Jump to content
Seja Membro VIP - Remova Banners de Propagandas, Tenha Liberado Qualquer Download, Além de Acessos em Áreas Exclusivas!! ×
Quer acesso a todas as Áreas do Fórum, até aquelas só para membros VIPs? Também quer poder baixar qualquer ARQUIVO? ×

Erro ao integrar com o taf - e-social


Ronieri

Recommended Posts


  • Topic Count:  27
  • Topics Per Day:  0.00
  • Content Count:  147
  • Content Per Day:  0.02
  • Reputation:   5
  • Achievement Points:  1,023
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  5
  • Status:  Offline
  • Age:  46

Ao realizar a integração com o TAF dos eventos (como exemplo o S-1000 o qual já estava na fila de eventos com o XML gerado) está apresentando a mensagem abaixo:

Erro de processo na coligada 1: System.ApplicationException: Log Integracao_TAF não foi definido.
em RM.Lib.Server.RMSServerLog.Write(String logName, String text)
em RM.Fop.Esocial.FopEsocialIntegrarTafMod.Enviar(Int16 codColigada, String codUsuario, List`1 eventosList, RMSExecProgress progress, RMSServerLog log, Int32& numErros, Int32& totalIntegracaoTaf)

Obs.: Foi Instalado o TAF + TSS (Versão 12.1.17) , executando as rotinas de parametrização de integração TAF X RM seguindo as documentações contidas no TDN.

Qualquer dica ou ajuda será bem vinda.

Obrigado.

 

Link to comment
Share on other sites


  • Topic Count:  59
  • Topics Per Day:  0.01
  • Content Count:  821
  • Content Per Day:  0.16
  • Reputation:   107
  • Achievement Points:  4,796
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  74
  • Status:  Offline
  • Age:  61
  • Device:  Windows

Boa tarde.

Este tópico é sobre esocial, tem vários materiais interessantes:

 

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

  • Topic Count:  27
  • Topics Per Day:  0.00
  • Content Count:  147
  • Content Per Day:  0.02
  • Reputation:   5
  • Achievement Points:  1,023
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  5
  • Status:  Offline
  • Age:  46

O erro era na versão, onde atualizei para a  12.1.18.156.exe e o mesmo parou de ocorrer.

 

Em tempo, agora estou com o erro abaixo aonde estou "enrolado" no que se refere a relacionar a filial cadastrada no RM com a Filial cadastrada no TAF.. 

Ocorreu erro que impediu a execução do processo. System.Exception: Não foi possível fazer a integração do lote com o TAF. 
Código erro TAF: 803. 
Descrição erro TAF: O valor do campo sourceBranch (TAFFIL)  n�o est� cadastro no complemento de empresas.
   em RM.Fop.Esocial.FopEsocialIntegrarTafMod.Enviar(Int16 codColigada, String codUsuario, List`1 eventosList, RMSExecProgress progress, RMSServerLog log, Int32& numErros, Int32& totalIntegracaoTaf, String ticketCode, DateTime dataIntegracao)
 

Link to comment
Share on other sites


  • Topic Count:  4
  • Topics Per Day:  0.00
  • Content Count:  10
  • Content Per Day:  0.00
  • Reputation:   2
  • Achievement Points:  102
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  2
  • Status:  Offline

Ronieri, bom dia, 

Também estou com este mesmo erro, conseguiu resolver?

Descrição erro TAF: O valor do campo sourceBranch (TAFFIL)  n�o est� cadastro no complemento de empresas.

estamos em contato com o suporte da totvs e não resolvem também.

Meu contato, 41-997246774, se puder me chamar, desta forma mantemos contato e quem resolver primeiro pode ajudar o outro.

 

Link to comment
Share on other sites


  • Topic Count:  0
  • Topics Per Day:  0
  • Content Count:  1
  • Content Per Day:  0.00
  • Reputation:   0
  • Achievement Points:  5
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  0
  • Status:  Offline
  • Age:  49

Bom dia!

também estou com o mesmo erro

Creio que o problema esteja no cadastro das empresas no TAF

Aqui na empresa uso Coligada e filial

 

Link to comment
Share on other sites


  • Topic Count:  4
  • Topics Per Day:  0.00
  • Content Count:  10
  • Content Per Day:  0.00
  • Reputation:   2
  • Achievement Points:  102
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  2
  • Status:  Offline

Aqui tambem utilizamos Alex... o problema é que a totvs não soluciona.

