Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Yesterday
  2. Cleiton, me ajuda ae cara!! 08 anos praticamente apos esse topico você achou alguma solução? estou com o processo desenhado praticamente igual ao seu, só muda que vem do 1.1.02 (solicitação compras obras) -> pra cotação e de lã segue pra 1.1.03 (aprovação).
  3. Last week
  4. @EdsRms boa noite! Essa questão é complicado, pois terás que mapear a tabela de saldo de horas do Banco que queiras alterar e criar um conceito de importação e configurar a chave de atualização... abraços.
  5. Blz... Só editar o WHERE dessa consulta de valores adicionando a clausula VALOR <> 0
  6. O relatório que utilizo está baseado em consultas. Quando faz a leitura traz todos os eventos zerados juntamente com os que possuem valores, queria uma maneira de ajustar para não exibir esses zerados.
  7. Prezados, boa noite! Preciso de ajuda para ajustar saldo de banco de horas no periodo atual. Tenho que ajustar uma planilha com mais de 300 empregados, será que há uma maneira de importar? Nesse ajuste os saldos são variáveis, há casos que preciso incluir e outros que preciso retirar horas. Atualmente ajustamos ponto por ponto , quando vi a quantidade, quase cai da cadeira. Desde já Muito Obrigado!
  8. Earlier
  9. @Daniel Oliveira, boa tarde! Podemos lhe ajudar... mas para isso necessitamos da regra... por exemplo: O resultado Contábil do último mês efetua uma projeção conforme alguma regra matemática... no TSQL temos o CTE que ajuda muito no desenvolvimento. Espero que consiga lhe ajudar. abraços.
  10. Bom dia pessoal, Espero que todos estão bem, Gostaria se sabe se alguém tem alguma query de SQL para projeção de receita diária. a pretensão é fazer ela para ficar bem dinâmica no cubo. se alguém tiver vai me ajudar muito
  11. Bom dia, pessoal! Consegui excluir "manualmente" com o script DELETE mesmo: DELETE FROM PFUNC WHERE CODCOLIGADA = X AND CHAPA = XXXX em todas as tabelas que estavam relacionadas ao cadastro dele. Obrigado a todos pelo apoio!
  12. Obrigado, material excelente e muito top
  13. @Alonso, boa tarde! Terias como criar um exemplo do cálculo em Excel, com uma semana de trabalho, por exemplo... a partir dessa forma de cálculo vamos lhe ajudar. abraços.
  14. Prezados, boa tarde! Estou em um cliente que está com problema de divergência no preço unitário nos itens cotados. Exemplo: coto um item cujo o preço unitário é de 50,00. No momento de gerar a ordem de compra o preço unitário cai para 33,00. Preciso que os preços fiquem iguais. Acredito que seja parametrização no movimento de ordem de compras mas não domino o assunto. Podem me ajudar?
  15. Olá, pessoal. Estou me ambientando ao sistema RM e me deparei com um problema para o qual ainda não encontrei uma solução satisfatória. Imagine que dois funcionários, inadvertidamente, apropriem o mesmo recurso em um mesmo período. Isso resultará em erros e demandará tempo para apuração e retrabalho. Ou seja; ineficiência de processo. Daqui surge a questão: Como os funcionários poderiam checar, com antecedência, a disponibilidade dos recursos, de modo que o sistema impeça a ocorrência de duplicidade de apropriação? Agradeço pela atenção. Gabriel Fontoura.
  16. Bom dia! Não utilizo o PTO e gostaria que o sistema calculasse o DSR sobre horas extra proporcionais aos dias trabalhados, se tem alguma configuração padrão no Labore eu não estou achando, agora se tem que ser via formula. Se for via formula alguém pode me ajudar? Atenciosamente Vitor Alonso
  17. @Emanuel Henrique, boa tarde! É o relatório padrão da TOVTS ? Se sim qual é o Código... se não, dai terás que verificar se seu relatório utiliza a GDIC... dicionário de dados (tabelas no source) e/ou consultas. Abraços.
  18. @luisgustavogomes, valeu pela ajuda, funcionou perfeitamente. Forte abraço!
  19. Olá amigos! Meu primeiro tópico no grupo, preciso de uma ajuda. Como parametrizo meu relatório de contracheque no RM Reports para que os eventos zerados no envelope não saiam no relatório. Desde já obrigado.
