Jump to content
MIXFM

Tabela opcional

Recommended Posts

Boa tarde!
Há  6 meses substituímos uma tabela opcional, antes usada como classificação das receitas e despesas, pela natureza orçamentária.
A tabela anterior foi inativada e nos parâmetros desabilitamos o uso.
Até então não tivemos problemas, o entanto de repente o sistema está alertando que a tabela está inativa e não está salvando os novos movtos. (vendas).
Percebi que a cada tentativa a numeração do docto. no alerta está sequenciando. Será que isso vai ocorrer até chegar a numeração que estamos? 

Alguém poderia passar uma sql para limpar a base de dados por favor? 

Edited by MIXFM

Share this post


Link to post
Share on other sites

@MIXFM, boa tarde! 

Esses seu movimentos são do núcleus ? se forem, tens que verificar o parâmetro desses movimentos e também o default do cliente e fornecedor que guarda essa informação.

Limpar a base é algo para refletir.. refletir e refletir... acredito que você acertando essa configuração vai começar a dar certo! porém, quando você comenta na numeração... dai tem que olhar a série do movimento, se o registro vem do núcleus se não é o tipo de documento se o lançamento é diretamente no financeiro... se puder colocar o erro ao gerar o lançamento, pode ajudar a identificar o bloqueio!

 

Abraços. 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 06/06/2022 at 20:26, luisgustavogomes disse:

@MIXFM, boa tarde! 

Esses seu movimentos são do núcleus ? se forem, tens que verificar o parâmetro desses movimentos e também o default do cliente e fornecedor que guarda essa informação.

Limpar a base é algo para refletir.. refletir e refletir... acredito que você acertando essa configuração vai começar a dar certo! porém, quando você comenta na numeração... dai tem que olhar a série do movimento, se o registro vem do núcleus se não é o tipo de documento se o lançamento é diretamente no financeiro... se puder colocar o erro ao gerar o lançamento, pode ajudar a identificar o bloqueio!

 

Abraços. 

Bom dia Luis!

Fiz uma varredura nos parâmetros e vi, que embora a opção de uso, estive desmarcada a tabela estava  "defautl" ainda, porém não aparecia pq estava para "não usar", fiz exclusão da informação e depois marquei para "não usar" novamente.
Obg. pela informação.

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.