completo da atualização TAF e TSS 19-03-29-ATUALIZACAO_TAF_ESOCIAL_REINF_RM_DATASUL_LOGIX_PORTUGUES.ZIP
  6. 2 points
    Pessoal passei pelo mesmo problema hoje, mas com a Gcoligada. Foi atualizar o Pais via update e deu o problema. Se abrir chamado para Totvs eles vão indicar consultoria paga. Eu consegui resolver com a sugestão do Jair e do Carlos. Abri o cadastro de empresa dei um espaço, retirei o espaço e salvei. Obrigado pessoal, post antigo mais ajudou bastante.
  7. 2 points
    Foram postados inúmeros materiais relacionados ao Reports.net no Youtube da TOTVS... Segue um deles: Demais vídeos do canal: https://www.youtube.com/channel/UCgrXtEKzKstEuO5QugrZeGg
  8. 2 points
    Lucas, você tem alguns problemas estruturais na sua sentença... que podem gerar seu problema, bem como pode causar o retorno de informações erradas, e até deixar a sentença mais lenta. INNER JOIN FCFO (nolock) ON (FCFO.CODCFO=DLAF.EMITENTECFO OR FCFO.CODCFO=DLAF.CODCFOORIGEMDESTINO) AND FCFO.CODCOLIGADA=DLAF.CODCOLCFO -- ESSA PARTE ACIMA VC TEM QUE POR, MESMO QUE SEUS CLIFOR SEJAM GLOBAIS. E SE NÃO FOR, PIOR... AI ESTÁ ERRADO MESMO... E JÁ QUE ESTÁ USANDO OR NA LINHA ACIMA, TEVE QUE COLOCAR PARENTESIS TAMBÉM... EM nenhum SUBSELECT seu você trata CodColigada... tem que tratar. Isso é um erro, e repito o que falei acima. Exemplo (parte...): (select DTRBITEM.CODTRB FROM DTRBITEM where DTRBITEM.CODTRB='PIS' AND DTRBITEM.IDLAF=DITEM.IDLAF AND DTRBITEM.CODCOLIGADA=DITEM.CODCOLIGADA AND DTRBITEM.NUMITEM=DITEM.NUMITEM) [PIS], (select DTRBITEM.BASETRB FROM DTRBITEM where DTRBITEM.CODTRB='PIS' AND DTRBITEM.IDLAF=DITEM.IDLAF AND DTRBITEM.NUMITEM=DITEM.NUMITEM) [BC PIS], INNER JOIN TMOV ON DLAF.IDMOV=TMOV.IDMOV --- CADE O JOIN DE CODCOLIGADA AQUI TAMBEM?? Por ultimo, veja ao retornarem os dados, se realmente não está vindo nada de diferente na consulta, pois, o DISTINCT apenas traz um registro quando há uma repetição completa da linha de retorno. Se uma vírgula for diferente ele mostra as duas ou mais linhas.
  9. 2 points
    04/10/2016 14:10 Geral Prezado(a) cliente, Conforme publicado no Portal do Cliente | Ciclo de Vida de Software, no dia 30/09/2016 houve a expiração da versão TOTVS RM 11.82 e TOTVS RM 11.83. A TOTVS visando dar mais comodidade a seus clientes, passa a fazer a manutenção em dois releases dentro da mesma versão: o corrente e anterior. Exemplo: Em outubro será liberado o release 12.1.13, a partir deste momento a TOTVS passa a fazer manutenção em seu release corrente 12.1.13 e em seu release anterior 12.1.12. Está mudança entrará em vigor a partir de 07/10/2016, data prevista para liberação do release 12.1.13.
  10. 2 points
    Novidades da Versão 12.1.12.x Olá amigos Criei este tópico para relacionarmos as novidades da versão 12.1.12.x. A ideia seria realmente relacionar aqui as novidades e para discutir cada uma nas novidades poderemos utilizar tópicos relacionados, caso existam, ou criar um tópico novo para esmiuçar detalhadamente o que for necessário. Assim teremos um local centralizado onde todo os amigos poderão indicar o que tem de novo nesta versão, pois, cada um acaba encontrando uma ou outra novidade conforme seu cenário e muitos mesmo que encontre alguma novidade as vezes não tem o cenário adequado para testá-la, então aqui dividiremos esta experiência. Para começar.... Folha Analítica Na versão 12.1.12.1 que estou homologando está disponível o menu para emissão da Folha Analítica. Já em algumas versões da 11.82.x era possível chamar esta função na nova MDI pela opção de executar mas, agora está oficialmente disponível para os usuários. Sendo necessário, além de dar acesso ao menu, importar os relatórios: C:\totvs\CorporeRM\ObjetosGerenciais\Relatórios\FOPREL0010 - Folha Analítica TXT.TotvsReport C:\totvs\CorporeRM\ObjetosGerenciais\Relatórios\FOPREL0009 - Folha Analítica.TotvsReport É isso aí pessoal, por aqui, como disse, ainda estou homologando a versão. Espero que tenham boas novidades para colocar aqui e será legal dividir com todos. Logo colocarei outras coisas. Até
  11. 2 points
    Consegui coloquei addyears(NomeDoCampoDoRelatorio,2), ai ao invés de 17/05/2016 ficou 17/05/2018. Resolvido.
  12. 2 points
    Usa a dica que o Leodiniz te passou Nicollas... Ai, para saber quais as principais tabelas, é muito genérico, vai do dia a dia, quais sistemas e recursos precisa conhecer etc. Tem uma outra tabela que pode te ajudar com uma informação que é a GSISTEMA. Ali tem os códigos de SIstema ( de uma letra ) que identifica em algumas tabelas o sistema de origem por exemplo ( CODAPLICACAO, CODAPLIC, APLICACAO, entre outros ) e ajuda a identificar a primeira letra das tabelas daquele sistema. Exemplos: Lançamentos Financeiros = Sistema RMFLUXUS (Gestão Financeira) = F ... tabela FLAN Cadastro de Funcionários = Sistema RMLabore (Gestão de Funcionários) = P ... tabela PFUNC Centros de Custos Globais = Sistema "Todos" - Serviços Globais, neste caso = G ... tabela GCCUSTO Entre outros... Mas conte conosco para alguma ajuda se precisar. Abraço.
  13. 2 points
    Fui rodar o script "SCRIPTS NF-E 3.10" que diferente da maioria que hoje vem para ser rodado usando o RM.Script executor, este vem diretamente com um executável ExecSQL.exe ou para Oracle, ExecORA.exe. No meu caso, fui rodar em um ambiente Windows Server 2008 R2 que está configurado com o SQL 2012, e me deparei com essa mensagem abaixo: O tipo de banco de dados SQL SERVER NATIVE CLIENT 11.0 é inválido para a execução do script Após algumas pesquisas verifiquei que este script não roda se tentar chamá-lo por uma máquina que esteja acessando o banco RM pelo BDE com o acesso via driver ODBC, que é o caso quando usamos oSQL 2012. Então, para funcionar, você deve criar uma nova entrada no BDE, com driver MSSQL que funcionará, ok? Para criar esse novo registro (não tendo obviamente o mesmo nome do alias padrão que já usa para o CorporeRM), siga esses passos do link: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=61933071 Espero ter ajudado!!
  14. 2 points
    Gustavo, Boa Tarde! Primeiro dê o comando em seu SQL (SP_HELPDB) e aparecerá no campo status o Collation da base. Caso você precise fazer alteração entre no banco ex.: CorporeRM e vá em propriedades, selecione Options e altere a opção Collation que para o Banco RM é (SQL_Latin1_General_CP1_CI_AI).
