Jump to content
Sign in to follow this  
eusebio.junior

Relacionamento Clanca X Titmmov E Clanca X Flan

Recommended Posts

Caros colegas,

Estou iniciando o desenvolvimento de um Cubo, cujo objetivo é relacionar os Lançamentos contábeis com as respectivas naturezas orçamentárias da Origem dos mesmos.

Estou com dificuldade em encontrar qual campo das tabelas FLAN e TITMMOV tem relacionamento com a CLANCA ou CLANCAMENTO.

Não sou nenhum expert em sql, mas já tenho uma noção básica.

Alguém iniciou algo parecido ou pode me ajudar com essa duvida?

Obrigado.

Abs

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eusebio,

Segue o relacionamento da FLAN

FROM
FLAN (NOLOCK) INNER JOIN COPERACAO (NOLOCK) ON
FLAN.CODCOLIGADA = COPERACAO.CODCOLIGADA AND
FLAN.IDOPERACAO = COPERACAO.IDOPERACAO
INNER JOIN CCONT (NOLOCK) ON
COPERACAO.CODCOLIGADA = CCONT.CODCOLIGADA AND
COPERACAO.IDOPERACAO = CCONT.IDOPERACAO
INNER JOIN CPARTIDA (NOLOCK) ON
CCONT.CODCOLIGADA = CPARTIDA.CODCOLIGADA AND
CCONT.IDPARTIDA = CPARTIDA.IDPARTIDA
INNER JOIN CLANCAMENTO (NOLOCK) ON
CPARTIDA.CODCOLIGADA = CLANCAMENTO.CODCOLIGADA AND
CPARTIDA.CODLOTE = CLANCAMENTO.CODLOTE AND
CPARTIDA.IDLANCAMENTO = CLANCAMENTO.IDLANCAMENTO
[]'S

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se eu não me engano, CLANCA é apenas uma view que aponta para CPARTIDA.

Eusebio confira também a consulta sql por trás da view FLANCONT

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By auricleide_almeida
      Alguém pode me ajudar com um cubo que traga a os dados do contratos e as medições.
    • By Dalmo Rebelo
      Pessoal criei um cubo onde uso a função FN_HORAMINUTO("CAMPO") para converter os minutos armazenados em tabelas de saldo de banco de horas. Funciona de boa porém não soma os valores.
      Alguém pode me ajudar seguindo essa ideia, como criar um totalizador no cubo para somar as horas?
    • By weverton dias
      Bom Dia Pessoal!
      Criei a setença abaixo para montar um rateio por seção e centro de custo, ocorre que um funcionário pode ter vários rateios e preciso trazer todos em colunas, quando removo o case da setença funciona, porém não tras os eventos separados por coluna, alguém poderia me ajudar?
      A sentença está duplicando várias linhas......... preciso que retorne somente os centro de custo que possuem rateio e seus respectivos valores.....
       
      SELECT FF.CODCOLIGADA,
             FF.CHAPA,
             P.NOME,
             P.CODSITUACAO,
             P.CODFILIAL,
             P.CODSECAO,
             RAT.CODCCUSTO,
             CUST.NOME AS 'NOME CENTRO DE CUSTO',
             FF.MESCOMP,
             FF.ANOCOMP,
             FF.NROPERIODO,
             SEC.DESCRICAO,
             FF.LIQUIDO,
             ( CASE
                 WHEN MOV.CODEVENTO IN ( '0075' ) THEN MOV.VALOR
                 ELSE 0
               END )   AS 'GRATIFICACAO E PREMIO' /*@Weverton GRATIFICACAO E PREMIO*/
      FROM   PFPERFF AS FF WITH (NOLOCK)
             INNER JOIN PFUNC AS P WITH (NOLOCK)
                     ON P.CODCOLIGADA = FF.CODCOLIGADA
                        AND P.CHAPA = FF.CHAPA
             INNER JOIN PFRATEIOFIXO AS RAT WITH (NOLOCK)
                     ON RAT.CODCOLIGADA = P.CODCOLIGADA
                        AND RAT.CHAPA = P.CHAPA
             INNER JOIN GCCUSTO AS CUST WITH (NOLOCK)
                     ON CUST.CODCOLIGADA = RAT.CODCOLIGADA
                        AND CUST.CODCCUSTO = RAT.CODCCUSTO
             INNER JOIN PFMOVCC MOV
                     ON FF.CODCOLIGADA = MOV.CODCOLIGADA
                        AND FF.CHAPA = MOV.CHAPA
                        AND FF.ANOCOMP = MOV.ANOCOMP
                        AND FF.MESCOMP = MOV.MESCOMP
                        AND FF.NROPERIODO = MOV.NROPERIODO
             LEFT OUTER JOIN PSECAO AS SEC
                          ON P.CODCOLIGADA = SEC.CODCOLIGADA
                             AND P.CODSECAO = SEC.CODIGO
      WHERE  ( FF.CODCOLIGADA = :COLIGADA )
             AND ( FF.MESCOMP = :MES )
             AND ( FF.ANOCOMP = :ANO )
             AND ( FF.NROPERIODO = :PERIODO )
      ORDER  BY P.NOME 
       
       
       
