Jump to content
AVISO AOS MEMBROS:

Fizemos uma atualização em 18/06/2023, e a forma de acesso ao Fórum mudou. Não mais está sendo aceito o login pelo Nome de Exibição cadastrado. Agora, apenas pelo email e pelos integradores de Login do Facebook, Google e Microsoft. O Facebook estava com uma validação pendente e já foi normalizado o acesso, já o Google, ainda estamos verificando o que está ocorrendo que não está funcionando.
Caso precisem de ajuda para o login pelo email acesse o link << Esqueci minha senha de acesso>> ou nos envie um pedido de ajuda pelo email admin@forumrm.com.br

Administração
ForumRM

Envio de e-mail em branco - RM agilis.


Pedro Oliveira

Recommended Posts


  • Topic Count:  9
  • Topics Per Day:  0.01
  • Content Count:  23
  • Content Per Day:  0.03
  • Reputation:   5
  • Achievement Points:  201
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  2
  • Status:  Offline
  • Device:  Windows

Olá pessoal, boa tarde.

Tenho um processo de workflow de aprovação, que envia ao gestor um e-mail contendo os dados do aditivo do contrato feito no solum.

Tenho fórmulas que definem qual relatório será enviado mediante a qual processo foi executado. Esta fórmula e o relatório estão funcionando corretamente quando efetuo os testes, porem, ao gerar o workflow de aprovação de forma manual, o e-mail enviado sempre vai em branco.

Fiz diversos testes e não consigo identificar o motivo.

Alguem já passou por isso? 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.