  15. 2 points
    Leticia, No sumário que você encontrou já tem a opção de média, o que você precisa fazer é arrastar o campo que deseja fazer a média para o Rodapé do Detalhe, depois ir na opção sumário e escolher a opção média por exemplo, nele tem a opção para desconsiderar valores null por exemplo. []'s
  16. 2 points
    Yuri, veja se te ajuda. Você acrescenta outros campos caso necessite. Tabela PFFINANC - Ficha financeira. PEVENTO - Tabela de evento, PFUNC- Tabela de funcionários. select PFFINANC.CODCOLIGADA, PFFINANC.CHAPA, pfunc.NOME, PFFINANC.ANOCOMP, PFFINANC.MESCOMP, PFFINANC.NROPERIODO, PFFINANC.CODEVENTO, PEVENTO.DESCRICAO, PEVENTO.PROVDESCBASE, PFFINANC.HORA, PFFINANC.REF, PFFINANC.VALOR from PFFINANC (nolock) inner join PEVENTO (nolock) on PEVENTO.CODCOLIGADA = PFFINANC.CODCOLIGADA and PEVENTO.CODIGO = PFFINANC.CODEVENTO inner join PFUNC on pfunc.CODCOLIGADA = PFFINANC.CODCOLIGADA and PFUNC.CHAPA = PFFINANC.CHAPA order by ANOCOMP, MESCOMP, NROPERIODO, PFFINANC.CHAPA, PFFINANC.CODEVENTO
  17. 2 points
    Ribeiro, bom dia........a do sistema Vitae vc precisa solicitar para alguém que tenha o novo modelo SGP, tenho esta do novo modelo mas somente pra versão 11.0, como trata-se de um módulo muito específico creio ser meio complicado conseguir....mas caso alguém tenha gentileza repassar. Fiquei triste agora Ribeiro....pois enviei da 11.82 e infelizmente não tenho da 11.52 que vc solicitou...me confundi. Snif.....Abraços....Mas o postado deve servir pra alguém rsrs MATERIAIS EXCLUIDOS POR SEREM DE PROPRIEDADE TOTVS!!!
  18. 2 points
    Weverton, Veja se ajuda a sentença abaixo: SELECT PFUNC.CODCOLIGADA, PFUNC.CHAPA, PPESSOA.NOME, PPESSOA.DTNASCIMENTO, PFUNCAO.NOME AS FUNCAO, PPESSOA.CPF, PPESSOA. CARTIDENTIDADE, (SELECT PFDEPEND.NOME FROM PFDEPEND WHERE CODCOLIGADA = PFDEPEND.CODCOLIGADA AND CHAPA = PFUNC.CHAPA AND GRAUPARENTESCO=7) AS [NOME DA MAE], (SELECT PFDEPEND.NOME FROM PFDEPEND WHERE CODCOLIGADA = PFDEPEND.CODCOLIGADA AND CHAPA = PFUNC.CHAPA AND GRAUPARENTESCO=6) AS [NOME DA PAI] FROM PPESSOA INNER JOIN PFUNC ON PPESSOA.CODIGO = PFUNC.CODPESSOA INNER JOIN PFUNCAO ON PFUNC.CODCOLIGADA = PFUNCAO.CODCOLIGADA AND PFUNC.CODFUNCAO = PFUNCAO.CODIGO WHERE PFUNC.CODCOLIGADA=8 AND PFUNC.CODSITUACAO<>'D' ORDER BY PFUNC.NOME []'s
  19. 2 points

    1,939 downloads

    Apostila bem completa sobre SQL Server. Ensina tanto a parte gráfica, para administrar o banco de dados, como selects, updates, inserts, procedures, trigers, e mais um monte de coisas. Está baseada no SQL Server 7, mas quem quer aprender, é simplesmente ótima. * Material em Portugues Tópico Original: http://www.forumrm.com.br/index.php?showtopic=1324 Membro que postou Originalmente o Arquivo: Jair Downloads já feitos antes de ser movida aqui para o Ger. de Downloads: 1038

    Free

  20. 2 points
    Jean, tem um relatorio que disponibilizei no forum para fazer justamente isso, veja se lhe atende...
  21. 1 point
    ola a todos Trabalho em uma empresa na area de suporte e redes, temos um consultor de rm que vem aqui 3 vezes por semana. e meu primeiro contato com o RM está sendo agora. A diretoria está querendo que eu me aprofunde mais no sistema RM para nao depender tanto do consultor principalmente nos dias que ele nao vem. gostaria de saber por onde começar pra dominar sistema principalmente no nucleos, ate agora sei apenas o basico como criar usuarios, dar permissoes, agenda relatorios, .. percebo que o consultor fica meio relutante em me dar umas dicas pois até entendo , talves por medo de perder algumas horas de consultoria., Fiz um treinamento de totvs reports na totvs mas achei pessimo o curso, bem basicao mesmo até parece que nao querem ensinar tudo pra nao perder consultoria depois. Primeiro sei que tenho que me aprofundar meus conhecimentos em SQL, tenho um pouco de dificuldade de saber quais as principais tabelas do sistema, pelo menos no nucleos me parece que gira tudo em volta da tmov,, no fluxos na flan. ouço o consultor falar em parametrizaçoes de movimentos, formula visual mas nao manjo nada disso. Gostaria de saber se alguem tem tipo um roteiro do que tenho que saber, nao para ser um consultor , mas pelo menos me virar. Treinamentos na totvs nao quero fazer pois se for no mesmo nivel do meu curso de totvs reports é jogar dinheiro fora, alem de ser muito caro agradeço
  22. 1 point
    Bom dia. Eu crio views no banco de dados e puxo destas views para o Power BI. Alguns abaixo: 1. Absenteismo: SELECT DISTINCT dbo.PFUNC.CODCOLIGADA, dbo.GCOLIGADA.NOME AS COLIGADA, dbo.PFUNC.NOME AS FUNCIONARIO, RIGHT(LEFT(dbo.PFUNC.CODSECAO, 6), 3) AS CODSECAO, dbo.PSECAO.DESCRICAO AS SECAO, dbo.PFFINANC.REF AS FALTAS, dbo.PFFINANC.MESCOMP AS MES, dbo.PFFINANC.ANOCOMP AS ANO, dbo.PFFINANC.DTPAGTO, UPPER(dbo.PSECAO.CIDADE) AS FILIAL, dbo.PFUNCAO.NOME AS FUNCAO FROM dbo.PFUNC WITH (NOLOCK) INNER JOIN dbo.GCOLIGADA WITH (NOLOCK) ON dbo.PFUNC.CODCOLIGADA = dbo.GCOLIGADA.CODCOLIGADA INNER JOIN dbo.GFILIAL WITH (NOLOCK) ON dbo.PFUNC.CODCOLIGADA = dbo.GFILIAL.CODCOLIGADA INNER JOIN dbo.PSECAO WITH (NOLOCK) ON dbo.GFILIAL.CODCOLIGADA = dbo.PSECAO.CODCOLIGADA AND dbo.PFUNC.CODSECAO = dbo.PSECAO.CODIGO AND dbo.PFUNC.CODSECAO = dbo.PSECAO.CODIGO AND dbo.GFILIAL.CODFILIAL = dbo.PSECAO.CODFILIAL INNER JOIN dbo.PFFINANC WITH (NOLOCK) ON dbo.PFUNC.CODCOLIGADA = dbo.PFFINANC.CODCOLIGADA AND dbo.PFUNC.CHAPA = dbo.PFFINANC.CHAPA INNER JOIN dbo.PEVENTO WITH (NOLOCK) ON dbo.PFFINANC.CODEVENTO = dbo.PEVENTO.CODIGO INNER JOIN dbo.PFUNCAO WITH (NOLOCK) ON dbo.PFUNC.CODCOLIGADA = dbo.PFUNCAO.CODCOLIGADA AND dbo.PFUNC.CODFUNCAO = dbo.PFUNCAO.CODIGO AND dbo.GCOLIGADA.CODCOLIGADA = dbo.PFUNCAO.CODCOLIGADA WHERE ( dbo.PEVENTO.CODIGOCALCULO = 8 ) 2. Saida Funcionários: SELECT TOP (100) PERCENT dbo.GCOLIGADA.NOME AS COLIGADA, dbo.PSECAO.DESCRICAO AS SECAO, dbo.PFUNCAO.NOME AS FUNCAO, COUNT(dbo.PFUNC.CHAPA) AS QUANTIDADE_DEMISSOES, DATEPART(MM, dbo.PFUNC.DATADEMISSAO) AS MES, DATEPART(YEAR, dbo.PFUNC.DATADEMISSAO) AS ANO, dbo.PSECAO.CIDADE AS FILIAL, dbo.PFUNC.DATADEMISSAO, dbo.PFUNC.CODSECAO FROM dbo.PFUNC WITH (NOLOCK) INNER JOIN dbo.GCOLIGADA WITH (NOLOCK) ON dbo.PFUNC.CODCOLIGADA = dbo.GCOLIGADA.CODCOLIGADA INNER JOIN dbo.PSECAO WITH (NOLOCK) ON dbo.GCOLIGADA.CODCOLIGADA = dbo.PSECAO.CODCOLIGADA AND dbo.PFUNC.CODSECAO = dbo.PSECAO.CODIGO INNER JOIN dbo.PFUNCAO WITH (NOLOCK) ON dbo.GCOLIGADA.CODCOLIGADA = dbo.PFUNCAO.CODCOLIGADA AND dbo.PFUNC.CODFUNCAO = dbo.PFUNCAO.CODIGO WHERE (dbo.PFUNC.DATADEMISSAO IS NOT NULL) GROUP BY dbo.GCOLIGADA.NOME, dbo.PSECAO.DESCRICAO, dbo.PFUNCAO.NOME, DATEPART(MM, dbo.PFUNC.DATADEMISSAO), DATEPART(YEAR, dbo.PFUNC.DATADEMISSAO), dbo.PSECAO.CIDADE, dbo.PFUNC.DATADEMISSAO, dbo.PFUNC.CODSECAO ORDER BY DATEPART(MONTH, dbo.PFUNC.DATADEMISSAO) 3. Entrada Funcionário: SELECT dbo.FN_FORMATAR_TEXTO(REPLACE(dbo.GCOLIGADA.NOME, '/', '')) AS COLIGADA, dbo.PFUNC.CODSECAO, dbo.PSECAO.DESCRICAO AS SECAO, dbo.PFUNCAO.NOME AS FUNCAO, COUNT(DISTINCT dbo.PFUNC.CHAPA) AS QUANTIDADE_ADMISSOES, DATEPART(MM, dbo.PFUNC.DATAADMISSAO) AS MES, DATEPART(YEAR, dbo.PFUNC.DATAADMISSAO) AS ANO, dbo.PSECAO.CIDADE AS FILIAL, dbo.PFUNC.DATAADMISSAO, dbo.GCOLIGADA.CODCOLIGADA FROM dbo.PFUNC WITH (NOLOCK) INNER JOIN dbo.GCOLIGADA WITH (NOLOCK) ON dbo.PFUNC.CODCOLIGADA = dbo.GCOLIGADA.CODCOLIGADA INNER JOIN dbo.PSECAO WITH (NOLOCK) ON dbo.GCOLIGADA.CODCOLIGADA = dbo.PSECAO.CODCOLIGADA AND dbo.PFUNC.CODSECAO = dbo.PSECAO.CODIGO INNER JOIN dbo.PFUNCAO WITH (NOLOCK) ON dbo.PSECAO.CODCOLIGADA = dbo.PFUNCAO.CODCOLIGADA AND dbo.PFUNC.CODFUNCAO = dbo.PFUNCAO.CODIGO GROUP BY dbo.GCOLIGADA.NOME, dbo.PFUNC.CODSECAO, dbo.PSECAO.DESCRICAO, dbo.PFUNCAO.NOME, DATEPART(MM, dbo.PFUNC.DATAADMISSAO), DATEPART(YEAR, dbo.PFUNC.DATAADMISSAO), dbo.PSECAO.CIDADE, dbo.PFUNC.DATAADMISSAO, dbo.GCOLIGADA.CODCOLIGADA 4. Folha Completa: SELECT dbo.GCOLIGADA.NOME AS COLIGADA, dbo.PFUNC.CODCOLIGADA, dbo.PFUNC.CHAPA, dbo.PFUNC.CODFILIAL, dbo.PFUNC.NOME AS NOMEFUNCIONARIO, dbo.PFUNC.SALARIO, RIGHT(LEFT(dbo.PFUNC.CODSECAO, 6), 3) AS CODSECAO, dbo.PFUNC.CODHORARIO, dbo.AHORARIO.DESCRICAO, dbo.PSECAO.DESCRICAO AS SECAO, dbo.PFUNC.CODSITUACAO, dbo.PFUNCAO.NOME AS FUNCAO, dbo.PEVENTO.PROVDESCBASE AS PDB, dbo.PEVENTO.DESCRICAO AS EVENTO, dbo.PFFINANC.ANOCOMP AS ANO, dbo.PFFINANC.MESCOMP AS MES, dbo.PFFINANC.HORA, dbo.PFFINANC.NROPERIODO, CASE WHEN PEVENTO.PROVDESCBASE = 'B' THEN PFFINANC.VALOR * 0 WHEN PEVENTO.PROVDESCBASE = 'D' THEN PFFINANC.VALOR * - 1 WHEN PEVENTO.PROVDESCBASE = 'P' THEN PFFINANC.VALOR END AS VALOR, dbo.PFCOMPL.ADM, dbo.PFCOMPL.ADOB, dbo.PFFINANC.DTPAGTO, dbo.PSECAO.CIDADE AS FILIAL, dbo.PFFINANC.CODEVENTO FROM dbo.PEVENTO WITH (NOLOCK) INNER JOIN dbo.PFFINANC WITH (NOLOCK) ON dbo.PEVENTO.CODCOLIGADA = dbo.PFFINANC.CODCOLIGADA AND dbo.PEVENTO.CODIGO = dbo.PFFINANC.CODEVENTO INNER JOIN dbo.PFUNC WITH (NOLOCK) INNER JOIN dbo.PSECAO WITH (NOLOCK) ON dbo.PFUNC.CODCOLIGADA = dbo.PSECAO.CODCOLIGADA AND dbo.PFUNC.CODSECAO = dbo.PSECAO.CODIGO INNER JOIN dbo.PFUNCAO WITH (NOLOCK) ON dbo.PFUNC.CODCOLIGADA = dbo.PFUNCAO.CODCOLIGADA AND dbo.PFUNC.CODFUNCAO = dbo.PFUNCAO.CODIGO INNER JOIN dbo.GCOLIGADA WITH (NOLOCK) ON dbo.PFUNC.CODCOLIGADA = dbo.GCOLIGADA.CODCOLIGADA AND dbo.PFUNCAO.CODCOLIGADA = dbo.GCOLIGADA.CODCOLIGADA AND dbo.PSECAO.CODCOLIGADA = dbo.GCOLIGADA.CODCOLIGADA ON dbo.PFFINANC.CODCOLIGADA = dbo.PFUNC.CODCOLIGADA AND dbo.PFFINANC.CHAPA = dbo.PFUNC.CHAPA AND dbo.PFFINANC.CODCOLIGADA = dbo.GCOLIGADA.CODCOLIGADA AND dbo.PEVENTO.CODCOLIGADA = dbo.GCOLIGADA.CODCOLIGADA INNER JOIN dbo.AHORARIO WITH (NOLOCK) ON dbo.PFUNC.CODHORARIO = dbo.AHORARIO.CODIGO AND dbo.GCOLIGADA.CODCOLIGADA = dbo.AHORARIO.CODCOLIGADA INNER JOIN dbo.PFCOMPL WITH (NOLOCK) ON dbo.PFUNC.CHAPA = dbo.PFCOMPL.CHAPA AND dbo.PFUNC.CODCOLIGADA = dbo.PFCOMPL.CODCOLIGADA WHERE (dbo.AHORARIO.CODCOLIGADA = dbo.AHORARIO.CODCOLIGADA) AND (dbo.PFFINANC.ANOCOMP >= 2015) AND (dbo.PEVENTO.PROVDESCBASE <> 'B') 5. Hora Extra: SELECT DISTINCT dbo.GCOLIGADA.NOME AS COLIGADA, dbo.PFUNC.NOME AS FUNCIONARIO, RIGHT(LEFT(dbo.PFUNC.CODSECAO, 6), 3) AS CODSECAO, dbo.PSECAO.DESCRICAO AS SECAO, dbo.PFFINANC.REF AS EXTRA, dbo.PFFINANC.MESCOMP AS MES, dbo.PFFINANC.ANOCOMP AS ANO, dbo.PFFINANC.DTPAGTO, dbo.PSECAO.CIDADE AS FILIAL, dbo.PFUNCAO.NOME AS FUNCAO FROM dbo.PFUNC WITH (NOLOCK) INNER JOIN dbo.GCOLIGADA WITH (NOLOCK) ON dbo.PFUNC.CODCOLIGADA = dbo.GCOLIGADA.CODCOLIGADA INNER JOIN dbo.GFILIAL WITH (NOLOCK) ON dbo.PFUNC.CODCOLIGADA = dbo.GFILIAL.CODCOLIGADA INNER JOIN dbo.PSECAO WITH (NOLOCK) ON dbo.GFILIAL.CODCOLIGADA = dbo.PSECAO.CODCOLIGADA AND dbo.PFUNC.CODSECAO = dbo.PSECAO.CODIGO AND dbo.PFUNC.CODSECAO = dbo.PSECAO.CODIGO AND dbo.GFILIAL.CODFILIAL = dbo.PSECAO.CODFILIAL INNER JOIN dbo.PFFINANC WITH (NOLOCK) ON dbo.PFUNC.CODCOLIGADA = dbo.PFFINANC.CODCOLIGADA AND dbo.PFUNC.CHAPA = dbo.PFFINANC.CHAPA INNER JOIN dbo.PEVENTO WITH (NOLOCK) ON dbo.PFFINANC.CODEVENTO = dbo.PEVENTO.CODIGO INNER JOIN dbo.PFUNCAO ON dbo.PFUNC.CODCOLIGADA = dbo.PFUNCAO.CODCOLIGADA AND dbo.PFUNC.CODFUNCAO = dbo.PFUNCAO.CODIGO AND dbo.GCOLIGADA.CODCOLIGADA = dbo.PFUNCAO.CODCOLIGADA WHERE (dbo.PEVENTO.CODIGO = '0054') OR (dbo.PEVENTO.CODIGO = '0055') OR (dbo.PEVENTO.CODIGO = '0191') OR (dbo.PEVENTO.CODIGO = '0372') 6. Faixas Salariais: SELECT TOP (100) PERCENT A.CHAPA, A.NOME, B.NOME AS funcao, A.SALARIO, CASE WHEN SALARIO < 1000 THEN '< 1000' WHEN SALARIO >= 1000 AND salario < 2000 THEN 'De 1000 a 2000' WHEN SALARIO >= 2000 AND salario < 3000 THEN 'De 2000 a 3000' WHEN SALARIO >= 3000 AND salario < 5000 THEN 'De 3000 a 5000' WHEN SALARIO >= 5000 AND salario < 10000 THEN 'De 5000 a 10000' ELSE '> 10000' END AS [Faixa Salarial] FROM dbo.PFUNC AS A INNER JOIN dbo.PFUNCAO AS B ON A.CODCOLIGADA = B.CODCOLIGADA AND A.CODFUNCAO = B.CODIGO WHERE (A.CODSITUACAO <> 'D') AND (A.CODSITUACAO <> 'I') ORDER BY A.SALARIO
