Jump to content
Sign in to follow this  
Pedro Emanuel de Ara

Houve erro durante a exclusão da entidade horários.

Recommended Posts

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Pedro Emanuel de Ara
      Boa tarde!
       
      Estamos cadastrando os feriados ano 2019, o calendario ano 2020 ajusta automaticamente? Ou será necessario cadastrar manualmente? 
       
      Atenciosamente,
       
       
    • By fernandamalenamm
      Ola, galera!
      Utilizo o RM Labore e estou integrando novamente o evento S1000 por conta de uma alteração e estou com o seguinte erro:
      Ocorreu erro que impediu a execução do processo. System.Exception: Não foi possível fazer a integração do lote com o TAF.
      Código erro TAF: 803.
      Descrição erro TAF: O valor do campo sourceBranch (TAFFIL)  n�o est� cadastro no complemento de empresas.
         at RM.Fop.Esocial.FopEsocialIntegrarTafMod.Enviar(Int16 codColigada, String codUsuario, List`1 eventosList, RMSExecProgress progress, RMSServerLog log, Int32& numErros, Int32& totalIntegracaoTaf, String ticketCode, DateTime dataIntegracao)

      Estou anexando o print também

    • By Thercio Coutinho
      Bom dia pessoal, eu gostaria de saber como fazer um relatório que liste os horários cursados por aluno. Por exemplo, o aluno x cursa tais disciplinas em tais horários, e monte a tabela.
      Desde já agradeço
    • By Lucas Burg
      Boa tarde pessoal, 
       
      alguém ai já precisou importar os horários para o módulo folha de pagamento, na real o módulo de horários é o  automação de ponto.
      seguinte, foi me passado esse layout, porém não consigo identificar o que significa o tipo 07, não tem nada sobre ele na documentação.
      utilizo a versão 12.1.0 mas a importação é feita pelo RM Labore.
       
       
      000010      Horário 08:00 12:00 13:00 18:00 com Intervalo de Refeição                                           01/08/1998000
      010010         108:00E;12:00S;13:00E;18:00S;
      040010         112:00;14:00;   
      070010         108:00;18:00;   
      010010         208:00E;12:00S;13:00E;18:00S;
      040010         212:00;14:00;   
      070010         208:00;18:00;   
      010010         308:00E;12:00S;13:00E;18:00S;
      040010         312:00;14:00;   
      070010         308:00;18:00;   
      010010         408:00E;12:00S;13:00E;18:00S;
      040010         412:00;14:00;   
      070010         408:00;18:00;   
      010010         508:00E;12:00S;13:00E;18:00S;
      040010         512:00;14:00;   
      070010         508:00;18:00;   
      050010         6
      020010         700:00;24:00;
      LH0010         6F
       