Link to comment
Share on other sites


  • Topic Count:  4
  • Topics Per Day:  0.00
  • Content Count:  10
  • Content Per Day:  0.00
  • Reputation:   2
  • Achievement Points:  102
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  2
  • Status:  Offline

Alex, poderia me chamar no whats? ***** Dados de Contato Removidos *****

SIGA AS REGRAS DO FÓRUM, POR FAVOR!!

Link to comment
Share on other sites


  • Topic Count:  27
  • Topics Per Day:  0.00
  • Content Count:  147
  • Content Per Day:  0.02
  • Reputation:   5
  • Achievement Points:  1,023
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  5
  • Status:  Offline
  • Age:  46

Pessoal, ainda sem solução e sem resposta da Totvs.. se alguem conseguir resolver por favor compartilhe.. 

Obrigado.

 

Obs.: Tenho 1 Coligada com 120 Filiais

Link to comment
Share on other sites


  • Topic Count:  27
  • Topics Per Day:  0.00
  • Content Count:  147
  • Content Per Day:  0.02
  • Reputation:   5
  • Achievement Points:  1,023
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  5
  • Status:  Offline
  • Age:  46

Pessoal , consegui resolver o problema realizando as alterações no appserver.ini conforme abaixo :

 

caminho do arquivo : C:totvs\TAF\bin\app\appserver.ini

 

[TAF_CFGJOB]

Main=TAF_CFGJOB

Instances=1,1

PrepareIn=ALL

nRefreshRate=50

ENVIRONMENT=TAF_WS

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites


  • Topic Count:  4
  • Topics Per Day:  0.00
  • Content Count:  10
  • Content Per Day:  0.00
  • Reputation:   2
  • Achievement Points:  102
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  2
  • Status:  Offline

Pessoal, conseguimos ontem as 23h tbm desta forema acima como o Ronieri passou a pouco...

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

  • Topic Count:  14
  • Topics Per Day:  0.00
  • Content Count:  16
  • Content Per Day:  0.00
  • Reputation:   5
  • Achievement Points:  225
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  1
  • Status:  Offline
  • Age:  53

Segui a Orientação do Ranieri e funcionou, tive que Reiniciar os serviços do TAF e TSS.

Pessoal , consegui resolver o problema realizando as alterações no appserver.ini conforme abaixo :

caminho do arquivo : C:totvs\TAF\bin\app\appserver.ini

[TAF_CFGJOB]

Main=TAF_CFGJOB

Instances=1,1

PrepareIn=ALL

nRefreshRate=50

ENVIRONMENT=TAF_WS

Link to comment
Share on other sites


  • Topic Count:  13
  • Topics Per Day:  0.00
  • Content Count:  22
  • Content Per Day:  0.00
  • Reputation:   2
  • Achievement Points:  244
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  1
  • Status:  Offline
  • Age:  46
  • Device:  Windows

Seguindo essa orientação eu consegui integrar, porem estou com problemas agora na configuração do TSS. Da mensagem de 'wscerr044 / não foi possível post url ( 999 invalid http connection )'.

Ja reinstalei, coloquei IP no lugar de localhost, segui alguns TDN´s e nada, abri chamado na TOTVS, porem a previsão de retorno deles só para 30/04. Alguém ai passou por esse erro?

Erro TSS.png

Edited by Leticia Silveira
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

  • Topic Count:  17
  • Topics Per Day:  0.00
  • Content Count:  36
  • Content Per Day:  0.01
  • Reputation:   2
  • Achievement Points:  354
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  2
  • Status:  Offline
  • Age:  40

Leticia, bom dia!

Vai no navegar e digita o endereço do seu TSS + Porta para saber se está funcionando. Exemplo -> 192.168.0.200:9999. Geralmente ele retorna com algumas informações, se não carregar o serviço está ativo?