    • By Willi Ramalho
      Boa tarde senhores, não conseguir colocar no topico de sql, por isso coloquei aqui. Aqui na implantação do sistema, foi feito um relatório customizado com Consultor da época e o gerente do setor.
      Estou com problema em uma parte do codigo, consegui encontrar onde esta o erro, mais como não entendo muito ainda de SQL, não to conseguindo resolver.
      Da erro de "ORA-01427: single-row subquery returns more than one row"  nessa parte da consulta " , (SELECT REF FROM PFFINANC
                  where CODEVENTO = VC.CODEVENTO
                  AND CHAPA = VC.CHAPA
                  AND MESCOMP = VC.MESCOMP
                  AND ANOCOMP = VC.ANOCOMP
                  AND NROPERIODO =  VC.NROPERIODO) AS REFERENCIA,"
      Quando deixa essa parte comentada, a consulta funciona, mais eu preciso das referencias no contra cheque, alguém me da um luz? 
    • By pedrohsc.main
      ~Trablhando em Lansweeper~
      Gostaria que minha consultar trouxesse sempre a data atual.
      Sql : 
      Select Distinct tblAssets.AssetName As micro,
        tblAssets.Memory As memoria,
        tblAssets.Processor As Processador,
        tblAssets.IPAddress,
        tblAssets.Username,
        tblAssetCustom.Model,
        tsysOS.OSname,
        tblAssets.Lastseen
      From lansweeperdb.dbo.tblAssets
        Inner Join lansweeperdb.dbo.tblOperatingsystem On tblAssets.AssetID =
            tblOperatingsystem.AssetID
        Inner Join lansweeperdb.dbo.tblAssetCustom On tblAssets.AssetID =
            tblAssetCustom.AssetID
        Inner Join lansweeperdb.dbo.tsysIPLocations On tsysIPLocations.LocationID =
            tblAssets.LocationID
        Inner Join lansweeperdb.dbo.tsysOS On tblAssets.OScode = tsysOS.OScode
       
      A coluna *tblAssets.Lastseen* me tras a última varredura do sistema.
      Como posso por condição nela, pra que ela me traga sempre a data atual de forma automática ??
      Para compreender o motivo. eu criei um ALERTA no sistema do lansweeper, então queria que, disparasse somente os micros "varridos" do dia.
      Alguém pode me ajudar por favor ?
       
      Saudaçoes !
    • By luisgustavogomes
      Pessoal, boa tarde!
      Estou criando um diretório do Github com algumas consultas que podem "ou não" ajudar a comunidade, neste caso o link do repositório é o https://github.com/luisgustavogomes/TOTVS-RM/tree/master/RH e temos dois (2) eventos para tratamos dos históricos da Folha.
       
      https://github.com/luisgustavogomes/TOTVS-RM/blob/master/RH/FOP_GET_HSTFUNCAO.sql
      https://github.com/luisgustavogomes/TOTVS-RM/blob/master/RH/FOP_GET_HSTSECAO.sql
       
      Segue uma forma de utilização... 
      USE CORPORERM
      GO 
      SELECT 
           PF.CODCOLIGADA
          ,PF.CHAPA
          ,PF.ANOCOMP
          ,PF.MESCOMP
          ,PF.NROPERIODO
          ,HF.CODFUNCAO_HIST
          ,HF.NOME_FUNCAO_HIST
          ,HS.CODSECAO_HIST
          ,HS.DESC_SECAO_HIST
      FROM DBO.PFPERFF PF
      CROSS APPLY [dbo].[TB_FOP_GET_HISTFUNCAO] 
      (    
           PF.CODCOLIGADA
          ,PF.CHAPA
          ,EOMONTH(DATEFROMPARTS(PF.ANOCOMP,PF.MESCOMP,1))
      ) HF
      CROSS APPLY [dbo].[TB_FOP_GET_HISTSECAO] 
      (    
           PF.CODCOLIGADA
          ,PF.CHAPA
          ,EOMONTH(DATEFROMPARTS(PF.ANOCOMP,PF.MESCOMP,1))
      ) HS
      WHERE PF.CODCOLIGADA = 1 
      AND PF.ANOCOMP = 2020
      AND PF.MESCOMP = 10
       
      A lógica para qualquer outro histórico é parecido, caso queiram outros exemplos e só falar !!! 
      Espero que ajude alguém.
      Abraços.
       
    • By Marcelo Todaro
      Caríssimos,
      O algoritmo abaixo é a versão simplificada de um script SQL que preciso rodar:
      select distinct CODIGO, DATA_ATUALIZACAO, DATA_APROVACAO from TABELA where ORDEM_SERVICO = '1' and DATA_CRIACAO <= to_date('01/10/2021','dd/mm/yyyy') and ((DATA_ATUALIZACAO like to_date(SYSDATE,'dd/mm/yyyy') or DATA_APROVACAO like to_date(SYSDATE,'dd/mm/yyyy')) order by CODIGO ; Mesmo usando "distinct" o resultado retorna valores repetidos de "CODIGO" quando "ORDEM_SERVICO" é 1 para mais de um campo ao mesmo tempo.
      Agradeço dicas de como evitar essa repetição.
    • By Fabio Caspirro
      Preciso criar uma sentença SQL que traga todos os clientes com o primeiro nome = “Jorge” e que tenham o telefone começando com “99”.
      Porém, não sei devido estar em tabelas diferentes, alguem pode me ajudar?
       
    • By Evandro Gonçalves
      Bom dia.
      Alguém teria um script sql do custo da folha, calculando Custo da folha = Soma de Proventos+ Fgts+ Benefícios-Deduções INSS
    • By Adelson joão da Silv
      Pessoal, boa tarde! Estou chegando agora nesse fórum e gostaria se possível de uma ajuda, é que estou tentando fazer uma consulta SQL que retorne os seguintes dados:
      Chapa I Nome I Código do Evento I Descrição do Evento I Valor do Evento Jan/2019 I Valor do Evento Fev/2019 I Valor do Evento Mar/2019.
      Será que alguém tem essa consulta montada? se sim, agradeço desde já se puder disponibilizar.
      Adelson João
  • Recent

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.