Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
araujoronaldo

Nova Mdi / Rm Reports

Nova MDI / Rm Reports  

1 member has voted

  1. 1. Nova MDI / Rm Reports

    • Tem alguém que está utilizando totalmente a nova MDI? Quais módulos usam integralmente? Os demais usuários da empresa estão usando ?
      0
    • A conversão dos antigos relatórios para o novo formato RM Reports funciona?
      0
    • Procede esta obrigatoriedade de uso da nova MDI já nas versões que virão?
      0
    • Para o usuário, a nova MDI é um front-end totalmente diferente. Se alguém já está utilizando, como foi o impacto para o usuário e a política de treinamento dos mesmos?
    • A nova ferramenta de relatórios e Cubos está estável?
      0


Question

Bom dia pessoal.

Sobre a nova MDI do TOTVS RM / Nova ferramenta de relatórios RM Reports gostaria de conferir com vocês?

1 - Tem alguém que está utilizando totalmente a nova MDI? Quais módulos usam integralmente? Os demais usuários da empresa estão usando ?

2 - A conversão dos antigos relatórios para o novo formato RM Reports funciona?

3 - Procede esta obrigatoriedade de uso da nova MDI nas versões que virão?

4 - Para o usuário, a nova MDI é um front-end totalmente diferente. Para quem já está utilizando, como foi o impacto para o usuário e a política de treinamento dos mesmos?

5 - A nova ferramenta de relatórios e Cubos está estável?

Atenciosamente,

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

1 Estamos usando a nova MDI para o Educacional, na versão 11.50 em alguns módulos como Fluxus, Nucleos a tela de lançamento e movimento já estão no formato da Nova MDI já que na 11.80 será obrigatório a mudança para nova MDI

2 Aqui não utilizamos o conversor foi feito o desenvolvimento novamente, a ferramente tem recursos novos algumas funcionalidades da versão anterior não existe mais como balizador. Para criação de arquivos posicionais como layout de banco na versão 11.50 tem uma ferramenta chamada de gerador de saídas, mas ainda não utilizamos.

3 Como citado acima as informações que temos da Totvs é 11.80 é obrigado a utilização da nova MDI

4 A interface é muito grande sim, pois é outro visual.

5 A ferramente de cubo teve uma boa mudança e a de relatório está estável.

[]'s

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Frederico,

O Fluxus e o Nucleos estão estávei na versão 11.50? E como foi o impacto para os usuários, passaram por treinamentos?

Quando você diz que a tela de lançamentos e movimentos estão na nova MDI, você sabe me dizer se os cadastros também?

A versão 11.80 já tem data para ser lançada ?

No mais, muito obrigado pelas dicas.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Araujo,

Estamos validando a versão para subir por enquanto não tivemos muitas reclamações em relação aos processos.

Os cadastros também, a maioria das telas já estão com formato da nova MDI.

No site da Totvs na área de Downloads já tem alguns módulos da 11.80 para download.

[]'s

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By weverton dias
      Boa Tarde Pessoal!
      Preciso de uma ajuda!
      Tenho um evento cadastrado, com rubrica associada e etc.... Quando gero a rescisão, no formulário aparece somente o valor.... Preciso que gere também a quantidade de horas lançadas no evento...
      Alguém poderia me ajudar?
      Onde está em amarelo, deveria aparecer a quantidade de horas......
      Obrigado...

    • By HENRIQUE CARVALHO
      Bom dia.
       
      Estou tentado criar uma expressão onde 
      =se(X>0;X*0,34;0)
      Inseri essa expressão, mas ela retorna erro
      IF (DECIMAL(Relatório.Texto44) - DECIMAL (Relatório.Texto61) - DECIMAL(Relatório.Texto63) - DECIMAL(Relatório.Texto65) - DECIMAL(Relatório.Texto47) - DECIMAL(Relatório.Texto67) - DECIMAL(Relatório.Texto46) - DECIMAL(Relatório.Texto52) - DECIMAL(Relatório.Texto56)>DECIMAL(0);DECIMAL  (Relatório.Texto44) - (DECIMAL(Relatório.Texto61) + DECIMAL(Relatório.Texto63) + DECIMAL(Relatório.Texto65) + DECIMAL(Relatório.Texto47) + DECIMAL(Relatório.Texto67) + DECIMAL(Relatório.Texto46) + DECIMAL(Relatório.Texto52) + DECIMAL(Relatório.Texto56)) *DECIMAL(0,34); DECIMAL(0)
       
      Erro ao executar relatório
      Erro ao executar relatório
      Erro ao gerar o relatório para memória
      Erro ao criar documento

      Parâmetros informados incorretamente.

      Parâmetros informados incorretamente.