Atenciosamente,

Henry

Link to comment
Share on other sites


  • Topic Count:  0
  • Topics Per Day:  0
  • Content Count:  2
  • Content Per Day:  0.00
  • Reputation:   0
  • Achievement Points:  10
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  0
  • Status:  Offline
  • Age:  38

Em 12/04/2018 at 08:52, Leticia Silveira disse:

Seguindo essa orientação eu consegui integrar, porem estou com problemas agora na configuração do TSS. Da mensagem de 'wscerr044 / não foi possível post url ( 999 invalid http connection )'.

Ja reinstalei, coloquei IP no lugar de localhost, segui alguns TDN´s e nada, abri chamado na TOTVS, porem a previsão de retorno deles só para 30/04. Alguém ai passou por esse erro?

Erro TSS.png

Leticia, dentro do appserver.ini do TSS, você deve informar a mesma porta que você conecta no DBMonitor
 

[TopConnect]

DataBase=MSSQL
Server=127.0.0.1
ALIAS=TSS
Port=PORTA DE CONEXÂO DO DBMONITOR
TopCONTYPE=TCPIP

Link to comment
Share on other sites


  • Topic Count:  17
  • Topics Per Day:  0.00
  • Content Count:  36
  • Content Per Day:  0.01
  • Reputation:   2
  • Achievement Points:  354
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  2
  • Status:  Offline
  • Age:  40

Tarde!

Qual a porta que vc colocou para a integração RM x TAF e qual a porta que colocou para o TSS?

Segue meu app do TSS para vc tirar como base.

 

Atenciosamente,

Henry

tss.txt

Link to comment
Share on other sites


  • Topic Count:  13
  • Topics Per Day:  0.00
  • Content Count:  22
  • Content Per Day:  0.00
  • Reputation:   2
  • Achievement Points:  244
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  1
  • Status:  Offline
  • Age:  46
  • Device:  Windows

21 horas atrás, Henry disse:

Tarde!

Qual a porta que vc colocou para a integração RM x TAF e qual a porta que colocou para o TSS?

Segue meu app do TSS para vc tirar como base.

 

Atenciosamente,

Henry

tss.txt

Bom dia!

Henry,

meu problema estava no Server na TAG do Topconnect, pois estavamos usando o IP, quando trocamos para o localhost funcionou.

Abrigada pelo retorno.

 

Att

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

  • Topic Count:  0
  • Topics Per Day:  0
  • Content Count:  1
  • Content Per Day:  0.00
  • Reputation:   0
  • Achievement Points:  5
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  0
  • Status:  Offline
  • Age:  37

Bom dia!

Leticia, não etendi.

 

Você primeiro disse: " Ja reinstalei, coloquei IP no lugar de localhost, segui alguns TDN´s e nada [...] "

Depois disse: "[...] pois estavamos usando o IP, quando trocamos para o localhost funcionou. "

 

Como foi resolvido o problema? Estou com um erro parecido na hora de rodar o wizard de configuração do TSS via TAF.

Erro Wizard TAF x TSS.PNG

 

Depois de clicar em OK no erro, aparece esse outro erro:

SPEDCFGNE.PNG

Link to comment
Share on other sites


  • Topic Count:  13
  • Topics Per Day:  0.00
  • Content Count:  22
  • Content Per Day:  0.00
  • Reputation:   2
  • Achievement Points:  244
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  1
  • Status:  Offline
  • Age:  46
  • Device:  Windows

Bom dia!

Thiago,

no appserver.ini do TSS alterei a TAG do TPOCONNECT, para a forma abaixo:

DataBase=MSSQL
Server=Localhost (no meu caso esta tudo instalado na mesma maquina)
ALIAS=TSS
Port=USEI A PORTA QUE ESTA INSTALADO O TAF - (você pode ver qual é no caminho: \totvs\TAF\bin\appserver   TAG do TOPconnect do TAF)
TopCONTYPE=TCPIP

 

Depois de alterar reiniciei o Serviço do TSS e consegui configurar o certificado.

 

Att

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

  • Topic Count:  46
  • Topics Per Day:  0.01
  • Content Count:  349
  • Content Per Day:  0.06
  • Reputation:   7
  • Achievement Points:  2,126
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  4
  • Status:  Offline
  • Age:  18

Seu tópico foi movido para outra área no ForumRM

Mudamos o mesmo de: Sistemas RM > [RM] Dúvidas e Suporte

Para o fórum: Sistemas RM > [RM] E-Social / TAF

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.