Jump to content
Seja Membro VIP - Remova Banners de Propagandas, Tenha Liberado Qualquer Download, Além de Acessos em Áreas Exclusivas!! ×
Quer acesso a todas as Áreas do Fórum, até aquelas só para membros VIPs? Também quer poder baixar qualquer ARQUIVO? ×
AVISO AOS MEMBROS:

Fizemos uma atualização em 18/06/2023, e a forma de acesso ao Fórum mudou. Não mais está sendo aceito o login pelo Nome de Exibição cadastrado. Agora, apenas pelo email e pelos integradores de Login do Facebook, Google e Microsoft. O Facebook estava com uma validação pendente e já foi normalizado o acesso, já o Google, ainda estamos verificando o que está ocorrendo que não está funcionando.
Caso precisem de ajuda para o login pelo email acesse o link << Esqueci minha senha de acesso>> ou nos envie um pedido de ajuda pelo email admin@forumrm.com.br

Administração
ForumRM

All Activity

This stream auto-updates

  1. Last week
  2. Boa tarde! Tentei usar a SQL que você tinha feito e realmente não estava conseguindo fazer a impressão do campo aparecer, então eu fiz um INNER JOIN com a TMOVAPROVA dentro da sua SQL principal, depois eu puxei o campo novamente e trouxe os valores, vou deixar o arquivo anexado aqui!. Att. ORDEM DE COMPRA2.TotvsReport
  3. Boa tarde @José Célio Alves da Silva Alves, tudo bem ? Não consegui entender muito bem as tabelas/consultas que você vinculou ao relatório mas tenho algumas considerações Você vinculou dois datasets ao relatório, porém você só vai conseguir retornar as informações deles se a tabela detalhe "pai" do relatório for o dataset de movimentos... como você está usando consulta SQL não vai retornar dados delas. Um dataset não tem vinculo "nativo" há uma consulta SQL no Reports Vi também que tem uma consulta OC_TMOVAPROV2024, imagino que você inseriu na tentativa de retornar também o usuário de aprovação. Pela consulta é possível fazer isso.. porém pra executar ela você precisa pegar como parâmetro um campo do relatório, você está passando o parâmetro :$IDMOV.. esse parâmetro não existe para pegar "movimentos do contexto" Uma solução é você disponibilizar no corpo do relatório o campo IDMOV que você informa como parâmetro e esse campo você passa para a consulta SQL, por exemplo o campo abaixo que é o parâmetro renomeei para expIDMOV. Na consulta SQL ela espera receber o parâmetro :expIDMOV
  4. Boa tarde! Estou tendo dificuldade em colocar no relatório o usuário que aprovou a ordem de compra. A tabela é TMOVAPROVA.CODUSUARIO, informo no relatório essa tabela e não aparece na impressão o nome do usuário que aprovou. Alguém pode informar onde posso estar errando? Ordem de compra.TotvsReport
  5. Boa tarde @fernandolk_1992 O relatório está cadastrado no mesmo módulo da fórmula ?
  6. Bom dia Pessoal, estou tentando executar o comando EXECUTARRELATORIOENVIAREMAIL em uma formula para que ao encerrar o atendimento o sistema envie um relatorio por email, porem ao tentar fazer isso está retornando o seguinte erro: "A fórmula Testing não pode ser executada! Erro ao tentar converter o relatório em HTML Relatório não localizado na base de dados"
  7. Obrigado pela ajuda, dei uma olhada nos helps do TDN, acredito que isso resolverá meu problema Forponto x RM Labore!!!
  8. @sanderalves dentro do módulo de folha de pagamento, no menu Folha Mensal você tem a opção das importações de Movimentos como falou que deseja. e dentro deste menu você pode importar os dados por dois layouts distintos. Um deles é o layout no padrão antigo ( que já era usado desde o RMFolha - Folha de Pagamentos em DOS da RM ) e no layout "Folha de Pagamento" que é o mais atual, mais completo. O detalhamento dos layouts de cada caso, e demais informações para a sua geração, você vai achar neste link oficial da TOTVS: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/1500001485501-RH-RM-FOP-Importação-do-Movimento
  9. O problema pode estar relacionado há algum alinha existente na tabela "FLAN" que não está retornando na sua consulta SQL Como você está criando a coluna na tela de lançamentos financeiro, sugiro você inverter a sintaxe na sua consulta, buscando os dados da FLAN e fazendo o LEFT JOIN com a TMOV
  10. Bom dia, Consegui resolver esse. Agora, em outra fórmula visual, estou com outro erro: nomeSolicitante.TotvsWF
  11. Sim, dentro do dicionário de dados básico do RM tabela de "movimentos" para receber os apontamentos do Forponto! (Tenho Forponto com códigos de apontamentos/eventos iguais ao do RM, falta só o arquivo para ler o arquivo gerado pelo Forponto. Obrigado.
  12. Versão 12.1.2310.198 Abrindo a tela de campos complementares (de qualquer cadastro), o sistema fica retornando um erro de parâmetro inválido. Para que a mensagem não seja apresentada ao abrir o cadastro, basta desabilitar a exibição das colunas na visão de campos complementares: O erro já está sendo tratado pelo desenvolvimento e até que seja resolvido a dica acima resolve o problema.
