Jump to content
Seja Membro VIP - Remova Banners de Propagandas, Tenha Liberado Qualquer Download, Além de Acessos em Áreas Exclusivas!! ×
Quer acesso a todas as Áreas do Fórum, até aquelas só para membros VIPs? Também quer poder baixar qualquer ARQUIVO? ×

Planilhas e/ou Cubo ( Absenteísmo e Turnover )


Recommended Posts


  • Topic Count:  21
  • Topics Per Day:  0.00
  • Content Count:  90
  • Content Per Day:  0.01
  • Reputation:   0
  • Achievement Points:  660
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  0
  • Status:  Offline
  • Age:  56

Bom dia,

Alguem tem Cubo e/ou Planilha, retornando calculo de Absenteísmo e Turnover para disponibilizar, os disponivel na base da RM só retorna no gerador mesmo assim não traz percentuais e é muito limitado.

Grato

Oredis Rodrigo

Link to comment
Share on other sites


  • Topic Count:  21
  • Topics Per Day:  0.00
  • Content Count:  90
  • Content Per Day:  0.01
  • Reputation:   0
  • Achievement Points:  660
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  0
  • Status:  Offline
  • Age:  56

Caros, Bom dia.

Não recebi nenhuma resposta... snif, snif, snif...

Rodrigo

Link to comment
Share on other sites


  • Topic Count:  898
  • Topics Per Day:  0.14
  • Content Count:  8,839
  • Content Per Day:  1.34
  • Reputation:   308
  • Achievement Points:  106,554
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  194
  • Status:  Offline
  • Age:  52
  • Device:  Android

Oredis, esse que já tem no gerador, por acaso usa sentenças SQL ou campos de base de dados mesmo ? Se for sentença, já é meio caminho andado pra montar um cubo. Vc chegou a tentar montar ?

Ps.: Vc não acessou o tópico solicitando a troca de nome ne ?? Recebeu o email que enviei, não recebeu ?

Link to comment
Share on other sites


  • Topic Count:  21
  • Topics Per Day:  0.00
  • Content Count:  90
  • Content Per Day:  0.01
  • Reputation:   0
  • Achievement Points:  660
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  0
  • Status:  Offline
  • Age:  56

Oredis, esse que já tem no gerador, por acaso usa sentenças SQL ou campos de base de dados mesmo ? Se for sentença, já é meio caminho andado pra montar um cubo. Vc chegou a tentar montar ?

Ps.: Vc não acessou o tópico solicitando a troca de nome ne ?? Recebeu o email que enviei, não recebeu ?

Jair, Obrigado pela atenção.

Os relatorios do RM não usam sentença, no chronus há um grafico interno de absenteísmo, consegui extrair as informações, porem não sei como na sentença fazer calculos para trazer os percentuais.

Quanto ao E-mail, recebi..., obrigado pela atenção, apesar de ser um tópico de interesse comum, julguei muito pessoal.

Obrigado,

Rodrigo :)

Link to comment
Share on other sites


  • Topic Count:  21
  • Topics Per Day:  0.00
  • Content Count:  90
  • Content Per Day:  0.01
  • Reputation:   0
  • Achievement Points:  660
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  0
  • Status:  Offline
  • Age:  56

Boa tarde. Pessoal.

Nenhum dos colegas tem quaisquer uns destes, mesmo capenga para disponibilizar ?

Grato

Rodrigo :cray:

Link to comment
Share on other sites


  • Topic Count:  83
  • Topics Per Day:  0.01
  • Content Count:  433
  • Content Per Day:  0.07
  • Reputation:   0
  • Achievement Points:  2,980
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  0
  • Status:  Offline
  • Age:  53

VE SE TE AJUDA:

SELECT PSECAO.CODIGO CODSECAO, AAFHTFUN.CHAPA CHAPA, (CONVERT(FLOAT, (CONVERT(NUMERIC,

SUM(AAFHTFUN.ATRASO)) / 60 + CONVERT(NUMERIC, SUM(AAFHTFUN.FALTA)) / 60)/(CONVERT(NUMERIC, SUM(AAFHTFUN.BASE)) / 60)

* 100.00)) AS ABSENT FROM AAFHTFUN, PFUNC, PSECAO WHERE (AAFHTFUN.CODCOLIGADA = PFUNC.CODCOLIGADA)

AND (PFUNC.CODCOLIGADA = PSECAO.CODCOLIGADA) AND (AAFHTFUN.CODCOLIGADA = ?) AND (AAFHTFUN.DATA >= ?)

