Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Yesterday
  2. Você tem que fazer a leitura do plano de saúde do dependente e com base nessa informação criar a condição para zerar o valor ao salvar.
  3. @ramoncamargos, o sistema faz o tratamento automaticamente pra isso... no recibo de férias são lançados os 30 dias, mas na folha são lançados os eventos Férias no mês e Férias Próximo Mês, com essa divisão dos dias, como está querendo fazer. Isso faz com que a parte do INSS também seja proporcionalizado também de forma automática. Se não for exatamente isso que está querendo, dá uma explicada melhor, por favor.
  4. Last week
  5. Olá @luisgustavogomes, bom dia. Desculpa a demora a responder. estava envolvido em um outro projeto. Cara eu vou verificar aqui e qualquer coisa eu lhe dou um retorno, mas desde já agradeço a sua ajuda. Abraços.
  6. Earlier
  7. Realmente os Jobs por algum motivo estavam duplicando na criação, depois de atualizar o ambiente a situação normalizou!
  8. Boa tarde pessoal, sou novo no sistema RM e estou precisando de criar uma fórmula para calcular as férias de acordo com o numero de dias do mês, por exemplo, se o colaborador irá tirar férias do dia 23/08/2021 a 11/09/2021 o calculo seria (em agosto Salario/31*9dias)+(em setembro Salario/30*11dias). Alguém teria uma sugestão para uma fórmula calcular assim?
  9. Pessoal, Não sou muito crack em fórmulas da RM Labore, então, gostaria de uma ajuda. Qual a condição que eu poderia fazer, na variável SALVAVALDEP, quando o tipo de Plano de saúde não for cobrado para o dependente. No histórico fica lançado com valor 0,00. Tem algo que dê para fazer? Abs
  10. Prezados, boa tarde! O funcionário, durante o aviso, se afastou por motivos de saúde. Em decorrência disso, a contagem dos dias do aviso trabalhado foi suspensa e continuou a contar após o retorno, extrapolando os 30 dias. Como informar isso no RM? O Jurídico já nos informou que o procedimento é este mesmo porém, quero saber como o sistema vai tratar, uma vez que os dias de aviso vão exceder os 30 dias. Atenciosamente,
  11. Que documentação tem essa imagem, Rubem?
  12. @jasson nascimento, bom dia! No financeiro a tabela de parâmetro é a FPARAM, sua estrutura não é colunar e você pode verificar os parâmetros de controle de fechamento de extrato por essa query: /* SELECT CODCOLIGADA ,ID ,CASE ID WHEN 212 THEN 'Datas > Período Inclusão do Extrato > Data Inicial' WHEN 213 THEN 'Datas > Período Inclusão do Extrato > Data Final' WHEN 258 THEN 'Datas > Fechamento do Extrato > Data Fechamento' ELSE NULL END AS 'NOME' ,TEXTO FROM DBO.FPARAM WHERE CODCOLIGADA = 1 AND TEXTO IN ('31/03/2021', '31/12/2018','31/12/2021') */ Obs.: Evite ao máximo update nesta tabela! No contábil, podes verificar pela query /* SELECT * FROM DBO.CPERIODOINCLUSAO WHERE CODCOLIGADA = 1 AND CODUSUARIO = 'RM' */ abraços
  13. Oi Luis, @luisgustavogomes Bom dia. Tudo bem?? Qual o tamanho do seu arquivo?? Se quiser, me chama no admin@forumrm.com.br que te ajudo com a questão. Se for o caso me envia que dou um jeito de colocar no post.
  14. Caros amigos! Alguém conseguiu montar uma consulta que compara as bases de INSS do RM x TAF? Se alguém tiver, compartilha comigo por favor!! Abraços!
  15. Olá Pessoal, boa tarde. Estou realizando um estudo no qual envolve períodos financeiro e contábil. Por exemplo: 1 - Período contábil, onde podemos colocar datas para limitar a alteração dos lançamentos e dos extratos. Após a data determinada não é possível mais mexer em tais informações. 2 - Quando o gerente do financeiro termina que conciliação está fechada, ele vai no sistema e fecha o período para que ninguém possa ta efetuando nenhuma alteração se a sua permissão. O isso vem algumas duvidas. 1 - Onde o sistema efetua o registro desse período? 2 - Qual tabela eu posso consulta essas informações? 3 - Qual tabela eu tenho alguma informação sobre esse tipo de ação? Desde já agradeço à ajuda de todos. Abraços.