  23. 1 point
    O nosso aqui também deu certo, o problema era a conta / convênio que não estava ativo. O Bradesco é muito ruim o suporte para esse tipo de atividade. Obrigada
  24. 1 point
    LETRAS ASSOCIADAS AOS SISTEMAS (Muitas vezes é o campo CODAPLIC, CODAPLICACAO, ora CODSISTEMA, entre outros...) A - RM Chronus B - RM Testis C - RM Saldus D - RM Liber E - RM Classis - E F - RM Fluxus G - RM Bis H - RM AGILIS I - RM Bonum J - RM PLANOS K - RM Factor L - RM Biblios M - RM Solum N - RM Officina O - RM SAÚDE/JANUS P - RM Labore S - RM Classis Net T - RM Nucleus U - RM Classis - U V - RM Vitae W - RM PORTAL X - RM SGI Y - RM Acessoo ---- Cliente ou Fornecedor (Tabela FCFO - Campo PAGREC) 1 - Cliente 2 - Fornecedor 3 - Cliente e Fornecedor ---- Custódia (Tabela FXCX - Campo TIPOCUSTODIA): 0 - Não Custodiado 1 - Custódia Banco 2 - Custódia Filial Status do Extrato (Tabela FXCX - Campo COMPENSADO): 0 - Não Compensado 1 - Compensado 2 - Cancelado Tipo de Extrato (Tabela FXCX - Campo TIPO): 0 - Nada 1 - Saque 2 - Depósito 3 - Saque Transferência 4 - Depósito Transferência 5 - Depósito na Baixa 6 - Saque na Baixa 7 - Saque do Cheque 8 - Depósito Cancel. de Baixa 9 - Saque Cancelamento de Baixa 10 - Depósito Cancel. de Cheque 11 - Saque CPMF 12 - Recebimento via Cheque 13 - Saque Cancel. Dep. Cheque 14 - Depósito Cancel. CPMF 15 - Desconto em Aberto 16 - Desconto Efetivado 17 - Devolução de Desconto ---- Status da Fatura (Tabela FFAT- Campo STATUSLAN): 0 - Em Aberto 1 - Baixada 2 - Cancelada 3 - Parcialmente Baixada ---- Classificação do Tipo de Documento (Tabela FTDO - Campo EDEVOLUCAO): 0 - Sem Classificação 1 - Devolução 2 - Adiantamento 3 - Nota de Crédito 4 - Previsão 5 - Gerador de IRRF 6 - Vendor 7 - Letra (Portugal) 9 - Gerador de INSS 10 - Gerador de IRRF e INSS ---- Classificação do Tipos de Relacionamentos de Lançamentos (Campo TIPOREL da Tabela FRELLAN): 1 - IRRF 2 - Adiantamento 1 Lançamento a N Adiantamentos 22 - Adiantamento N Lançamentos a 1 Adiantamento 4 - Devolução 5 - INSS 6 - INSS Empregador 7 - Letra (Portugal) 8 - Letra na Baixa (Portugal) 9 - Tributo 10 - Geração Tributo 11 - Baixa Parcial 25 - Acredito que seja o vinculo com o Lançamento de DARF (Tipo de Classificação = Gera IRRF e INSS) ** Verificar melhor 26 - SEST/SENAT 28 - Acerto do Adiantamento (NOVO) ----- Pagar ou Receber (Tabela FLAN - Campo PAGREC) 1 - Receber 2 - Pagar Tipo Contábil (Tabela FLAN - Campo TIPOCONTABILLAN) 0 - Não Contábil 1 - Contábil 2 - Baixa Contábil 3 - A Contabilizar Status do Lançamento (Tabela FLAN - Campo STATUSLAN): 0 - Em Aberto 1 - Baixado 2 - Cancelado 3 - Baixado por Acordo 4 - Baixado Parcialmente 5 - Borderô Contabilidade (Tabela FLAN - Campo TIPOCONTABILLAN): 0 - Nada 1 - Débito 2 - Crédito 3 - Baixa 4 - Inclusão 5 - Gerencial 6 - Contábil Status de Exportação para o RM Saldus (Tabela FLAN - Campo STATUSEXPORTACAO) 0 - Não Exportada 1 - Inclusão Exportada 2 - Baixa Exportada 3 - Estorno Exportado 4 - Estorno de Baixa Exportado 5 - Exportação Cancelada 6 - Apropriação Exportada 7 - Apropriação de Inclusão 8 - Apropriação de Baixa Tipo de Faturamento (Tabela FLAN - Campo NFOUDUP): 0 - Nada 1 - Lançam. Faturado 2 - Venc. Fatura Status CNAB (Tabela FLAN - Campo CNABSTATUS): 0 - Não Remetido 1 - Remetido 2 - Registrado 3 - Recusado 4 - Baixado 5 - Cancelado Classificação do Lançamento (Tabela FLAN - Campo CLASSIFICACAO) - ** Tem um vínculo indireto com a tabela FRELLAN: 0 - Sem Classificação 1 - Devolução 2 - Adiantamento 3 - Nota de Crédito 4 - Previsão 5 - Lançamento Gerador de IRRF 6 - Lançamento de IRRF gerado por Pessoa Jurídica 7 - Lançamento de IRRF gerado por Pessoa Física 8 - Lançamento gerado como parcela de adiantamento 9 - Lançamento Gerador de INSS 10 - Lançamento Gerador de INSS e IRRF 11 - Lançamento de INSS – Empregado 12 - Lançamento de INSS – Empregador 13 - Lançamento de IRRF gerado pelo RM Labore 14 - Lançamento de Tributo gerado na Baixa de uma NF 15 - Lançamento gerado por Acordo 16 - Lançamento Gerado por Empréstimo 17 - Lançamento de IOF a receber gerado pelo Empréstimo 18 - Lançamento de Tributo (CSLL) gerado na Baixa de uma NF 19 - Lançamento de Tributo (PIS) gerado na Baixa de uma NF 20 - Lançamento de Tributo (CONFINS) gerado na Baixa de uma NF 21 - Lançamento de Tributo agrupado gerado na Baixa de uma NF 22 - Lançamento de IOF a pagar para a Receita Federal 23 - Lançamento de Líquido de Rescisão gerado pelo RM Labore 24 - Lançamento de Total da GRFC gerado pelo RM Labore 25 - Lançamento que compõe a base para geração de IR 26 - Lançamento de SEST/SENAT (INSS transportadoras) 30 - Lançamento que compõe a base para geração de IR e é gerador de INSS 31 - Lançamento de INSS gerado pelo RM Liber (Pessoa Jurídica) 32 - Lançamento de IRRF gerado pelo RM Liber 33 - Financiamento 34 - Crédito de Adiantamento 35 - Vendor 36 - Líquido Salarial Labore 37 - Líquido Férias Labore 38 - INSS a Pagar Labore 39 - FGTS Labore 40 - Fórmula Labore 41 - IRRF Férias Labore 42 - IRRF Rescisão Labore 43 - FGTS 13º Salário Labore 44 - INSS 13º Salário Labore 45 - IRRF 13º Salário Labore 46 - Pensão Total Labore 47 - FGTS SEFIP Labore 48 - Pensão Folha Labore 49 - Pensão Férias Labore 50 - Pensão 13º Salário Labore 51 - Pensão PL Labore 52 - IRRF Total Labore ---- Natureza do Tipo de Aplicação