Jump to content

Recommended Posts

Boa tarde a todos!

 

Estou com uma situação em que na tela de Parâmetros para Finalizar Férias ao habilitar a flag Lança Movimento Próximo Mês por padrão no campo período vem com valor porém fechamos nossas férias no período e alguns usuários ao finalizar as férias para o movimento próximo mês acabam esquecendo de trocar o período para 2 e lançam no 1 e isso atrapalha no fechamento.

Gostaria de saber se é possível mudar este valor Default de 1 para 2 e deixar fixo via formula visual ou se existe algum coisa no parametrizador?

Segue anexo tela referente a situação citada acima.

 

 

Parametros para Finalizar Férias.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

@vini.zambrotti, Bom dia! 

Tem como bloquear essa operação via FV, segue o exemplo, a mesma é bem simples, porém está com o gatilho ativado no processo e acontecerá uma exceção quando a condição atendida for a seguinte:

  • Parâmetro: "FinalizaProxMes" é igual a verdadeiro 
  • Parâmetro: "Periodo" é igual a 1

Espero que ajude.

Abraços.

[LUIS] Exemplo FopFinalizarFeriasProcess.TotvsWF

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By weverton dias
      Boa Tarde Pessoal tudo bem? Espero que sim!
      Estou tentando criar a formula visual via código fonte para carregar os dados de pagamento do fornecedor, porém está retornando o erro: 
      Ocorreu um erro ao efetuar a leitura da visão: 
      Fórmula Visual: 'CRIAR COLUNA DADOS PAGAMENTO VISAO FLAN'.
      O índice estava fora dos limites da matriz.
      Preciso carregar os dados de pagamento Defalt: Código Banco , Tipo de Pagamento (Doc, TED, PIX e etc)...Já fiz a formula da forma tradiciona, porém esta travando muito a tela carregamento dos lançamentos e os usuários estão irritados, porém necessitam da informação para alguns processo....
      Alguém saberia como resolver?
      //------------------------------------------------------------------------------
      // <auto-generated>
      //     O código foi gerado por uma ferramenta.
      //     Versão de Tempo de Execução:4.0.30319.42000
      //
      //     As alterações ao arquivo poderão causar comportamento incorreto e serão perdidas se
      //     o código for gerado novamente.
      // </auto-generated>
      //------------------------------------------------------------------------------
      using RM.Con.SourceCode.Intf;
      using RM.Con.SourceCode.Server;
      using RM.Fin.Lan;
      using RM.Lib;
      using RM.Lib.Data;
      using RM.Lib.Server;
      using System;
      using System.Collections.Generic;
      using System.Data;
      using System.Linq;
      using System.Text;

      namespace RM.ClassesCustomizadas
      {
        
        
        public class CodigoFonteCustomizado : SrcBase, ISrcDataServer, ISrcProcess, ISrcSubscriber, ISrcCommon
        {
          
          public void CustomDataServer(RM.Con.SourceCode.Intf.SrcDataServerParams dataServerParams)
          {
           // FinLAN FinLAN = ((FinLAN)(dataServerParams.DataSet));
           
           string strParametro ="0";
           
           foreach(DataRow lancamento in dataServerParams.DataSet.Tables["FLAN"].Rows)
           {
           strParametro += " OR IDLAN=" + lancamento["IDLAN"].ToString();
          
           }
           
           RMSConsSQLExecServer query = new RMSConsSQLExecServer();
           
                     string strSentenca="";
                     strSentenca += "SELECT A.IDLAN,B.NUMEROBANCO FROM FLAN A ";
                     strSentenca += "INNER JOIN FDADOSPGTO B ON B.CODCOLIGADA = A.CODCOLIGADA AND B.CODCFO = A.CODCFO AND B.IDPGTO = A.IDPGTO ";
                     strSentenca += "WHERE A.IDLAN ="+strParametro;
                     
                     DataTable dtRetorno = query.ExecSQL(strSentenca,null);
                     
                     foreach(DataRow lancamento in dataServerParams.DataSet.Tables["FLAN"].Rows)
                     {
                     DataRow[] rowRetorno = dtRetorno.Select("IDLAN = " + lancamento["IDLAN"].ToString());
                             
                     lancamento["NUMEROBANCO"]=rowRetorno[0]["NUMEROBANCO"].ToString();
                     
                     }
          }
          
          public void CustomProcess(RM.Con.SourceCode.Intf.SrcProcessParams processParams)
          {
          }
          
          public void CustomSubscriber(RM.Con.SourceCode.Intf.SrcSubscriberParms subscriberParams)
          {
          }
          
          public void CustomCommon(RM.Con.SourceCode.Intf.SrcCommonParams commonParams)
          {
          }
        }
      }
       