  20. Pessoal consegui fazer com que funcionasse corretamente, a consulta ficou da seguinte forma: SELECT FCFO.NOME, FLAN.DATAVENCIMENTO, FLAN.DATABAIXA, (SELECT CASE WHEN FLAN.DATABAIXA IS NOT NULL AND FLAN.DATABAIXA <= '02/07/2021' AND FLAN.CODAPLICACAO = 'S' AND FLAN.VALORBAIXADO <> '0.00' AND FLAN.CODCXA IN( '01', '02', '03', '07' ) THEN FLAN.VALORBAIXADO + 1.52 WHEN FLAN.DATABAIXA IS NOT NULL AND FLAN.DATABAIXA >= '02/08/2021' AND FLAN.CODAPLICACAO = 'S' AND FLAN.VALORBAIXADO <> '0.00' AND FLAN.CODCXA IN( '01', '03', '07' ) THEN FLAN.VALORBAIXADO + 1.54 WHEN FLAN.DATABAIXA IS NOT NULL AND FLAN.DATABAIXA >= '02/09/2021' AND FLAN.CODAPLICACAO = 'S' AND FLAN.VALORBAIXADO <> '0.00' AND FLAN.CODCXA = '02' THEN FLAN.VALORBAIXADO + 1.45 WHEN FLAN.DATABAIXA IS NOT NULL AND FLAN.DATABAIXA <= '02/07/2021' AND FLAN.CODAPLICACAO = 'S' AND FLAN.VALORBAIXADO <> '0.00' AND FLAN.CODCXA = '05' THEN FLAN.VALORBAIXADO + 1.81 WHEN FLAN.DATABAIXA IS NOT NULL AND FLAN.DATABAIXA >= '02/08/2021' AND FLAN.CODAPLICACAO = 'S' AND FLAN.VALORBAIXADO <> '0.00' AND FLAN.CODCXA = '05' THEN FLAN.VALORBAIXADO + 1.84 ELSE FLAN.VALORBAIXADO END) AS 'VALOR PAGO', FLAN.CNABNOSSONUMERO AS 'NOSSO NUMERO', '109' AS CARTEIRA, FLAN.CODTDO, FLAN.HISTORICO, FLAN.IDBOLETO, CASE FLAN.STATUSLAN WHEN 0 THEN 'EM ABERTO' WHEN 1 THEN 'BAIXADO' WHEN 2 THEN 'CANCELADO' WHEN 3 THEN 'BAIXADO POR ACORDO' WHEN 4 THEN 'BAIXADO PARCIALMENTE' WHEN 5 THEN 'BORDERO' END AS STATUS, ( CASE WHEN FLAN.CODCXA = '01' THEN '10378-8 (Itaú)' WHEN FLAN.CODCXA = '02' THEN '08771-8 (Itaú CT)' WHEN FLAN.CODCXA = '03' THEN '15400-0 (Itaú ICTQ)' WHEN FLAN.CODCXA = '04' THEN 'DINHEIRO' WHEN FLAN.CODCXA = '05' THEN '27837-4 (Itaú Cursos)' WHEN FLAN.CODCXA = '07' THEN '34200-6' WHEN FLAN.CODCXA = '08' THEN '580266-3 (Safra CT)' WHEN FLAN.CODCXA = '09' THEN '580283-3 (Safra ICTQ)' WHEN FLAN.CODCXA = '10' THEN '580284-1 (Safra Cursos)' WHEN FLAN.CODCXA = '11' THEN 'PAG SEGURO' END ) AS 'CONTA/CAIXA', GCCUSTO.NOME AS 'CENTRO DE CUSTO' FROM FLAN INNER JOIN GCCUSTO ON FLAN.CODCOLIGADA = GCCUSTO.CODCOLIGADA AND FLAN.CODCCUSTO = GCCUSTO.CODCCUSTO LEFT JOIN FCFO ON FCFO.CODCOLIGADA = FLAN.CODCOLIGADA AND FCFO.CODCFO = FLAN.CODCFO WHERE DATAVENCIMENTO BETWEEN :VENCIMENTO_INICIAL AND :VENCIMENTO_FINAL AND FLAN.PAGREC = 1 AND GCCUSTO.NOME LIKE :CIDADE AND DATABAIXA BETWEEN :BAIXA_INICIAL AND :BAIXA_FINAL AND FLAN.VALORBAIXADO <> 0 AND CODTDO IN ( 'BOL', 'BOLETOPS', 'REND', 'TRANSBANC', 'CARTCRED' ) AND STATUSLAN = 1 ao tentar fazer o WHERE, eu parti do pressuposto que daria certo fazer a condição pelo when e mudar o paramento de busca no >= ou <= assim delimita a consulta fazer a busca da forma que foi repassada a demanda, caso tenha uma forma melhor de se fazer, fico muito grato se me repassar o conhecimento, e deis de já agrade a ajuda @luisgustavogomes
  21. @luisgustavogomes boa tarde, aparentemente ainda tá tendo algum erro que não consegui identificar, segue o print para tu chegar: essa seria a maneira correta de colocar a where ? e se eu usar só a condição when funcionaria também ?
