Jump to content
felipealm

Erro instalação RM (RESOLVIDO)

Recommended Posts

Recentemente formatamos o nosso servidor IBM Windows 2003 (64b) 16gb para limpar e re-instalar o RM.

Após a formatação fizemos todas as atualizações devidas de firmware e updates do windowns.

Na sequencia instalamos o Framework 4.0 e iniciamos a instalação do RM

Nosso objetivo era colocar a mesma biblioteca que já estava instalada no servidor antes da formatação 11.20.25.122.

Pela sequencia fizemos a instalação da básica 11.20.0 e quando tentamos colocar a 11.20.25 Patch deu o seguinte erro.

th_errorminstalacao.jpg

Como é uma máquina zerada estamos descartando qualquer erro proveniente de instalações anteriores.

Os instaladores também, estão OK, a princípio, pois fiz instalação local com os mesmos em mais de 10 máquinas este final de semana.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Estranho.

Voce baixou do site da totvs ?

Sim

foram enviados oficialmente, não sei se via site ou pelo FTP.

Mas os instaladores funcionam, uma que que coloquei os mesmos em outra máquinas.

Além do servidor, uma máquina local também apresentou o mesmo erro, mas como é uma maquina antiga e que já passou por poucas e boas, aceito que seja alguma poluição de instalações velhas ou até mesmo poluição no registro.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Já aconteceu comigo também , no meu caso liguei para o suporte e disponibilizaram uma nova biblioteca e patch atualizado .

Não sei se aconteceu contigo mas no meu caso já tinha feito a instalação dos arquivos anteriormente e não apareceu o erro antes .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Já aconteceu comigo também , no meu caso liguei para o suporte e disponibilizaram uma nova biblioteca e patch atualizado .

Não sei se aconteceu contigo mas no meu caso já tinha feito a instalação dos arquivos anteriormente e não apareceu o erro antes .

Estou em contato com o suporte,mas o povo lá é devagar demais.....além de que estão querendo cobrar 2,50 o minuto pela "consultoria telefonica"....

Um dos problemas é que já "descontinuaram" a 11.20.25, e não dá para instalar nada da 11.20.30 ou 11.20.35 porque estas não funcionam em servidor 64bits. Quem está na 11.20 está sofrendo com essa incompatibilidade

Share this post


Link to post
Share on other sites

Você já tentou Instalar o framework 3.5? Tive problemas com a instalação do framework 4.0 e fui obrigado instalar o 3.5, sei lá vai que....

Não pensei em testar com o FW3.5 pois eles colocam em letras garrafais que a 11.20 o FW 4.0 é obrigatório....mas acho que não custa testar.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aconteceu isso comigo também, há tempos atrás. E estava relacionado ao FrameWork mesmo. Primeiro tive que instalar o FrameWork 3.5 e posteriormente, aí sim, instalar o 4.0. No meu caso, funcionou perfeitamente. Penso que vale a tentativa.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá, semana passada ocorreu esse erro comigo também. Fui instalar em uma máquina zerada e o erro ocorreu. Instalei o framework 4, dai pesquisei em vários fóruns e tudo apontava para o framework. No final nem instalei a versao 3.5 não, instalei a versao que era disponibilizada pela totvs 2.0 e em seguida a versao 4 e tudo funcionou perfeitamente.

Espero ajudar...

Abraços

Share this post


Link to post
Share on other sites

Opa

Estão sendo de muita ajuda!

O meu técnico disse que o Framework 3.5 só funciona em service pack 1 o servidor já está com o SP2 instalado....será que isso vai dar problema?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Estou em contato com o suporte,mas o povo lá é devagar demais.....além de que estão querendo cobrar 2,50 o minuto pela "consultoria telefonica"....

Um dos problemas é que já "descontinuaram" a 11.20.25, e não dá para instalar nada da 11.20.30 ou 11.20.35 porque estas não funcionam em servidor 64bits. Quem está na 11.20 está sofrendo com essa incompatibilidade

Eu estou na 11.20 com windows server 2003 64 bits e nao tive esses problemas !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.