    • By weverton dias
      Boa Tarde Pessoal tudo bem? Espero que sim!
      Estou tentando criar a formula visual via código fonte para carregar os dados de pagamento do fornecedor, porém está retornando o erro: 
      Ocorreu um erro ao efetuar a leitura da visão: 
      Fórmula Visual: 'CRIAR COLUNA DADOS PAGAMENTO VISAO FLAN'.
      O índice estava fora dos limites da matriz.
      Preciso carregar os dados de pagamento Defalt: Código Banco , Tipo de Pagamento (Doc, TED, PIX e etc)...Já fiz a formula da forma tradiciona, porém esta travando muito a tela carregamento dos lançamentos e os usuários estão irritados, porém necessitam da informação para alguns processo....
      Alguém saberia como resolver?
      //------------------------------------------------------------------------------
      // <auto-generated>
      //     O código foi gerado por uma ferramenta.
      //     Versão de Tempo de Execução:4.0.30319.42000
      //
      //     As alterações ao arquivo poderão causar comportamento incorreto e serão perdidas se
      //     o código for gerado novamente.
      // </auto-generated>
      //------------------------------------------------------------------------------
      using RM.Con.SourceCode.Intf;
      using RM.Con.SourceCode.Server;
      using RM.Fin.Lan;
      using RM.Lib;
      using RM.Lib.Data;
      using RM.Lib.Server;
      using System;
      using System.Collections.Generic;
      using System.Data;
      using System.Linq;
      using System.Text;

      namespace RM.ClassesCustomizadas
      {
        
        
        public class CodigoFonteCustomizado : SrcBase, ISrcDataServer, ISrcProcess, ISrcSubscriber, ISrcCommon
        {
          
          public void CustomDataServer(RM.Con.SourceCode.Intf.SrcDataServerParams dataServerParams)
          {
           // FinLAN FinLAN = ((FinLAN)(dataServerParams.DataSet));
           
           string strParametro ="0";
           
           foreach(DataRow lancamento in dataServerParams.DataSet.Tables["FLAN"].Rows)
           {
           strParametro += " OR IDLAN=" + lancamento["IDLAN"].ToString();
          
           }
           
           RMSConsSQLExecServer query = new RMSConsSQLExecServer();
           
                     string strSentenca="";
                     strSentenca += "SELECT A.IDLAN,B.NUMEROBANCO FROM FLAN A ";
                     strSentenca += "INNER JOIN FDADOSPGTO B ON B.CODCOLIGADA = A.CODCOLIGADA AND B.CODCFO = A.CODCFO AND B.IDPGTO = A.IDPGTO ";
                     strSentenca += "WHERE A.IDLAN ="+strParametro;
                     
                     DataTable dtRetorno = query.ExecSQL(strSentenca,null);
                     
                     foreach(DataRow lancamento in dataServerParams.DataSet.Tables["FLAN"].Rows)
                     {
                     DataRow[] rowRetorno = dtRetorno.Select("IDLAN = " + lancamento["IDLAN"].ToString());
                             
                     lancamento["NUMEROBANCO"]=rowRetorno[0]["NUMEROBANCO"].ToString();
                     
                     }
          }
          
          public void CustomProcess(RM.Con.SourceCode.Intf.SrcProcessParams processParams)
          {
          }
          
          public void CustomSubscriber(RM.Con.SourceCode.Intf.SrcSubscriberParms subscriberParams)
          {
          }
          
          public void CustomCommon(RM.Con.SourceCode.Intf.SrcCommonParams commonParams)
          {
          }
        }
      }
       

    • By weverton dias
      Boa Tarde Pessoal tudo bem? Espero que sim!
      Estou tentando criar a formula visual via código fonte para carregar os dados de pagamento do fornecedor, porém está retornando o erro: 
      Ocorreu um erro ao efetuar a leitura da visão: 
      Fórmula Visual: 'CRIAR COLUNA DADOS PAGAMENTO VISAO FLAN'.
      O índice estava fora dos limites da matriz.
      Preciso carregar os dados de pagamento Defalt: Código Banco , Tipo de Pagamento (Doc, TED, PIX e etc)...Já fiz a formula da forma tradiciona, porém esta travando muito a tela carregamento dos lançamentos e os usuários estão irritados, porém necessitam da informação para alguns processo....
      Alguém saberia como resolver?
      //------------------------------------------------------------------------------
      // <auto-generated>
      //     O código foi gerado por uma ferramenta.
      //     Versão de Tempo de Execução:4.0.30319.42000
      //
      //     As alterações ao arquivo poderão causar comportamento incorreto e serão perdidas se
      //     o código for gerado novamente.
      // </auto-generated>
      //------------------------------------------------------------------------------
      using RM.Con.SourceCode.Intf;
      using RM.Con.SourceCode.Server;
      using RM.Fin.Lan;
      using RM.Lib;
      using RM.Lib.Data;
      using RM.Lib.Server;
      using System;
      using System.Collections.Generic;
      using System.Data;
      using System.Linq;
      using System.Text;