  13. Na versão inicial do release 12.1.2406, embora esteja com a informação de que o LS exigido é o 3.5, está sendo exigido na verdade o LS 3.6.1. * Bug corrigido no patch 12.1.2406.100
  14. Pegou um erro (bug) de versão em algum patch da 12.1.2406? Reporte aqui, e vamos juntos colaborar para todos saberem quando há uma versão com algum problema, e evitar assim instalar e usar esta versão até que saia um patch com a correção. Por favor, postem a versão que estão usando, no formato total, ou seja, por exemplo 12.1.2406.100, e qual o erro que está ocorrendo, não apenas com imagem, pois, em textos, conseguimos usar a PESQUISA para localização deste tópico e seus erros, para todos que buscam um erro que estejam se deparando também. Ai, claro, se puder mandar imagem do erro, ajuda muito para deixar mais claro o problema. Tópicos ref. outras versões: https://www.forumrm.com.br/topic/20146-erros-e-bugs-reportados-1212306 https://www.forumrm.com.br/topic/20145-erros-e-bugs-reportados-1212310 https://www.forumrm.com.br/topic/20125-erros-e-bugs-reportados-1212402 https://www.forumrm.com.br/topic/20425-erros-e-bugs-reportados-1212406 ---
  15. Você se refere a importação de movimentação, horas, faltas etc. do outro sistema para o movimento da folha? Se sim, já existem os layouts que são padrões para importação, e são bem simples.
  16. Prezados colaboradores, Alguém já desenvolveu/criou uma configuração de layout para importação nos movimentos do RM Labore, dos apontamentos do Forponto, para agilizar o processo para o RH ? Desde já agradeço a atenção dispensada, Cordialmente, Alexsander Oliveira
  17. Oi bom dia @Camillafs Segue a FV pronta em anexo para que possa verificar a estrutura dela. Att fv_bloqueia.TotvsWF
  18. Earlier
  19. Isso mesmo Outra opção é pegar a coligada do contexto. Deixo duas opções abaixo com e sem variável. 1 - Utilizando a variável -> int codColigada = dataServerParams.Context.CodColigada; 2 - Não utilizando a variável -> na consulta SQL ficaria FLAN.CODCOLIGADA = :CODCOLIGADA e na hora de executar a consulta você passa como parâmetro no DBS.QuerySelect
  20. Obrigado pelas informações. Funcionou perfeitamente após as alterações. Se eu quiser passar como parâmetro a coligada ficaria dessa forma abaixo? public void CustomDataServer(RM.Con.SourceCode.Intf.SrcDataServerParams dataServerParams) { string strParametro = ""; string strCodColigada = ""; foreach(DataRow lancamento in dataServerParams.DataSet.Tables["FLAN"].Rows) { strParametro += lancamento["IDLAN"].ToString() + ", "; strCodColigada = lancamento["CODCOLIGADA"].ToString(); } string strSentenca =@"SELECT STRING_AGG('Nº.:'+TMOV1.NUMEROMOV + ' - ' + CONVERT(CHAR(10),TMOV1.DATACRIACAO,103) , ', ') AS NROOC, FLAN.IDLAN FROM FLAN (NOLOCK) LEFT JOIN TMOV (NOLOCK) ON FLAN.CODCOLIGADA = TMOV.CODCOLIGADA AND FLAN.IDMOV = TMOV.IDMOV LEFT JOIN TMOVRELAC (NOLOCK) ON TMOV.CODCOLIGADA = TMOVRELAC.CODCOLDESTINO AND TMOV.IDMOV = TMOVRELAC.IDMOVDESTINO LEFT JOIN TMOV TMOV1 (NOLOCK) ON TMOVRELAC.CODCOLORIGEM = TMOV1.CODCOLIGADA AND TMOVRELAC.IDMOVORIGEM = TMOV1.IDMOV WHERE FLAN.IDLAN IN ("+ strParametro + " 0) AND FLAN.CODCOLIGADA = "+ strCodColigada +" GROUP BY FLAN.IDLAN"; DataTable dtRetorno = DBS.QuerySelect(string.Empty, strSentenca); foreach(DataRow lancamento in dataServerParams.DataSet.Tables["FLAN"].Rows) { DataRow[] rowRetorno = dtRetorno.Select("IDLAN = " + lancamento["IDLAN"].ToString()); lancamento["Informações Ordem de Compra"] = rowRetorno[0]["NROOC"].ToString(); }
  21. Novidades on line no site da TOTVS: https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=847902470&preview=/847902470/847902478/Novidades da Release 12.1.2406.pdf
  22. Visualizar Arquivo TOTVS RM V.12.1.2406 Versões 12.1.2406 liberadas no início de jun/2024 LINKS diretos do site da TOTVS - BIBLIOTECARM-12.1.2406.MSI (Instalação do zero, para quem não tem ainda o RM na máquina) e - BIBLIOTECARM-12.1.2406.EXE (Atualizador, para quem já está com uma versão anterior instalada) Autor Jair - Fórmula Enviado 12/06/2024 Categoria Links diretos do Site TOTVS Versão do Sistema 12.1.2406 Tipo de Arquivo Programa Executável  
  23. 3 downloads

    Versões 12.1.2406 liberadas no início de jun/2024 LINKS diretos do site da TOTVS (nesta sequência, abaixo, na tela de download) - LINK 1 - BIBLIOTECARM-12.1.2406.EXE (Atualizador, para quem já está com uma versão anterior instalada) e - LINK 2 - BIBLIOTECARM-12.1.2406.MSI (Instalação do zero, para quem não tem ainda o RM na máquina)
  24. Bom dia @Raphael Gomes, beleza ? 1 - na atividade para criar a coluna falta dois parâmetros, a tabela onde será criado a coluna e o tipo do campo 2 - Na sua consulta SQL dentro do código c# você precisa retornar no SELECT o IDLAN que esta utilizando para buscar no dataset
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.