Jump to content

Portal educacional abrindo com ip antigo


abatalha

Recommended Posts


  • Topic Count:  2
  • Topics Per Day:  0.00
  • Content Count:  3
  • Content Per Day:  0.01
  • Reputation:   0
  • Achievement Points:  32
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  0
  • Status:  Offline
  • Device:  Windows

Boa tarde!
Tenho instalado em um servidor os portais Educacional, Professor e Gestão, porém troquei meus ip's e o Portal Educacional, abre atela de login, mas ao fazer o acesso, ele joga de volta para o ip antigo, apresentando erro claro.
Já refiz toda instalação, exclui IIS, serviço WEB, biblioteca, portais, pasta TOTVS e seus derivados e ao instalar tudo novamente do zero, apresenta o mesmo erro.

Alguém já passou por isso, que possa compartilhar uma solução, já que o suporte da TOTVS, pede para que eu refaça o servidor, onde tem outras aplicações da própria TOTVs e que estão rodando sem problema.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.