Jump to content
AVISO AOS MEMBROS:

Fizemos uma atualização em 18/06/2023, e a forma de acesso ao Fórum mudou. Não mais está sendo aceito o login pelo Nome de Exibição cadastrado. Agora, apenas pelo email e pelos integradores de Login do Facebook, Google e Microsoft. O Facebook estava com uma validação pendente e já foi normalizado o acesso, já o Google, ainda estamos verificando o que está ocorrendo que não está funcionando.
Caso precisem de ajuda para o login pelo email acesse o link << Esqueci minha senha de acesso>> ou nos envie um pedido de ajuda pelo email admin@forumrm.com.br

Administração
ForumRM

Problemas com o smartclient após atualizar para novo TAF


Recommended Posts


  • Topic Count:  1
  • Topics Per Day:  0.00
  • Content Count:  2
  • Content Per Day:  0.00
  • Reputation:   1
  • Achievement Points:  21
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  1
  • Status:  Offline

Atualizei para novo TAF, consegui abrir pelo atalho que está na área de trabalho e por um dos atalho de dentro da pasta, porém não consigo abrir o smartclient.exe direto na pasta raíz para acessar o SIGATAF, apresenta esse erro destacado em vermelho:

erro smartclient.jpg

Link to comment
Share on other sites


  • Topic Count:  895
  • Topics Per Day:  0.14
  • Content Count:  8,831
  • Content Per Day:  1.34
  • Reputation:   303
  • Achievement Points:  106,491
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  192
  • Status:  Offline
  • Age:  52
  • Device:  Windows

Clique em cima destes dois (o que funciona e o que não), com o botão direito e depois em Propriedades, e compare os detalhes para o acesso deles.

Propriedades do Atalho

Link to comment
Share on other sites


  • Topic Count:  1
  • Topics Per Day:  0.00
  • Content Count:  2
  • Content Per Day:  0.00
  • Reputation:   1
  • Achievement Points:  21
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  1
  • Status:  Offline

Acertei os atalhos, mas por algum motivo o smartclient.exe ao atualizar insistia no erro (imagem abaixo).

Apaguei e voltei backup da pasta TAF, refiz toda estrutura e rodei o atualizador novamente e agora está funcionando.

Obs: Nessa atualização, deixei só o serviço do DBAccess64 iniciado. TAF OK!

ERRO:

image.thumb.png.23ea7364e7e02ab1eae9b52b92d8c6a6.png

 

TAF OK!

image.thumb.png.6bf0d410b90ca0a664f62638aeb23922.png


 

image.png

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.