       
    • By AndersonSoares
      Bom dia,
      Sou novato nos sistemas RM e tenho a seguinte dúvida:
      De uns tempos para cá não consigo visualizar movimentação financeira do funcionário anterior a agosto/12 e também se eu quiser reimpressão do recibo de férias de um funcionário que gozou 2 vezes férias em 2014, eu só consigo visualizar o último recibo, o anterior a esse sumiu!
      Alguém poderia me ajudar?
      Muito obrigado!
    • By Henry
      Pessoal, Bom dia!
      Recentimente migrei para versão 11.52.59. Tive alguns problemas que logo consegui solucionar. Mas a seguinte situação está complicada de resolver.
      No meu Horário .Net meu intervalo era cadastrado da seguinte forma 07:40 até 17:30, mas depois que fiz a virada começou o seguinte erro.
      Erro(s) na leitura do horário 34 - (6x1) FÁBRICA - 07:40 ÀS 16:10 A jornada 'Horário : 34-(6x1) FÁBRICA - 07:40 ÀS 16:10 | Índice : 1 | Data : 01/04/2010 - Jornada 1' possui interseção entre a Ausência Planejada '01/04/2010 12:00 - 01/04/2010 13:10' e o Intervalo de Trabalho '01/04/2010 07:40 - 01/04/2010 16:10'. A jornada 'Horário : 34-(6x1) FÁBRICA - 07:40 ÀS 16:10 | Índice : 2 | Data : 02/04/2010 - Jornada 1' possui interseção entre a Ausência Planejada '02/04/2010 12:00 - 02/04/2010 13:10' e o Intervalo de Trabalho '02/04/2010 07:40 - 02/04/2010 16:10'. Nosso horario de almoço são de 12:15 até 13:15. Nossa empresa não bate cartão para almoço. O que eu fiz foi ir no Horário .Net e criar o intervalo da seguinte forma 7:40 até 12:15 e 13:15 até 17:30. Mas começou a gerar 1 hora extra todo dia. Alguém ai tem alguma sugestão? Atc, Henry
    • By Flavia Faria
      Postado 17 junho 2013 - 01:44
      Bom dia!!
      Estou tentando utilizar esta formula, mas existe algumas particularidades que não estou conseguindo aplicar:
      Na empresa existem 3 sindicatos e para cada um o calculo é diferente, sem contar que foi criado uma incidência específica para o Auxilio Creche. Esta incidência estando marcada, aí o sistema faz a checagem da idade do dependente (até 6 anos no mês que completa), qual sindicato o funcionário pertence e qual será o valor do auxilio creche. Os sindicatos não condicionam o pagamento do beneficio ao cartão de vacina e nem ao sexo do dependente.
      Usando a formula por vcs apresentada, me ajudem a colocar essa estrutura na formula para calculo dos valores:
      se CSIND ='02'
      entao MINGA *0.20
      SENAO
      se CSIND='03'
      ENTAO MINGA*0.10
      SENAO
      SE CSIND='01'
      ENTAO F('AUCR')
      SENAO 0
      FIMSE
      FIMSE
      FIMSE
      Grata.
      Postado 20 dezembro 2012 - 10:34
      Segue fórmula ajustada com od dados que vc passou, sobre a SQL, vc criou do mesmo modo que te mandei?
      Decl (DEP, CONT, NUM);
      SE EXECSQL('DEPENDENTES') <> 0
      ENTAO SETVAR(NUM,RESULTSQL('DEPENDENTES','NUM'))
      SENAO SETVAR(NUM,0)FIMSE;SE CSIND='0001' e (TABPESSOA('SEXO','S') = 'F')
      ENTAO SE (EXISTECF('0347') = 1) ENTAO /* 0347 É O EVENTO DE AUX CRECHE CADASTRADO EM COD FIXOS*/
      SETVAR(DEP,1);
      SETVAR(CONT,0);
      REPITA SE NDEPIDADE(DEP,ULTDIAMES(MTDATA(01,MES,ANO)))<6 ENTAO
      SE TABDEP ('CARTAOVACINA' , 'S',DEP)='1' ENTAO
      SETVAR(CONT,CONT+1)
      SENAO
      0
      FIMSE
      SENAO
      0
      FIMSE;
      SETVAR(DEP,DEP+1) ATE DEP=NUM+1;
      CONT * F('0003') /* DEFINIR QUAL O CÓDIGO DO VALOR FIXO CRIADO*/
      SENAO
      0
      FIMSE
      SENAO
      0
      FIMSE
      Você deve colocar dentro do cadastro do funcionário nos códigos fixos o evento 0347 com o valor zerado e a quantidade de vezes 999.
    • By ericalbertosilva
      Prezados (as), bom dia.
      Recebi uma demanda do departamento pessoal para auxiliarmos na criação dos horários abaixo, sendo escala 5 X 2, com folga também no domingo a cada quatro semanas. Alguém já precisou criar algum horário semelhante no RM Chronus?
      Estamos utilizando a versão 11.52.50.
      Horário 1
      HORARIO DE ENTRADA: 07:00h
      HORARIO DE SAIDA:16:50h
      HORARIO DE INTERVALO DE REFEIÇÃO: 12:20h - 13:20h
      DIA DE FOLGA: segunda-feira e terça-feira
      Horário 2
      HORARIO DE ENTRADA: 07:00h
      HORARIO DE SAIDA:16:50h
      HORARIO DE INTERVALO DE REFEIÇÃO: 12:20h - 13:20h
      DIA DE FOLGA: sexta-feira e Sábado
      Desde já agradeço pela atenção dispensada.
      Eric Alberto
      Analista de Sistemas ERP
      ------@-----.com * e-mail não permitido *
    • By Gercy Campos
      E ai pessoal, to fazendo uma parametrizacao na base exemplo da Totvs, mas me deparecei com esse problema ao gerar a movimentacao da folha, ja cadastrei todos os eventos, cadastrei algumas formulas essenciais, so que quanto vou gerar movimentacao, nao aparece os funcionarios para inserir os eventos, segue as screenshots:

      Segue a imagem 2, digitei a chapa e apertei enter, mesmo assim nao localizou o funcionario. :

  • Recent

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.