AND (AAFHTFUN.DATA <= ?) AND (AAFHTFUN.BASE > 0) AND (AAFHTFUN.CHAPA = PFUNC.CHAPA) AND

(PSECAO.CODIGO = PFUNC.CODSECAO) AND ( CODTIPO IN ('A', 'B', 'C', 'D', 'E', 'I', 'M', 'N', 'O', 'P', 'R', 'S', 'T', 'U', 'X', 'Z') )

AND (PFUNC.CODSECAO LIKE '_____%') GROUP BY PSECAO.CODIGO, AAFHTFUN.CHAPA ORDER BY AAFHTFUN.CHAPA, PSECAO.CODIGO

Link to comment
Share on other sites


  • Topic Count:  21
  • Topics Per Day:  0.00
  • Content Count:  90
  • Content Per Day:  0.01
  • Reputation:   0
  • Achievement Points:  660
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  0
  • Status:  Offline
  • Age:  56

VE SE TE AJUDA:

SELECT PSECAO.CODIGO CODSECAO, AAFHTFUN.CHAPA CHAPA, (CONVERT(FLOAT, (CONVERT(NUMERIC,

SUM(AAFHTFUN.ATRASO)) / 60 + CONVERT(NUMERIC, SUM(AAFHTFUN.FALTA)) / 60)/(CONVERT(NUMERIC, SUM(AAFHTFUN.BASE)) / 60)

* 100.00)) AS ABSENT FROM AAFHTFUN, PFUNC, PSECAO WHERE (AAFHTFUN.CODCOLIGADA = PFUNC.CODCOLIGADA)

AND (PFUNC.CODCOLIGADA = PSECAO.CODCOLIGADA) AND (AAFHTFUN.CODCOLIGADA = ?) AND (AAFHTFUN.DATA >= ?)

AND (AAFHTFUN.DATA <= ?) AND (AAFHTFUN.BASE > 0) AND (AAFHTFUN.CHAPA = PFUNC.CHAPA) AND

(PSECAO.CODIGO = PFUNC.CODSECAO) AND ( CODTIPO IN ('A', 'B', 'C', 'D', 'E', 'I', 'M', 'N', 'O', 'P', 'R', 'S', 'T', 'U', 'X', 'Z') )

AND (PFUNC.CODSECAO LIKE '_____%') GROUP BY PSECAO.CODIGO, AAFHTFUN.CHAPA ORDER BY AAFHTFUN.CHAPA, PSECAO.CODIGO

Fabio, Boa tarde.

Valeu, nem testei, mas agradeço antecipadamente.

att,

Rodrigo

Link to comment
Share on other sites


  • Topic Count:  21
  • Topics Per Day:  0.00
  • Content Count:  90
  • Content Per Day:  0.01
  • Reputation:   0
  • Achievement Points:  660
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  0
  • Status:  Offline
  • Age:  56

Fabio, Boa tarde.

Não consegui montar cubo legal com sua sentença, porem adaptei-a, para ser lançada como um evento de base calculo, ou seja é possivel apurar por funcionário seu absenteísmo mês, possibilitando/facilitando a emissão de relatorios/planilhas.

Talvez alguns farão uso, segue:

1 - /* SENTENÇA SQL ( Nome Absenteismo ) */

SELECT AAFHTFUN.CHAPA CHAPA,

(CONVERT(FLOAT, (CONVERT(NUMERIC, SUM(AAFHTFUN.ATRASO)) / 60.0

+ CONVERT(NUMERIC, SUM(AAFHTFUN.FALTA)) / 60.0)/(CONVERT(NUMERIC, SUM(AAFHTFUN.BASE)) / 60.0)

* 100.00)) AS ABSENT

FROM AAFHTFUN

WHERE AAFHTFUN.codcoligada=:FRM_SQLCOLIG

and data between :FRM_SQLIPER_D and :FRM_SQLFPER_D

AND CHAPA=:FRM_SQLCHAPA

AND (AAFHTFUN.BASE > 0)

GROUP BY AAFHTFUN.CHAPA

ORDER BY AAFHTFUN.CHAPA

2 - /* FORMULA */

SE EXECSQL('ABSENTEISMO') = VERDADE ENTAO

RESULTSQL('ABSENTEISMO', 'ABSENT')

SENAO

0

FIMSE

3- Criar e associar a formula a algum evento e lança no movimento dos funcionarios.

Valeu,

Obs. se puder montar um cubo legal me avise..

Parabens pela iniciativa e disposição

Grato

Rodrigo

Link to comment
Share on other sites

  • 4 years later...