  16. Criei uma coluna com a informação do salário do funcionário no Grid de funcionários na aba de Administração de Pessoal. Só que estou tentando utilizando a atividade "Se/Senão" que esta coluna fique visível somente para uma Seção, que seria o meu (DP). Alguém que posso me dar uma ajuda em como aplicar a Condtion necessário na Atividade Se/ Senão?
  17. Bom dia... Poxa vida... sem respostas a esse tema?? Willers conseguiu descobrir, é que eu tbm preciso kkk Abç
  18. Bom dia @Thiago Luis, A sugestão do @luisgustavogomes é boa, porém em meus testes tive que utilizar "OFF" ao invés de "ON" para concatenar a string mesmo algum campo retornando null ou então você pode tratar com um ISNULL(Campo). Outra sugestão também é validar o código do movimento antes de executar a consulta SQL e as demais atividades, dessa forma você garante que a fórmula visual só ira executar de fato no movimento específico. Devido ao gatilho utilizado, a fórmula é executada após salvar qualquer movimento. Se você filtrar o código do movimento apenas na consulta, ela será executada porém não retornará nenhum dado caso o movimento for diferente do especificado. A condição que utilizei no If/Else é para validar a inclusão e edição do movimento 1.1.03 -> this.Tables[0].Row.RowState != System.Data.DataRowState.Deleted && this.Fields["CODTMV"].AsString == "1.1.03"
  19. Prezados, bom dia! Estou com um caso em que o espelho de ponto do colaborador está em branco, confirme com o pessoal que cuidava de ponto e o mesmo disse que realizava a batida. verifiquei no sistema e ele está como utiliza ponto, olhei também nos históricos e está tudo certo. Gostaria de saber se tem outra solução para este caso. Grato.
  20. Bom... Se não tem nos dados (tela do sistema) o relatório já era... agora por que não tem ??? essa é a questão, como está inserindo esses dados, via importação? verificou se não está na área de aprovação? qual é a versão?
  21. @luisgustavogomes, são os dois que estão sem marcação
  22. @vini.zambrotti, boa tarde! Podes ser muitas coisas, mas vamos lá... é a Action (tela do sistema) do espelho do ponto e/ou o relatório? Ficamos no aguardo. att.
  23. @Thiago Luis, boa tarde! Coloca um SET CONCAT_NULL_YIELDS_NULL ON no inicio da query, por favor e testa. Ficamos no aguardo.
  24. Bom dia pessoal! Estou com um problema pois o espelho do funcionário esta saindo sem marcação de ponto. O que poderia ser?
  25. Caros estou criando uma formua visual em que quando é usado no cadastro>estoque requisição de materias chega por email as informações do produto.. Algue poderia ajudar ,estou anexando a formula visual e verificar a estrutura se esta correta. Att Porem, esta acontecendo o seguinte : Na figura 1, recebo os emails de algumas pessoas porem, sem a informaççao do cadastro da requisição Na figura 2 : Quando eu edito, vem todas as informações como se é que eu editei e recebo no meu email Controle de Requisição.TotvsWF
  26. @Ventura Tecnologia, bom dia! Só ativar no cabeçalho o "União de Agrupamento" por Página Inteira. Não tive como enviar o upload por causa do tamanho do upload @Jair - Fórmula, bom dia! tens como me ajudar com essa situação? Abraços.
  27. @Matheus Garcez, bom dia! Vamos lá, se eu consegui lhe entender... o seu script do agent está enviando a consulta duplicada é isso ? se for, terias como, exportar o JOB ? Agora a dica de como enviar e-mail pelo T-Sql SQL Server - Como ativar e configurar o Database mail para enviar e monitorar e-mails pelo banco de dados (sp_send_dbmail) - Dirceu Resende
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.