      namespace RM.ClassesCustomizadas
      {
        
        
        public class CodigoFonteCustomizado : SrcBase, ISrcDataServer, ISrcProcess, ISrcSubscriber, ISrcCommon
        {
          
          public void CustomDataServer(RM.Con.SourceCode.Intf.SrcDataServerParams dataServerParams)
          {
           // FinLAN FinLAN = ((FinLAN)(dataServerParams.DataSet));
           
           string strParametro ="0";
           
           foreach(DataRow lancamento in dataServerParams.DataSet.Tables["FLAN"].Rows)
           {
           strParametro += " OR IDLAN=" + lancamento["IDLAN"].ToString();
          
           }
           
           RMSConsSQLExecServer query = new RMSConsSQLExecServer();
           
                     string strSentenca="";
                     strSentenca += "SELECT A.IDLAN,B.NUMEROBANCO FROM FLAN A ";
                     strSentenca += "INNER JOIN FDADOSPGTO B ON B.CODCOLIGADA = A.CODCOLIGADA AND B.CODCFO = A.CODCFO AND B.IDPGTO = A.IDPGTO ";
                     strSentenca += "WHERE A.IDLAN ="+strParametro;
                     
                     DataTable dtRetorno = query.ExecSQL(strSentenca,null);
                     
                     foreach(DataRow lancamento in dataServerParams.DataSet.Tables["FLAN"].Rows)
                     {
                     DataRow[] rowRetorno = dtRetorno.Select("IDLAN = " + lancamento["IDLAN"].ToString());
                             
                     lancamento["NUMEROBANCO"]=rowRetorno[0]["NUMEROBANCO"].ToString();
                     
                     }
          }
          
          public void CustomProcess(RM.Con.SourceCode.Intf.SrcProcessParams processParams)
          {
          }
          
          public void CustomSubscriber(RM.Con.SourceCode.Intf.SrcSubscriberParms subscriberParams)
          {
          }
          
          public void CustomCommon(RM.Con.SourceCode.Intf.SrcCommonParams commonParams)
          {
          }
        }
      }
       

    • By FredMG
      Olá caros amigos!

      Estou realizando o cálculo de férias e notei que alguns eventos são calculados automaticamente, porém não identifiquei onde são parametrizados e vinculados ao funcionário em questão.

      Como exemplo o print de um recibo gerado.
      Como o sistema entende que deve calcular os eventos 0038, 0040, 0185 e o 0204 ?
       

    • By Mônica Alves
      Prezados,
       
      É possível na guia "identificação" no cadatsro de funcionário mostrar um campo complementar, para que sua manutenção seja feita por la?
      Ou um campo complementar só pode aparecer na guia especifica de "campo complementar"?
    • By Alexsandro Santos
      Alguém já fez  ou uma dica de um select no SQL SERVER que retorne todos os eventos cadastrados no sistema RM LABORES e colunas de incidência, filtro por coligada?
       
    • By Cassius
      Prezados boa tarde.
       
      Gostaria de saber se existe uma maneira de obter o id do JOB em execução (que chamou aquela fórmula visual) no momento em que ela está sendo executada.
      Pensamos em usar via consulta, utilizando o código do usuário, porém se o usuário estiver com mais de um JOB sendo executado naquele momento (JOBs agendados) eu não saberia identificar qual o JOB que está chamando a Fórmula Visual em questão.
      Obrigado a todos.
    • By vini.zambrotti
      Prezados, bom dia!
       
      Estou com erro 17 (<codigo>17</codigo><descricao>A estrutura do arquivo XML está em desconformidade com o esquema XSD.The 'http://www.esocial.gov.br/schema/evt/evtAdmissao/v_S_01_00_00:complemento' element is invalid - The value '' is invalid according to its datatype 'String' - The actual length is less than the MinLength value.) ao enviar o evento S-2200, segue asnexo print.
      Já verifiquei no cadastro do funcionário em endereços e está ok, poderiam me ajudar a identificar em qual campo está incorreto?
       
       

    • By Willi Ramalho
      Boa tarde alguem que trabalha com Winthor, tem o CNAB no RM para exportar Ferias e Rescisão? 
      Desde já agradeço. 
    • By L o nardo
      Estou iniciando minha carreira nos sistemas TOTVS, e estou tendo problemas em realizar as atividades que me são passadas, tenho que criar um campo complementar para os contratos e validar se ele esta preenchido, porém não consigo encontrar a opção de inserir um campo complementar para os contratos e não estou conseguindo criar uma fórmula visual que reconheça os campos ja existentes.
  • Recent

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.