Jump to content
Seja Membro VIP - Remova Banners de Propagandas, Tenha Liberado Qualquer Download, Além de Acessos em Áreas Exclusivas!! ×
Quer acesso a todas as Áreas do Fórum, até aquelas só para membros VIPs? Também quer poder baixar qualquer ARQUIVO? ×
AVISO AOS MEMBROS:

Fizemos uma atualização em 18/06/2023, e a forma de acesso ao Fórum mudou. Não mais está sendo aceito o login pelo Nome de Exibição cadastrado. Agora, apenas pelo email e pelos integradores de Login do Facebook, Google e Microsoft. O Facebook estava com uma validação pendente e já foi normalizado o acesso, já o Google, ainda estamos verificando o que está ocorrendo que não está funcionando.
Caso precisem de ajuda para o login pelo email acesse o link << Esqueci minha senha de acesso>> ou nos envie um pedido de ajuda pelo email admin@forumrm.com.br

Administração
ForumRM

Recommended Posts


  • Topic Count:  17
  • Topics Per Day:  0.00
  • Content Count:  23
  • Content Per Day:  0.01
  • Reputation:   0
  • Achievement Points:  285
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  0
  • Status:  Offline

Boa tarde, pessoal.

Ta aparecendo essa mensagem quando estou puxando um relatório. O Sql dentro dele é:

SELECT 'REC' FROM SSTATUS
WHERE CODCOLIGADA=:CODCOLIGADA
AND CODSTATUS=:CODSTATUS
AND CODTIPOCURSO=:ESPELHO#5
AND CODSTATUS=12

Alguém pode me ajudar?

post-19022-0-20875400-1405970022_thumb.p

Link to comment
Share on other sites


  • Topic Count:  11
  • Topics Per Day:  0.00
  • Content Count:  1,140
  • Content Per Day:  0.21
  • Reputation:   60
  • Achievement Points:  6,161
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  33
  • Status:  Offline
  • Age:  42
  • Device:  Windows

Jamesson,

Você tem o campo CODSTATUS dentro do seu relatório na mesma LD em que está a sua consulta ? Se não tiver precisa colocar por isso que ele não está encontrando o parâmetro.

Se o CODSTATUS estiver na LD.01 por exemplo e a consulta estiver na LD01.01 ai você passa o parâmetro dessa maneira :P_CODSTATUS

[]'s

Link to comment
Share on other sites


  • Topic Count:  17
  • Topics Per Day:  0.00
  • Content Count:  23
  • Content Per Day:  0.01
  • Reputation:   0
  • Achievement Points:  285
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  0
  • Status:  Offline

Frederico, não entendi bem ao certo. O que eu devo colocar?

Jamesson,

Você tem o campo CODSTATUS dentro do seu relatório na mesma LD em que está a sua consulta ? Se não tiver precisa colocar por isso que ele não está encontrando o parâmetro.

Se o CODSTATUS estiver na LD.01 por exemplo e a consulta estiver na LD01.01 ai você passa o parâmetro dessa maneira :P_CODSTATUS

[]'s

Link to comment
Share on other sites


  • Topic Count:  11
  • Topics Per Day:  0.00
  • Content Count:  1,140
  • Content Per Day:  0.21
  • Reputation:   60
  • Achievement Points:  6,161
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  33
  • Status:  Offline
  • Age:  42
  • Device:  Windows

O campo CODSTATUS está no seu relatório ?

Link to comment
Share on other sites


  • Topic Count:  17
  • Topics Per Day:  0.00
  • Content Count:  23
  • Content Per Day:  0.01
  • Reputation:   0
  • Achievement Points:  285
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  0
  • Status:  Offline

O campo CODSTATUS está no seu relatório ?

Não.

Link to comment
Share on other sites


  • Topic Count:  11
  • Topics Per Day:  0.00
  • Content Count:  1,140
  • Content Per Day:  0.21
  • Reputation:   60
  • Achievement Points:  6,161
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  33
  • Status:  Offline
  • Age:  42
  • Device:  Windows

Então coloque esse campo no seu relatório, por isso que o sistema está emitido a mensagem de erro.

[]'s

Link to comment
Share on other sites


  • Topic Count:  17
  • Topics Per Day:  0.00
  • Content Count:  23
  • Content Per Day:  0.01
  • Reputation:   0
  • Achievement Points:  285
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  0
  • Status:  Offline

Então coloque esse campo no seu relatório, por isso que o sistema está emitido a mensagem de erro.

[]'s

Na verdade, não to conseguindo colocar...

Link to comment
Share on other sites


  • Topic Count:  11
  • Topics Per Day:  0.00
  • Content Count:  1,140
  • Content Per Day:  0.21
  • Reputation:   60
  • Achievement Points:  6,161
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  33
  • Status:  Offline
  • Age:  42
  • Device:  Windows

Precisa ir no local onde mostra os campos da base e buscar na tabela SMATRICPL.CODSTATUS e arrastar para o relatório.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.