Financeira (Tabela FTIPOAPLFIN - Campo TIPOAPLICACAO): 0 - Fundo Médio Prazo 1 - CDB Pós-Fixado 2 - Fundo Curto Prazo 3 - CDB Pré-Fixado 4 - Poupança ---- Tabela TNFEESTADUAL.STATUS) Situação da Nota Fiscal Eletrônica Estadual - Os valores possíveis para o campo são: A - Autorizada (NF-e autorizada pela SEFAZ) C - Cancelada (NF-e cancelada junto a SEFAZ) D - DANFE Impressa (NF-e autorizada junto a SEFAZ e DANFE já impressa) E - Email Enviado (NF-e autorizada junto a SEFAZ e Email enviado) I - Inconsistente ( NF-e não enviada para a SEFAZ por alguma inconsistência na geração do arquivo XML detectada pelo RMNucleus ou pelo TotvsSPED) N - Inutilizada (Numeração da NF-e inutilizada junto a SEFAZ) P - Pendente (NF-e enviada para a SEFAZ e aguardando autorização R - Rejeitado (NF-e recusada pela SEFAZ) T - Contingência (DANFE emitido em contingência) ----- TMOV.FRETECIFOUFOB - Identifica o tipo do FRETE no movimento: 0 – Terceiros 1 – CIF 2 – FOB 9 – Sem Frete --------- PFUNC (RM Labore) Código do Recebimento (CODRECEBIMENTO) D - Diarista H - Horista M - Mensalista O - Outros Q - Quinzenalista S - Semanalista T - Tarefeiro Código da Situação (CODSITUACAO) A - Ativo D - Demitido E - Licença Maternidade F - Férias I - Apos. Invalidez L - Licença s/ Vencimento M - Serv. Militar P - Af. Previdência R - Licença Remunerada T - Af. Ac. Trabalho U - Outros V - Aviso Prévio X - C/ Demissão no mês Z -Admissão próx. Mês
  25. 1 point
    Boa tarde! Prezados, alguém aqui no fórum esta usando a marcação de Ponto pelo aplicativo Meu RH através da opção de Geolocalização? Att
  26. 1 point
    Esses filtros devem estar marcados como "padrão", no campo PADRAO da tabela GFILTROS. Filtros padrões não podem ser removidos acessando via MDI, apenas via banco de dados. Uma outra opção é alterar o valor deste campo PADRAO de 1 (considerado como padrão) para 0 (considerado não padrão). A partir deste momento, todas opções (excluir, renomear, etc) serão habilitadas novamente. Sei que a dúvida é antiga, mas pode ser que surja esta dúvida para mais alguém, dado que vi que ficou sem resposta. Abraços, André Ferreira
  27. 1 point
    O TAF tem um configurador que permite atualizar diversos parâmetros, contadores e outros controles que são usados para uso no programa, que deve ser acessado pelo smartclient.exe: 1 - Carregue o smartclient.exe (geralmente na pasta C:\TOTVS\TAF\bin\smartclient.exe, podendo estar em outro local, conforme a sua instalação) com os atalhos já criado na instalação, ou acesse a sua pasta e chame diretamente o executável. 2 - Na primeira tela, informe SIGACFG no primeiro campo para indicar que desejar entrar no configurador. 3 - Informe o login normalmente como é feito para a entrada no TAF. Verifique para entrar no grupo de empresas que utilize, e não no grupo 99 - Testes. Note que vai entrar agora no ambiente do CONFIGURADOR 4 - Acesse a opção Ambiente / Cadastros / Parâmetros e pesquise pelo que deseja consultar/alterar 5 - Para alterar clique no botão de EDIÇÃO e SALVE/CONFIRME ao final as alterações que fizer. 6 - Para consultar apenas clique no botão VISUALIZAR (LUPA conforme os prints acima) 7 - Para sair do TAF Configurador, basta fechar o aplicativo clicando no botão Abaixo alguns parâmetros importantes usados no TAF para o oSocial e REINF: MV_TAFTALI = "Nome do TOPALIAS do seu ambiente dentro do appserver.ini" MV_TAFTDB = "Exemplo MSSQL ou MSSQL7 informado no seu TOPBASE dentro do appserver.ini" MV_TAFPORT - Indica o numero da porta do serviço do TopConnect MV_TAFVER - Release corrente do TAF MV_TAFWIZ =.T. - Força rodar o Wizard na entrada do TAF MV_TAFVLES - Layout Schema eSocial MV_TAFVLRE - Layout Schema REINF
  28. 1 point
    O PIMS Multicultivos é um software que atende todas as demandas de gestão da cadeia produtiva de culturas anuais como: milho, soja, trigo e algodão além dos subsegmentos de biocombustíveis, citros, fruticultura e florestas. Produto TOTVS. Normalmente integrado ao BackOffice(s) – Protheus ou Datasul. Quanto a MAPOTECA (ARCGIS, TNTMips) trata-se de plataformas de mapeamentos geográficos e análises - não TOTVS. O ArcGIS por exemplo fornece um conjunto único de funcionalidades para aplicar análises baseadas em localizações para os seus negócios. Ganhe ótimos insights usando ferramentas para analisar e visualizar dados. Depois compartilhe esses insights e colabore com outros via aplicativos, mapas e relatórios. A TOTVS Também tem: O PIMSConnector é um esforço para componentizar e modularizar o desenvolvimento de novas integrações entre as aplicações PIMS e ERP's, como Protheus e Datasul, por exemplo. O PIMSConnector surgir com o objetivo de criar um ambiente único, ou seja, padronizar as formas de interação entre o segmento Agroindustrial com outros segmentos. Com isto, conseguimos facilitar os meios de comunicação entre as aplicações de nossos clientes e tornar o processo de integração mais simples, ágil, conectado, cloud e essencial. Outro ponto de vista é que este projeto tem como objetivo viabilizar a independência na comunicação entre diferentes tecnologias de integração permitindo, por exemplo, que uma aplicação envie dados para a integração através de acesso direto à base de dados enquanto outra aplicação, que receberá os dados, poderá fazê-lo através de uma Web Service. fo
  29. 1 point
    Bom dia. Tem alguma coisa neste site: http://www.phpit.com.br/artigos/como-procurar-locais-proximos-usando-sql.phpit Também encontrei este select: SELECT (acos(sin(radians(X)) * sin(radians(Y)) + cos(radians(X)) * cos(radians(Y)) * cos(radians(Z) - radians(W))) * 6378) as distancia_entre_dois_pontos; onde x e y é a latitude, z e w longitude e 6378 é o raio da terra.