  • Topic Count:  8
  • Topics Per Day:  0.00
  • Content Count:  122
  • Content Per Day:  0.02
  • Reputation:   3
  • Achievement Points:  703
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  2
  • Status:  Offline
  • Age:  49

Fabio, Boa tarde.

Não consegui montar cubo legal com sua sentença, porem adaptei-a, para ser lançada como um evento de base calculo, ou seja é possivel apurar por funcionário seu absenteísmo mês, possibilitando/facilitando a emissão de relatorios/planilhas.

Talvez alguns farão uso, segue:

1 - /* SENTENÇA SQL ( Nome Absenteismo ) */

SELECT AAFHTFUN.CHAPA CHAPA,

(CONVERT(FLOAT, (CONVERT(NUMERIC, SUM(AAFHTFUN.ATRASO)) / 60.0

+ CONVERT(NUMERIC, SUM(AAFHTFUN.FALTA)) / 60.0)/(CONVERT(NUMERIC, SUM(AAFHTFUN.BASE)) / 60.0)

* 100.00)) AS ABSENT

FROM AAFHTFUN

WHERE AAFHTFUN.codcoligada=:FRM_SQLCOLIG

and data between :FRM_SQLIPER_D and :FRM_SQLFPER_D

AND CHAPA=:FRM_SQLCHAPA

AND (AAFHTFUN.BASE > 0)

GROUP BY AAFHTFUN.CHAPA

ORDER BY AAFHTFUN.CHAPA

2 - /* FORMULA */

SE EXECSQL('ABSENTEISMO') = VERDADE ENTAO

RESULTSQL('ABSENTEISMO', 'ABSENT')

SENAO

0

FIMSE

3- Criar e associar a formula a algum evento e lança no movimento dos funcionarios.

Valeu,

Obs. se puder montar um cubo legal me avise..

Parabens pela iniciativa e disposição

Grato

Rodrigo

Pessoal,

Num tá faltando nessa sentença o somatório dos abonos ?

Acho que a formulá é :

([Número de horas de Atraso] + [Número de horas de falta] + [Número de horas abonadas])/ Número de horas base do funcionário - a que deveria trabalhar no periodo

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites


  • Topic Count:  13
  • Topics Per Day:  0.00
  • Content Count:  167
  • Content Per Day:  0.03
  • Reputation:   1
  • Achievement Points:  1,088
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  3
  • Status:  Offline
  • Age:  45
  • Device:  Windows

Postei uma planilha que na minha opinião é completa:

Verifiquem.

Link to comment
Share on other sites


  • Topic Count:  40
  • Topics Per Day:  0.01
  • Content Count:  298
  • Content Per Day:  0.06
  • Reputation:   6
  • Achievement Points:  1,896
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  5
  • Status:  Offline

Excelente a Planilha mesmo. A mais completa que vi aqui no Fòrum!

Mas preciso de fato adaptá-la a minha realidade (só tenho 1 coligada aqui) e as células estão protegidas por senha.

Pode compartilhar essa senha ou re-postar a planilha desprotegida?

Obrigado!

Edited by Bruno Cavalcanti
Link to comment
Share on other sites


  • Topic Count:  13
  • Topics Per Day:  0.00
  • Content Count:  167
  • Content Per Day:  0.03
  • Reputation:   1
  • Achievement Points:  1,088
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  3
  • Status:  Offline
  • Age:  45
  • Device:  Windows

Bruno,

Vou re-postar sem a senha.

Link to comment
Share on other sites


  • Topic Count:  40
  • Topics Per Day:  0.01
  • Content Count:  298
  • Content Per Day:  0.06
  • Reputation:   6
  • Achievement Points:  1,896
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  5
  • Status:  Offline

Bruno,

Vou re-postar sem a senha.

Ok, no aguardo Rones.

Abs.

Link to comment
Share on other sites


  • Topic Count:  13
  • Topics Per Day:  0.00
  • Content Count:  167
  • Content Per Day:  0.03
  • Reputation:   1
  • Achievement Points:  1,088
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  3
  • Status:  Offline
  • Age:  45
  • Device:  Windows

Ok, no aguardo Rones.

Abs.

Bruno,

Em anexo planilha desprotegida.

sds,

Quantitativos e Turn-over.rar

Edited by RONESSOBREIRO
Link to comment
Share on other sites


  • Topic Count:  40
  • Topics Per Day:  0.01
  • Content Count:  298
  • Content Per Day:  0.06
  • Reputation:   6
  • Achievement Points:  1,896
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  5
  • Status:  Offline

Bruno,

Em anexo planilha desprotegida.

sds,

Amigo, o arquivo está em branco.