      Parâmetros informados incorretamente.
      Usuário da execução: METROENG\MTPLAN02$
       
       
      Aguem pode me ajudar com essa questão? Me solicitaram essa inclusão achando que seria simples como uma fórmula no excel. 
      Poderia ser feio via SQL, mas a query para chegar nesse resultado seria enorme, causando uma redundância muito grande na execução do relatório que já está bastante lenta.
       
    • By ALINE REIS
      Boa tarde!
      Criei um relatório no RM Reports, utilizando SQL para retornar dados da empresa e suas filiais (total de 13 linhas de registro). Para isso, defini a seguinte estrutura:
      - Cabeçalho (inclui o título do relatório e dados gerais (data, hora, página)
      -Detalhe1
      -Subdetalhe2 (vinculei em dados | tabela: SQL Dados Empresa x Filial)
      -Detalhe3 (nesta parte inseri as informações da empresa: nome | CNPJ | endereço)
      -Subdetalhe3 (vinculei em dados | tabela: SQL Dados Empresa x Filial)
      - Detalhe 4 (inclui os dados das filiais: nome filial | CNPJ)
      -Rodapé (inclui informação de assinatura)
      Necessito que o relatório seja quebrado por empresa e que os dados das filiais apareçam sequencialmente.
      Quando gero o relatório está ocorrendo repetição dos registros (looping).
      Alguém saberia me informar como soluciono este problema.
    • By JonathanPrates
      Bom dia. Trabalhei por mutos anos com os sistemas da Senior de Blumenau e estou iniciando agora com o RM. Desenvolvi meu primeiro relatório com o RM Reports e de forma geral não tive muita dificuldade, mas tem um detalhe que eu não consegui resolver e venho pedir a ajude de vocês.
      Montei um relatório de títulos liquidados no contas a receber por período (preview.jpg em anexo), onde no filtro (filtro.jpg em anexo) eu seleciono o período desejado. Até aí tudo bem, o meu problema é que eu preciso recuperar essas datas e colocá-las no cabeçalho do relatório, indicando ao usuário final qual o período referente do relatório.
      Agradeço desde já qualquer ajuda.


    • By ChromusMaster
      Alguem teria algum relatório de alunos matriculados por disciplina ? Por exemplo se preciso ver quais os alunos estão na disciplina ARQ01 utilizava o relatorio.
    • By ChromusMaster
      Bom dia ,estamos desenvolvendo um relatório que realizara a impressão da chapa de funcionário como um código de barras e um código gerado automático logo acima do referido código de barras. 
      Qual o tipo de configuração precisa ser feita para imprimir em papel etiqueta ? O gerador já tem o tipo definido ?
    • By william.kuwiecinski
      Pessoal,
      Eu criei um relatório no RM reports e agora vou publica-lo no Portal do RM, porém não sei como deixar esse relatório dinâmico para que o usuário logado no portal visualize somente os dados da sua chapa.
      Encontrei no TDN um post sobre variável dinâmica ( :$CHAPAFUNCIONARIO ) mas não consegui fazer funcionar.
      Poderiam me ajudar?
    • By Raphael Luiz Schettino
      Amigos estou tentando colocar uma expressão em um relatório padrão totvs (exportei e importei com outro nome), tentei colocar uma expressão para multiplicar um valor de um campo por 2, porém não aparece nada no relatório, estou enviando as imagens, já tentei com decimal antes do nome do campo, mas também não tive êxito.
      Alguém poderia me dar alguma dica? Parece que no relatório as horas são como string, ´porém mesmo quando coloquei decimal nada ocorreu.
      É o espelho do cartão de ponto.


    • By raphaelluizschettino
      Caros amigos, estou com essa expressão:
      if ((and(Relatório.EXTRAANT1-Relatório.ATRASOANT1-Relatório.FALTAANT1+Relatório.EXTRAATU1-Relatório.ATRASOATU1-Relatório.FALTAATU1)>0;Relatório.Totalizador5>0),Relatório.EXTRAANT1-Relatório.ATRASOANT1-Relatório.FALTAANT1+Relatório.EXTRAATU1-Relatório.ATRASOATU1-Relatório.FALTAATU1,0) 
      coloquei um 'and' para que caso um cálculo específico seja maior que 0 e se um totalizador específico for maior que zero, aparecer tal cálculo se não aparecer 0.
      porém está aparecendo tudo zerado, mesmo se eu coloque decimal(Relatório.Totalizador5)>0.
      não encontrei informação sobre o uso de if e and então tentei como no excel  if(and(condição1;condição2,então,senão))
       
    • By Ricardo Opsfelder
      Não encontro na versão 12 - nova MDI, como gerar o DCTF. Isso é possível na nova MDI, ou somente na MDI antiga ?
  • Recent

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.