Jump to content

[Rm Saúde] Gerador De Relatórios


jeanvfpereira

Recommended Posts


  • Topic Count:  4
  • Topics Per Day:  0.00
  • Content Count:  8
  • Content Per Day:  0.00
  • Reputation:   0
  • Achievement Points:  80
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  0
  • Status:  Offline

Boa tarde à todos!

Estou aprendendo a gerar relatórios no Gerador de Relatórios (Delphi) e me deparei na utilização das consultas SQL (meu banco é Oracle). No PL/SQL eu consulto com a seguinte string

SELECT SZUNIDATEND.DESCRICAO FROM SZUNIDATEND WHERE SZUNIDATEND.DESCRICAO LIKE 'AMBU%', o qual busca o nome de todas as Unidades de Atendimento que comecem com a palabra AMBU, tais como: Ambulatório 1º Andar, Ambulatório 2º Andar e assim por diante...

Porém no Relatório o usuário entra com o parametro UNIDATEND onde o mesmo pode colocar o início do nome do local de atendimento ao invés de colocar o nome completo. Como ficaria esta string?

SELECT SZUNIDATEND.DESCRICAO FROM SZUNIDATEND WHERE SZUNIDATEND.DESCRICAO LIKE UNIDATEND% ?

Além disso, alguém teria algum material de consulta referente ao Gerador de Relatórios, que mais informações como exemplos etc? O F1 do Gerador não tem muita coisa útil...

Att.

Jean Vinicius

Link to comment
Share on other sites


  • Topic Count:  895
  • Topics Per Day:  0.14
  • Content Count:  8,831
  • Content Per Day:  1.34
  • Reputation:   303
  • Achievement Points:  106,491
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  192
  • Status:  Offline
  • Age:  52
  • Device:  Windows

Jean, boa tarde.

Como está começando agora, aconselho imensamente que já inicie com o Novo Gerador .Net, pois, este gerador Delplhi vai morrer logo mais. E em alguns casos já estão sendo feitas as coisas novas sempre no novo gerador.

Sobre instruções para ele, tem alguns documentos no TDN da própria TOTVS e até mesmo aqui no Fórum que poderão lhe ajudar. Deu uma pesquisada?

Link to comment
Share on other sites


  • Topic Count:  4
  • Topics Per Day:  0.00
  • Content Count:  8
  • Content Per Day:  0.00
  • Reputation:   0
  • Achievement Points:  80
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  0
  • Status:  Offline

Jean, boa tarde.

Como está começando agora, aconselho imensamente que já inicie com o Novo Gerador .Net, pois, este gerador Delplhi vai morrer logo mais. E em alguns casos já estão sendo feitas as coisas novas sempre no novo gerador.

Sobre instruções para ele, tem alguns documentos no TDN da própria TOTVS e até mesmo aqui no Fórum que poderão lhe ajudar. Deu uma pesquisada?

Boa tarde, Jair

Então...pensei nisso também, mas minha dúvida é...os relatórios que eu criei no .NET estarão disponíveis na interface Delphi para os usuários? Aqui utilizamos o RM Saúde através desta interface...

Link to comment
Share on other sites


  • Topic Count:  895
  • Topics Per Day:  0.14
  • Content Count:  8,831
  • Content Per Day:  1.34
  • Reputation:   303
  • Achievement Points:  106,491
  • Solved Content:  0
  • Days Won:  192
  • Status:  Offline
  • Age:  52
  • Device:  Windows

Eu creio que sim... apesar que não conheço o Saúde... não uso este sistema.

Mas acostume os usuários a usarem a nova MDI. Vai tudo migrar pra lá. E criar algo novo no gerador antigo poderá ser um problema logo logo pra você.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.