O primeiro tinha mais de 5 MB, e este tem apenas 2 kb.

Os nomes também estão diferentes.

Quantitativos e Turn Over --> Planilha de BI.

Verifique por favor se não anexou errado.

abs.

Link to comment
Share on other sites


  • Topic Count:  40
  • Topics Per Day:  0.01
  • Content Count:  298
  • Content Per Day:  0.06
  • Reputation:   6
  • Achievement Points:  1,896
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  5
  • Status:  Offline

Está correto, vc disse que tem apenas uma coligada, quando você executar vai retornar os resultados esperado.

Apenas apaguei as informações já geradas na minha base.

Importei novamente Rones. Ela está 100% em branco mesmo. Nem uma letra, nem um sql nem formula. Com apenas 1 sheet inclusive.

As 3 sheets do arquivo original (Quantitativo, Estatisticas e Detalhes ficaram muito boas). Se puder me mandar ele daquela forma, eu mesmo edito a questão das coligadas por aqui.

Mais uma vez obrigado!

Abs

Link to comment
Share on other sites


  • Topic Count:  13
  • Topics Per Day:  0.00
  • Content Count:  167
  • Content Per Day:  0.03
  • Reputation:   1
  • Achievement Points:  1,088
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  3
  • Status:  Offline
  • Age:  45
  • Device:  Windows

Tem razão, acabei anexando arquivo incorreto. veja no post anterior editado.

sds,

Link to comment
Share on other sites


  • Topic Count:  40
  • Topics Per Day:  0.01
  • Content Count:  298
  • Content Per Day:  0.06
  • Reputation:   6
  • Achievement Points:  1,896
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  5
  • Status:  Offline

Beleza Rones.

Tudo certo!

Não vou marcar resolvido porque não sou o dono do post!

rs

Muito obrigado!

Abs.

Link to comment
Share on other sites


  • Topic Count:  1
  • Topics Per Day:  0.00
  • Content Count:  4
  • Content Per Day:  0.00
  • Reputation:   0
  • Achievement Points:  25
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  0
  • Status:  Offline

Bom dia,

Alguem tem Cubo e/ou Planilha, retornando calculo de Absenteísmo e Turnover para disponibilizar, os disponivel na base da RM só retorna no gerador mesmo assim não traz percentuais e é muito limitado.

Grato

Oredis Rodrigo

Boa noite!

Tenho alguns relatórios de desenvolvimento próprio, em SQL, interessa pra vc°

Link to comment
Share on other sites


  • Topic Count:  898
  • Topics Per Day:  0.14
  • Content Count:  8,839
  • Content Per Day:  1.34
  • Reputation:   308
  • Achievement Points:  106,554
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  194
  • Status:  Offline
  • Age:  52
  • Device:  Android

Olá Andrea, vc pode postar se desejar, na área de DOWNLOADS / UPLOAD DE MEMBROS em http://www.forumrm.c...dex.php?/files/

Assim que postar, avise aqui que algum moderador libera e posta o link para todos. :victory:

Link to comment
Share on other sites

  • 11 years later...

  • Topic Count:  5
  • Topics Per Day:  0.01
  • Content Count:  23
  • Content Per Day:  0.07
  • Reputation:   2
  • Achievement Points:  152
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  1
  • Status:  Offline
  • Device:  Windows

Em 08/09/2011 at 16:32, Rones disse:

Bruno,

Em anexo planilha desprotegida.

sds,

Quantitativos e Turn-over.rar 168 Kbytes · 176 downloads

Bom dia, o formato é PRM, preciso converte ou onde posso exporta-lo?

Link to comment
Share on other sites


  • Topic Count:  898
  • Topics Per Day:  0.14
  • Content Count:  8,839
  • Content Per Day:  1.34
  • Reputation:   308
  • Achievement Points:  106,554
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  194
  • Status:  Offline
  • Age:  52
  • Device:  Android

PRM é o formato de planilhas antigas. Para importar, apenas em versões mais antigas, e então pode ser convertido para a Planilha .Net

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

  • Topic Count:  5
  • Topics Per Day:  0.01
  • Content Count:  23
  • Content Per Day:  0.07
  • Reputation:   2
  • Achievement Points:  152
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  1
  • Status:  Offline
  • Device:  Windows

Em 28/05/2023 at 19:10, Jair - Fórmula disse:

PRM é o formato de planilhas antigas. Para importar, apenas em versões mais antigas, e então pode ser convertido para a Planilha .Net

Obrigado!

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.