  30. 1 point
    Boa tarde. A Fórmula Desenvolvimento e Tecnologia é especializada em produtos TOTVS RM. Entra em contato para verificar se eles prestam este tipo de serviço. http://www.formula.com.br
  31. 1 point
    Inciaremos a integração do RM com o Sistema CompuSoftware via WS em breve, qualquer progresso também postarei. Vamos nos ajudando!
  32. 1 point
    De forma natural creio que não dê mesmo. O máximo que daria pra fazer é um Where CAMPO LIKE :CELULA + '%' , mas isso que quer não rola direto mesmo.
  33. 1 point
    Bom dia. Este conversor não converte 100%. Sempre tem conserto. Eles disponibilizaram um monte de relatório no diretório c:\totvs\corporeRM\objetosgerenciais Eu estou utilizando estes relatórios. Alguns relatórios para poder alterar tem de importa, exportar e importar o arquivo exportado. No meu diretório de relatórios contei da última vez 653 itens. Tem um material na internet sobre reports: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=80970849 Também alguns videos no youtube:
  34. 1 point
    Boa tarde. A Totvs acaba de liberar a versão 12 do ERP da RM. Nesta versão estão os relatórios contábeis e foi disponibilizado no novo gerador os relatórios da Folha de Pagamento. A biblioteca já vem com o conversor (tudo .net). Fiz a conversão da versão 11.82.35 e foi super tranquilo. Tô testando ...
  35. 1 point
    Bom dia. No seu caso, o problema ocorreu porque nos componentes da modalidade, do tipo (CM antes da entrega e CM após a entrega) não deve ter sido definido na aba de correção monetária, item calcular correção monetária sobre saldo devedor principal da parcela (com acumulado marcado). Com isso as parcelas do tipo CM não ficam com a opção correção monetária capitalizada (correção sobre correção) marcada. Para corrigir o problema será necessário fazer um aditivo nos contratos já ativos de forma a marcar esta opção nos componentes do tipo CM. E recalcular a correção.
  36. 1 point

    Version 2 - (Arquivo Corrigido)

    92 downloads

    Como solicitado do post , estou anexando o pedido de orçamento.

    Free

  37. 1 point
    Com certeza não será possível... está exigindo no mínimo a 11.82.xx
  38. 1 point
    Pessoal, bom dia! Como muitos devem saber, a partir de 2016 o valor da FAP será um para cada Filial da empresa e não mais um único valor que era do CNPJ matriz.e replicado para as demais filiais. Por acaso alguém sabe dizer se vai sair alguma atualização referente a isso no RM Labore ou se teremos que nos adequar por meio de fórmulas, pois hoje o cadastro da FAP é único para cada coligada. Obrigado. http://www.previdencia.gov.br/2015/08/saude-e-seguranca-fap-sera-por-estabelecimento-empresarial-a-partir-de-2016/ Fernando
  39. 1 point
    Bom dia. Versão 12.1.5 operando normalmente. Muito parecida com versão 11.82. Algumas novas funcionalidades interessantes: 1. Reajuste parcelas Gestão Imobiliária: agora multi coligada. Antes o reajuste era realizado coligada a coligada. Para quem tem várias coligadas (tenho mais de 50) dava um trabalho danado. 2. Módulo Alugueis: nova funcionalidade muito interessante, para administradoras de imóveis. 3. Uma quantidade bem grande de relatórios no novo gerador (disponibilizados para importação), principalmente Gestão Imobiliária, Financeiro, Compras e Folha de Pagamento. 4. Relatórios Contábeis Padrões (Razão, Diário, Saldos, etc) todos disponibilizados. 5. Um único instalador, que traz todas as interfaces Delphi junto. Na nova interface tem um botão para chamar a interface antiga, não precisa criar atalho, nem instalar nada. Novo conversor (já vem com o instalador): É muito bom, dá muita informação. Neste eles capricharam. 6. Agora funciona com a Framework 4.52. 7. Funciona muito bem com SQL 2012, com modo de compatibilidade 2008. Usa ODBC para interfaces Delphi. + rápido. 8. Ainda não migraram a folha analítica (única falha, adoraria aposentar a interface do RM Labore, pois é a única que resta). 9. Gerador antigo na nova interface funciona muito bem. Tem duas opções .NET e Delphi. 10. Removeram aquela funcionalidade de personalizar cores. Isso era um saco, tinha cada combinação nos usuários. Bugs: até o momento somente um chamado aberto, na geração GRFC dá erro, quando marcada a opção para gerar lançamento financeiro. Próxima semana vamos ver. Apenas um dia de operação.
  40. 1 point
    Henrique, boa tarde. Conseguiu solução para o caso? Tive o mesmo problema hoje. []´s Rodrigo
  41. 1 point
    Bom dia. Os relatórios antigos e a folha analítica ainda não foram migrados. Vc terá de conviver com as duas interfaces (na interface nova, em cima, tem um icone para chamar a interface antiga "Deseja acessar os recursos ainda não migrados, clique aqui"). Na versão 11.82 vc tem de instalar a biblioteca e o módulo antigo que deseja acessar. A partir da versão 12, a biblioteca tem tudo. A Totvs oferta cursos de todos os módulos do TOTVS RM, procure o representante de sua região.
  42. 1 point
    Boa tarde. Versão 11.82 Totalmente estável e funcional na empresa. Minhas considerações: Deveria ter convertido antes !!!!! - Interface .net melhorou muito, mais rápida, mais funcional. - Foram solucionados diversos pequenos bugs que persistiam na 11.52; - Muitos recursos adicionados; - Instalação mais simples, basta a biblioteca (exceto contabilidade e folha devido alguns relatórios padronizados); - Disponibilização do antigo gerador na nova interface. O tempo gasto nos testes e avaliações acabou sendo muito produtivo, pois quando migramos já tínhamos resolvido a maioria dos problemas.
  43. 1 point
    Para este erro a Totvs nào tem soluçào e quando ele aparece para um usuario passara a aparecer para outros inviabilizando a utilização dos relatorios fixos. Este problema nos acompanha desde a versão 11.40 e eles "acham" que é por causa do sistema ser 64 bits trabalhando com terminal quando a instalação é feita na maquina do usuario o erro não aparece. Roberto Feliciano
  44. 1 point
    Olá, você está Gerando o Relatório ou Pré-Visualizando? se estiver Pré-Visualizado, na propriedade do parâmetro ESTADO, informe um VALOR, como no exemplo MG, assim o parâmetro será inicializado na pré-visualização. Atc, Felipe.
  45. 1 point
    Bom dia... Recentemente tive que montar um ambiente de testes para os usuários com um icone diferente e para não confundir o banco a ser conectado, descobri que tem como passar como parâmetro o alias do banco desejado, desta forma ao clicar no atalho já traz o alias na posição desejada. Para isto, crie um atalho e depois edite o "target" adicionando: Alias="<nomeAlias>". Exemplo: C:\totvs\CorporeRM\RMNucleus\RMNucleus.exe Alias="Corporerm_teste" Atc, Felipe.