  22. @Daniel Oliveira, boa tarde! Na cláusula where o teste tem que ser uma condição booleana, por exemplo: SELECT * FROM GCOLIGADA WHERE CODCOLIGADA = ( CASE WHEN 1=1 THEN 1 ELSE 0 END ) Nesse exemplo, o case irá retornar um valor que você pode testar... com os operadores de comparação e/ou lógicos... logo, faz esse teste aqui... WHERE FLAN.VALORBAIXADO = CASE WHEN FLAN.DATABAIXA IS NOT NULL AND FLAN.DATABAIXA >= '02/08/2021' AND FLAN.CODAPLICACAO = 'S' AND FLAN.VALORBAIXADO <> '0.00' AND FLAN.CODCXA IN( '01', '03', '07' ) THEN FLAN.VALORBAIXADO + 1.54 WHEN FLAN.DATABAIXA IS NOT NULL AND FLAN.DATABAIXA >= '02/09/2021' AND FLAN.CODAPLICACAO = 'S' AND FLAN.VALORBAIXADO <> '0.00' AND FLAN.CODCXA = '02' THEN FLAN.VALORBAIXADO + 1.45 WHEN FLAN.DATABAIXA IS NOT NULL AND FLAN.DATABAIXA >= '02/08/2021' AND FLAN.CODAPLICACAO = 'S' AND FLAN.VALORBAIXADO <> '0.00' AND FLAN.CODCXA = '05' THEN FLAN.VALORBAIXADO + 1.84 Mas como concelho, acredito que uma CTE e/ou CROSS APPLY ira lhe atender melhor. abraços.
  23. Bom dia Samuel, Você verificou se tem algum registo sobre horas extra, horas a ser pagas ou algo relacionado a isso vinculado no registo dela antes de efetivar a exclusão do registro geral, por que se tiver alguma coisa vinculado a esse colaborado o sistema não vai deixar efetuar a exclusão do registro inicial. Ficamos no aguardo de sua verificação para lhe ajudar.
  24. Bom dia Luis, estou tentando filtra pela data baixada e preciso colocar uma condição porque a partir desse mesmo os valores a serem calculado para os boleto uns aumentaram e um abaixo, a syntax logo abaixa é a que temo hoje e usamos ela no CUBO. (SELECT CASEWHEN FLAN.DATABAIXA IS NOT NULLAND FLAN.DATABAIXA >= '03/21/2016'AND FLAN.CODAPLICACAO = 'S'AND FLAN.VALORBAIXADO <> '0.00'AND FLAN.CODCXA IN( '01', '02', '03', '07' ) THEN FLAN.VALORBAIXADO + 1.52WHEN FLAN.DATABAIXA IS NOT NULLAND FLAN.DATABAIXA >= '03/21/2016'AND FLAN.CODAPLICACAO = 'S'AND FLAN.VALORBAIXADO <> '0.00'AND FLAN.CODCXA = '05' THEN FLAN.VALORBAIXADO + 1.81ELSE FLAN.VALORBAIXADOEND) AS 'VALOR PAGO', só que eu preciso que essa consulta faça também esses mesmo cálculos com a syntax logo abaixo: WHERE CASE WHEN FLAN.DATABAIXA IS NOT NULL AND FLAN.DATABAIXA >= '02/08/2021' AND FLAN.CODAPLICACAO = 'S' AND FLAN.VALORBAIXADO <> '0.00' AND FLAN.CODCXA IN( '01', '03', '07' ) THEN FLAN.VALORBAIXADO + 1.54 WHEN FLAN.DATABAIXA IS NOT NULL AND FLAN.DATABAIXA >= '02/09/2021' AND FLAN.CODAPLICACAO = 'S' AND FLAN.VALORBAIXADO <> '0.00' AND FLAN.CODCXA = '02' THEN FLAN.VALORBAIXADO + 1.45 WHEN FLAN.DATABAIXA IS NOT NULL AND FLAN.DATABAIXA >= '02/08/2021' AND FLAN.CODAPLICACAO = 'S' AND FLAN.VALORBAIXADO <> '0.00' AND FLAN.CODCXA = '05' THEN FLAN.VALORBAIXADO + 1.84 O banco que estou estou usando é o MSSQLServer, desde já agradeço se poder me ajudar !
  25. @samuel.jnascimento, boa tarde! Essa questão está relacionada ao metados "schema" do banco, a totvs não colocou a relação na chave "on delete cascate", ou seja, esse funcionário tem movimentação nos parâmetros do funcionário do ponto... Particularmente, nunca abri um chamado sobre essa demanda. "Em OFF excluímos manualmente". Abraços.
  26. @Daniel Oliveira , boa tarde! Vamos tentar lhe ajudar... porém, necessitamos entender melhor a sua demanda... você que filtrar pelo cálculo do seu valor líquido é isso ? Outra pergunta é MSSQLServer o banco ? Ficamos no aguardo.
  27. @Daniel Oliveira estou tentando fazer a exclusão no módulo Administração de Pessoal
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.