Jump to content
Ventura Tecnologia

Visualização dos parâmetros no gráfico rm.

Recommended Posts

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By ramonpalmeira
      Estou criando um relatório e em um dos parâmetros do relatório eu quero colocar uma lista estática para o usuário selecionar o valor ao invés de digitar. Ex: ao gerar o relatorio o usuário escolher MATRICULA, CANCELADO OU TRANCADO.
      Eu fui nas propriedades do parâmetro, selecionei a configuração como lista estática e adicionei os valores, mas na hora de gerar o relatório não aparece a lista que eu criei, aparece apenas o campo para digitar o valor.

    • By Daniel Pacheco
      Bom dia,
      Quem pode me ajudar em grafico no RM Report?
      Estou fazendo um grafico tipo barra para mostrar o desempenho do aluno no RM Educacional.
      Mas não entendo como criar um grafico, tipo o que seria a SERIE? como faço para que o o eixo X sair as disciplinas com os valores das notas?
      Trabalho com sql no relatório e os campos estão no relatório.
      Desde ja agradeço.
    • By Cedric
      Em: "Gestão Educacional"\"Processo Seletivo"\Parâmetros\"Parâmetros do Sistema\Integração"\"Estoque compras e faturamento"\"Gerar movimento para inscrição"\Serviço",  não aparece nenhum dos serviços (ou produtos) cadastrados no cadastro de produtos (cadastrado como serviço) - TABELA TPRD.
      Ainda que eu cadastre no momento, o produto (cadastrado como serviço) depois de cadastrado continua a se ocultar.
      Já revistei toda  a parametrização dos módulos Estoque, Compras e Faturamento e do módulo Processo Seletivo, bem como o cadastro de produtos e não consigo a lista para associação.
      Segue anexos para auxiliar no entendimento!
       



    • By ChromusMaster
      BOa tarde como fazer para que uma consulta rode internamente ao TOTVS e busque os dados filtrando por parâmetros ? Ou seja, não retornar os movimentos inseridos pelo usuario.
      Segue Trecho para explicar melhor
      FROM TMOV A INNER JOIN FCFO B ON A.CODCOLIGADA = B.CODCOLIGADA AND A.CODCFO = B.CODCFO INNER JOIN FLAN FL ON FL.CODCOLIGADA=A.CODCOLIGADA AND FL.IDMOV=A.IDMOV WHERE A.CODTMV IN ('1.2.01','1.2.03','1.2.09','1.2.10','1.2.17','1.2.18','1.2.20','1.2.21','1.2.22','1.2.23','1.2.24','1.2.30','1.2.31','1.2.32','1.2.35','1.2.36','1.2.37','1.2.38') AND A.DATACRIACAO >= :INICIAL AND A.DATACRIACAO <= :FINAL AND A.NUMEROMOV NOT IN(:NUMEROMOV)  
    • By FJN
      Bom dia,
      Criei um relatório e adicionei os filtros, na consulta e no relatório, necessários para os parâmetros da visão. Porém quando vou adicionar na visão da Habilitação do aluno, não aparece nenhum parâmetro. Seria algum bug? alguém já teve esse mesmo problema?
      Uso a versão 12.1.13.107.
    • By Juliana Paixão
      Boa tarde,
      Como faço no Gerador de Saídas para um campo seja requerido apenas se outro campo retornar um determinado valor
    • By Alexandre Marques
      Boa tarde!
      Sou novo aqui, li os termos mas mesmo assim se eu postar errado perdão!

      Não consigo de maneira nenhuma passar os parâmetros para realizar as consultas em um relatório que estou criando no Gerador.Net.

      Pretendo utilizar este relatório como um Anexo na visão de Seleção de Projetos, no TOP.

      O relatório possui 4 sentenças. Vou exemplificar com a primeira, e aí depois replico pras outras.
       
      Select GCOLIGADA.NOME, MPRJ.CAMPOLIVRE1, MPRJ.DESCRICAO, MPRJ.RESPONSAVEL, MPRJ.CLASSIFICACAO, MPRJ.CODPRJ, MPRJ.CODCCUSTO, MPRJ.CGC From GCOLIGADA (NOLOCK) LEFT JOIN MPRJ ON MPRJ.CODCOLIGADA = GCOLIGADA.CODCOLIGADA WHERE GCOLIGADA.CODCOLIGADA = :COLIGADA_N AND MPRJ.IDPRJ = :IDPRJ_N
      O relatório é um Resumo do Projeto, as outras bandas do relatório carregam outros tipos de informação, essa é a sentença da banda Detalhe1.

      Já criei os parâmetros e os renomeei como manda o figurino, inclusive o Nome Desenho.

      O erro que está me retornando agora é :
       
       
    • By araujoronaldo
      Prezados,
      Confeccionei um gráfico do tipo Drill Down, gráfico de barra, contendo 3 séries. A sentença SQL utilizada no gráfico retorna informações de compras, descendo até o nivel do produto comprado.
      A Serie 1 mostra o valor total por tipo de faturamento (no nosso caso são 2 tipos possiveis)
      A Série 2 mostra o valor total por grupo de produtos
      A Série 3 mostra o valor total por Natureza Orçamentária e financeira
      Gostaria que o valor apresentado no gráfico de barra fosse totalizado e apresentado no topo da barra, porém, estão sendo apresentados diversos valores impressos na barra. Pode ser o resultado de algum agrupamento. Na minha SQL não estou usando Group By.
    • By Jeferson C.
      Quando clico p/ incluir uma nova cotação mostra esse erro: Erro ao criar: CmpAssistenteCotacaoForm. Ao acessar Parâmetros de Gestão de Estoque, Compras e Faturamento -> Gestão de Compras -> Cotação, ao avançar mostra o seguinte erro: Erro: Apenas um único registro de parâmetros é esperado. Alguém pode me ajudar, por favor?
  • Recent

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.