  46. 1 point
    Bom dia. A TOTVS liberou para a versão 11.52.61 o segundo pacote e-social de ajustes nos cadastros. Nele tem um conversor que ajusta diversos campos do cadastro .net, que serão utilizados no e-social. Para esta segunda etapa, é necessário que o recurso da nova máquina de cálculo da folha de pagamento esteja ativo. Para a versão 11.82, será liberada na release 11.82.33 em 30/04/2014. A geração do cadastro inicial foi bloqueada nestas versões até a receita federal apresentar o layout final (ainda estão mudando).
  47. 1 point

    50 downloads

    Tópico sobre o Arquivo: http://www.forumrm.com.br/index.php?showtopic=66 07.01.009.2_Cob._CNAB240___Banco_do_Brasil.rar ( 9.47KB ) Downloads Já feitos na área principal, antes de ser trazido para o Gerenciador de Downloads: 70 Autor: Jair

    Free

  48. 1 point
    Humberto, Há um tempo atrás, fiz este script para rastrear notas fiscais, ve se te ajuda: SELECT NVL(MOVRELAC_SC.NUMEROMOV_SC,'INDEFINIDO') NUMEROMOV_SC, NVL(MOVRELAC_OC.NUMEROMOV_OC,'INDEFINIDO') NUMEROMOV_OC, NVL(MOVRELAC_AF.NUMEROMOV_AF,'INDEFINIDO') NUMEROMOV_AF FROM TMOV LEFT JOIN (SELECT MOV.NUMEROMOV NUMEROMOV_AF,IDMOVDESTINO,MOV.CODTMV,MOVCLI.IDMOV, TO_CHAR(DATACRIACAO,'DD/MM/YYYY') DATACRIACAO_AF,USUARIOCRIACAO USUARIOCRIACAO_AF, CASE WHEN MOV.STATUS = 'A' AND SUBSTR(MOV.CODTMV,1,4) = '1.1.' THEN 'Pendente' WHEN MOV.STATUS = 'F' AND SUBSTR(MOV.CODTMV,1,4) = '1.1.' AND MOV.IDMOVPEDDESDOBRADO IS NULL THEN 'Recebido' WHEN MOV.STATUS = 'F' AND SUBSTR(MOV.CODTMV,1,4) = '1.1.' AND MOV.IDMOVPEDDESDOBRADO IS NOT NULL THEN 'Rec/Desdobrado' WHEN MOV.STATUS = 'C' THEN 'Cancelado' WHEN MOV.STATUS = 'F' AND SUBSTR(MOV.CODTMV,1,4) = '1.2.' THEN 'A Pagar' WHEN MOV.STATUS = 'Q' AND SUBSTR(MOV.CODTMV,1,4) = '1.2.' THEN 'Quitado' WHEN MOV.STATUS = 'P' AND SUBSTR(MOV.CODTMV,1,4) = '1.2.' THEN 'Parcialmente Quitado' WHEN MOV.STATUS = 'A' AND SUBSTR(MOV.CODTMV,1,4) = '1.2.' THEN 'Pendente' WHEN MOV.STATUS = 'N' THEN 'Normal' WHEN MOV.STATUS = 'A' AND SUBSTR(MOV.CODTMV,1,4) = '2.1.' THEN 'A Faturar' WHEN MOV.STATUS = 'F' AND SUBSTR(MOV.CODTMV,1,4) = '2.1.' AND MOV.IDMOVPEDDESDOBRADO IS NULL THEN 'Faturado' WHEN MOV.STATUS = 'F' AND SUBSTR(MOV.CODTMV,1,4) = '2.1.' AND MOV.IDMOVPEDDESDOBRADO IS NOT NULL THEN 'Fat/Desdobrado' WHEN MOV.STATUS = 'I' THEN 'Inativo' WHEN MOV.STATUS = 'R' AND SUBSTR(MOV.CODTMV,1,4) = '2.1.' THEN 'Não Processado' WHEN MOV.STATUS = 'F' AND SUBSTR(MOV.CODTMV,1,4) = '2.2.' THEN 'Faturado' WHEN MOV.STATUS = 'Q' AND SUBSTR(MOV.CODTMV,1,4) = '2.2.' THEN 'Quitado' WHEN MOV.STATUS = 'P' AND SUBSTR(MOV.CODTMV,1,4) = '2.2.' THEN 'Fat.Parc.Quitado' WHEN MOV.STATUS = 'A' AND SUBSTR(MOV.CODTMV,1,4) = '2.2.' THEN 'A Faturar' END STATUS_AF,MOV.CODCOLIGADA FROM TMOV MOV INNER JOIN TMOVRELAC ON MOV.IDMOV = TMOVRELAC.IDMOVORIGEM AND MOV.CODCOLIGADA = TMOVRELAC.CODCOLORIGEM AND TMOVRELAC.TIPORELAC <> 'V' INNER JOIN TMOV MOVCLI ON MOVCLI.CODTMV = MOV.CODTMV AND MOVCLI.NUMEROMOV = MOV.NUMEROMOV AND MOVCLI.CODCFO = MOV.CODCFO AND MOVCLI.CODTMV = '1.1.03' AND MOVCLI.SERIE = 'AF' AND MOVCLI.CODCOLIGADA = MOV.CODCOLIGADA) MOVRELAC_AF ON MOVRELAC_AF.IDMOVDESTINO = TMOV.IDMOV AND MOVRELAC_AF.CODCOLIGADA = TMOV.CODCOLIGADA LEFT JOIN (SELECT MOV.NUMEROMOV NUMEROMOV_OC,IDMOVDESTINO,MOV.CODTMV,MOVCLI.IDMOV, TO_CHAR(DATACRIACAO,'DD/MM/YYYY') DATACRIACAO_OC,USUARIOCRIACAO USUARIOCRIACAO_OC, CASE WHEN MOV.STATUS = 'A' AND SUBSTR(MOV.CODTMV,1,4) = '1.1.' THEN 'Pendente' WHEN MOV.STATUS = 'F' AND SUBSTR(MOV.CODTMV,1,4) = '1.1.' AND MOV.IDMOVPEDDESDOBRADO IS NULL THEN 'Recebido' WHEN MOV.STATUS = 'F' AND SUBSTR(MOV.CODTMV,1,4) = '1.1.' AND MOV.IDMOVPEDDESDOBRADO IS NOT NULL THEN 'Rec/Desdobrado' WHEN MOV.STATUS = 'C' THEN 'Cancelado' WHEN MOV.STATUS = 'F' AND SUBSTR(MOV.CODTMV,1,4) = '1.2.' THEN 'A Pagar' WHEN MOV.STATUS = 'Q' AND SUBSTR(MOV.CODTMV,1,4) = '1.2.' THEN 'Quitado' WHEN MOV.STATUS = 'P' AND SUBSTR(MOV.CODTMV,1,4) = '1.2.' THEN 'Parcialmente Quitado' WHEN MOV.STATUS = 'A' AND SUBSTR(MOV.CODTMV,1,4) = '1.2.' THEN 'Pendente' WHEN MOV.STATUS = 'N' THEN 'Normal' WHEN MOV.STATUS = 'A' AND SUBSTR(MOV.CODTMV,1,4) = '2.1.' THEN 'A Faturar' WHEN MOV.STATUS = 'F' AND SUBSTR(MOV.CODTMV,1,4) = '2.1.' AND MOV.IDMOVPEDDESDOBRADO IS NULL THEN 'Faturado' WHEN MOV.STATUS = 'F' AND SUBSTR(MOV.CODTMV,1,4) = '2.1.' AND MOV.IDMOVPEDDESDOBRADO IS NOT NULL THEN 'Fat/Desdobrado' WHEN MOV.STATUS = 'I' THEN 'Inativo' WHEN MOV.STATUS = 'R' AND SUBSTR(MOV.CODTMV,1,4) = '2.1.' THEN 'Não Processado' WHEN MOV.STATUS = 'F' AND SUBSTR(MOV.CODTMV,1,4) = '2.2.' THEN 'Faturado' WHEN MOV.STATUS = 'Q' AND SUBSTR(MOV.CODTMV,1,4) = '2.2.' THEN 'Quitado' WHEN MOV.STATUS = 'P' AND SUBSTR(MOV.CODTMV,1,4) = '2.2.' THEN 'Fat.Parc.Quitado' WHEN MOV.STATUS = 'A' AND SUBSTR(MOV.CODTMV,1,4) = '2.2.' THEN 'A Faturar' END STATUS_OC, MOV.CODCOLIGADA FROM TMOV MOV INNER JOIN TMOVRELAC ON MOV.IDMOV = TMOVRELAC.IDMOVORIGEM AND MOV.CODCOLIGADA = TMOVRELAC.CODCOLORIGEM AND TMOVRELAC.TIPORELAC <> 'V' INNER JOIN TMOV MOVCLI ON MOVCLI.CODTMV = MOV.CODTMV AND MOVCLI.NUMEROMOV = MOV.NUMEROMOV AND MOVCLI.CODCFO = MOV.CODCFO AND MOVCLI.CODTMV = '1.1.02' AND MOVCLI.SERIE = 'OC' AND MOVCLI.CODCOLIGADA = MOV.CODCOLIGADA) MOVRELAC_OC ON MOVRELAC_OC.IDMOVDESTINO = MOVRELAC_AF.IDMOV AND MOVRELAC_OC.CODCOLIGADA = TMOV.CODCOLIGADA LEFT JOIN (SELECT TMOV.NUMEROMOV NUMEROMOV_SC,IDMOVDESTINO,TMOV.CODTMV,TMOV.IDMOV,TO_CHAR(DATACRIACAO,'DD/MM/YYYY') DATACRIACAO_SC,USUARIOCRIACAO USUARIOCRIACAO_SC,SERIE SERIE_SC, NVL((TMOV.OBSERVACAO),' ') OBSERVACAO_SC, CASE WHEN TMOV.STATUS = 'A' AND SUBSTR(TMOV.CODTMV,1,4) = '1.1.' THEN 'Pendente' WHEN TMOV.STATUS = 'F' AND SUBSTR(TMOV.CODTMV,1,4) = '1.1.' AND TMOV.IDMOVPEDDESDOBRADO IS NULL THEN 'Recebido' WHEN TMOV.STATUS = 'F' AND SUBSTR(TMOV.CODTMV,1,4) = '1.1.' AND TMOV.IDMOVPEDDESDOBRADO IS NOT NULL THEN 'Rec/Desdobrado' WHEN TMOV.STATUS = 'C' THEN 'Cancelado' WHEN TMOV.STATUS = 'F' AND SUBSTR(TMOV.CODTMV,1,4) = '1.2.' THEN 'A Pagar' WHEN TMOV.STATUS = 'Q' AND SUBSTR(TMOV.CODTMV,1,4) = '1.2.' THEN 'Quitado' WHEN TMOV.STATUS = 'P' AND SUBSTR(TMOV.CODTMV,1,4) = '1.2.' THEN 'Parcialmente Quitado' WHEN TMOV.STATUS = 'A' AND SUBSTR(TMOV.CODTMV,1,4) = '1.2.' THEN 'Pendente' WHEN TMOV.STATUS = 'N' THEN 'Normal' WHEN TMOV.STATUS = 'A' AND SUBSTR(TMOV.CODTMV,1,4) = '2.1.' THEN 'A Faturar' WHEN TMOV.STATUS = 'F' AND SUBSTR(TMOV.CODTMV,1,4) = '2.1.' AND TMOV.IDMOVPEDDESDOBRADO IS NULL THEN 'Faturado' WHEN TMOV.STATUS = 'F' AND SUBSTR(TMOV.CODTMV,1,4) = '2.1.' AND TMOV.IDMOVPEDDESDOBRADO IS NOT NULL THEN 'Fat/Desdobrado' WHEN TMOV.STATUS = 'I' THEN 'Inativo' WHEN TMOV.STATUS = 'R' AND SUBSTR(TMOV.CODTMV,1,4) = '2.1.' THEN 'Não Processado' WHEN TMOV.STATUS = 'F' AND SUBSTR(TMOV.CODTMV,1,4) = '2.2.' THEN 'Faturado' WHEN TMOV.STATUS = 'Q' AND SUBSTR(TMOV.CODTMV,1,4) = '2.2.' THEN 'Quitado' WHEN TMOV.STATUS = 'P' AND SUBSTR(TMOV.CODTMV,1,4) = '2.2.' THEN 'Fat.Parc.Quitado' WHEN TMOV.STATUS = 'A' AND SUBSTR(TMOV.CODTMV,1,4) = '2.2.' THEN 'A Faturar' END STATUS_SC, TMOV.CODCOLIGADA FROM TMOVRELAC, TMOV WHERE TMOV.IDMOV = TMOVRELAC.IDMOVORIGEM) MOVRELAC_SC ON MOVRELAC_SC.IDMOVDESTINO = MOVRELAC_OC.IDMOV AND MOVRELAC_SC.CODCOLIGADA = TMOV.CODCOLIGADA WHERE TMOV.CODTMV IN ('1.2.01','1.2.03','1.2.02','1.2.05','1.2.06','1.2.10','1.2.11') AND TMOV.STATUS <> 'C' AND TMOV.DATAEMISSAO >= TO_DATE('01/03/2007','DD/MM/YYYY') AND TMOV.IDMOV = :IDMOV
  49. 1 point
    Joseane, Realmente implantar em hospital não é fácil, implantaei em um hosptial por exemplo que os funcionários plantonistas não tinham o dia de folga definido, usamos neste caso o grupo descanso. Sobre a troca de plantão a algum tempo em vistia a um cliente o Juliano implementou no RM Chronus um recurso que você determina o dia que o funcionário teria que trabalhar e ele já identifica automáticamente o índice, isso facilita muito a vida principalmente para clientes do ramo hospitalar. Sobre a escala de trabalho depende da escala,você pode trabalha no próprio horário do funcionário jogando com os índices também. Infelizmente sobre o item C, a não ser que foi implementado alguma coisa nova, a solução do banco de horas por ocorrência não irá funcionár pois ele não trabalha em conjuto com o recurso de horas extras autorizadas.
  50. 1 point
    <html> <pre> <b># Arquivo C:\Contecioso.zip</b> 2007-03-01 15:07 21504 2641 11.003-Processos e Recl. Trabalhistas (Cadastrados c- Itens).RRM 2006-09-19 15:09 20999 2575 11.003-Processos e Reclamatórias Trabalhistas (Cadastrados).RRM 2007-03-01 15:07 21494 2634 11.004-Processos e Rec. Trabalhistas (Encerrados).RRM 2007-03-01 15:07 20878 2577 11.005-Processos e Rec. Trabalhistas p- Advogado - Reclamado.RRM 2006-09-19 15:09 22641 2741 11.005-Processos e Rec. Trabalhistas p- Advogado.RRM 2006-09-19 15:09 22946 2807 11.006-Processos em Andamento c- Recurso.RRM 2007-03-01 15:07 21192 2581 11.007-Valor da Causa - Processos .RRM 2007-03-01 15:07 17755 2427 11.008-Agenda de Audiências Processos Trabalhistas.RRM 2007-03-01 15:07 21487 2703 11.009-Processos e Rec. Trabalhistas p- Tribunal.RRM 2007-03-01 15:07 20105 2679 11.010-Processo Trabalhista por Fase.RRM 2007-03-01 15:07 17282 2329 11.011-Processo Trabalhista por Advogado - Reclamado.RRM 2007-03-01 15:07 17251 2315 11.012-Processos Trabalhistas por Região.RRM 2007-03-01 15:07 300 133 11-======== RELATÓRIOS DE CONTECIOSO TRABALHISTA =====.RRM <b># Total Tamanho Comprimido Arquivos # 245834 31142 13</b> </pre> </html> Link para baixar o arquivo ... Clique aqui ... B)
This leaderboard is set to Sao Paulo/GMT-03:00
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.