Jump to content
Ingrid.Ludwig

Chronus Não Considera Os Feriados (RESOLVIDO)

Recommended Posts

Boa tarde pessoal!

É o seguinte, o Chronus não está considerando os feriados para os funcionários.

Fui até o calendário, marquei como feriado e coloquei de 00:00 até 24:00 (como sempre fiz), e o horário dos funcionários está desmarcada a opção "Não considera feriado no cálculo" e mesmo assim ele não está considerando o feriado. Está contando o dia como falta.

Alguém pode me ajudar?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Você possui cadastrado mais de um calendário? Caso possua mais de um, verifique na seção do funcionário se o calendário que está lá cadastrado é o correto.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Você possui cadastrado mais de um calendário? Caso possua mais de um, verifique na seção do funcionário se o calendário que está lá cadastrado é o correto.

Oi!

Tem vários calendários pois somos uma rede, então procurei em todas as abas do funcionários mas não achei nenhuma opção de calendário. Poderia me dizer onde encontro isso?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oi!

Tem vários calendários pois somos uma rede, então procurei em todas as abas do funcionários mas não achei nenhuma opção de calendário. Poderia me dizer onde encontro isso?

Este cadastro do calendário fica associado À Seção em que o funcionário está alocado. Verifique em qual seção está o funcionário e depois vá ao cadastro de seção para saber qual o calendário associado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Este cadastro do calendário fica associado À Seção em que o funcionário está alocado. Verifique em qual seção está o funcionário e depois vá ao cadastro de seção para saber qual o calendário associado.

Ok, deu certo!

Muito obrigada.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vlw o complemento Leo. :EmoticonosMsN (85):

Ingrid,

Qualquer coisas estamos aqui, favor fechar o tópico como resolvido. Abs.

Como não está funcionando a opção de marcar "RESOLVIDO" para mim, só para moderadores, mandei para o link: http://www.forumrm.com.br/topic/1555-como-marcar-topico-como-resolvido/

para que eles marquem como resolvido, como já fiz antes.

Obrigada, novamente, pela ajuda.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tópico Fechado / Resolvido.

O mesmo foi marcado como resolvido por não haver mais nada a resolver, pelo mesmo ter ficado parado por muito tempo sem o membro que o iniciou voltar a participar ou comentar, ou por não ter mais comentários de nenhum outro membro do Fórum.

Qualquer coisa, alguma dúvida ou questionamento sobre o assunto, pode postar novamente que analisaremos, ou se preferir, favor entrar em contato com a administração ou moderação, através do link: Administradores e Moderadores que retiraremos o STATUS de RESOLVIDO do seu título.

Se preferir, mande um email para admin@forumrm.com.br

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 06/03/2014 at 14:00, Leodiniz disse:

Este cadastro do calendário fica associado À Seção em que o funcionário está alocado. Verifique em qual seção está o funcionário e depois vá ao cadastro de seção para saber qual o calendário associado.

Olá!

 

Eu já verifiquei tanto a seção em que o funcionário esta alocado quanto o cadastro do horário dos funcionários, está marcada a opção  "considera feriado no cálculo" e mesmo assim ele não está considerando o feriado. O que mais pode ser?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By Bruna Seixas
      Boa tarde!
      Estou tentando realizar um cadastro de Horario Alternativo porem  o mesmo nao esta tratando a falta como dia normal no dia que vai para o espelho de ponto.
      ...começando assim:Tento incluir um horario alternativo um  seja proximo do horario de cadastro do colaborador e mando executar.
      ex:
      dia 
      30/10 esta com falta
      e
      dia 08/10 com extra.
      Eu preciso fazer um horario alternativo pra que o sistema entenda que este funcionario trocou o plantao, logo dia 08/10 nao será extra e nem 30/10 falta.
      Algém ja viu acontecer. o sistema nao realizar???
       
       
    • By Juliana Paixão
      Boa tarde
       
      Sempre que tento gerar o relatório de Espelho de Ponto de um funcionário, através do Espelho de Ponto do sistema RM Automação de Ponto, é exibida a seguinte mensagem:
       
      Processo executado com erro(s). Erro(s) encontrado(s): 
      O caminho parametrizado pela tag "FileServerPath" no arquivo de configuração não pode ser acessado. 
              Possíveis motivos:
              - O diretório não está compartilhado
              - O caminho ou parte dele não existe
              - O usuário não possui privilégios para acessar este caminho compartilhado ou arquivo.
         at RM.Lib.Server.RMSFileServerModule.GetFilePath(Guid fileID, Boolean checkExists)
         at RM.Lib.Server.RMSFileServerModule.GetNewFile()
         at RM.Pto.Relatorio.PtoProcRelatEspelhoCartao.DoExecute(RMSParamsProc Params)
       
      Já foi dada a permissão de leitura e escrita a toda a pasta CorporeRM do JobServer e ainda ocorre o erro.
    • By Juliana Paixão
      Bom dia,
      Como posso realizar a exclusão de um período futuro criado equivocadamente?
      Foi criado um outro período futuro para a mesma competência de um período futuro já criado.
    • By Luiz Almeida
      Olá, gostaria de saber quais são os campos que gravam no banco as digitações de frequência diária digitadas pelos professores.
      Consigo atualizar Notas/Faltas, mais não as faltas se digitadas pelo menu de frequência diárias que eu sei que é vinculada aos plano de aula.
      RM Versão 11.82.39,100 
       
    • By raphaelluizschettino
      Meus amigos, estou anexando arquivos como imagem para posterior análise.
      Quis fazer 2 sqles para conseguir verificar quem trabalhou fim de semana e suas horas extras em tais dias, então criei uma sql para os funcionários (verificando quem trabalhou tais dias) e outra sql só que está para as horas extras do funcionário, então a ideia foi ligar através de parâmetros as duas sql, ou seja liguei a sql de hora extra através do campo p_chapa que representa a chapa do funcionário na sql anterior (funcionários), mas oque ocorre é que tais dados tanto em uma consulta quanto na outra estão ficando repetidos, estão corretos, está aparecendo o nome do funcionário e logo abaixo sua hora extra, porém essa informação para o mesmo funcionário estão se repetindo. Em anexo encontra-se minhas 2 sqles a estrutura do relatório e o resultado.




    • By nillson0802
      Preciso de ajuda por favor.
      Estou tentando calcular o ponto em nossa coligada2, mas aparece esta mensagem.
      Ocorreu um erro na execução do processo:
      Referencia de objeto não definida para uma instância de objeto.
    • By adeirborba
      Boa tarde, Amigos,
      Alguém que tenha experiência com chronus e sabe como é feito a "Compensação e Lançamento" no sistema teria como nos ajudar, estou tentando realizar esse procedimento mesmo seguindo os passos corretos a compensação não é realizada. No teste que estou fazendo criei um período de batidas para importar da forma que esse tenha horas extras e faltas.
      Notei no log que o banco de horas não está gravando.
      Parte do log:
      *************************************************** Não considera o saldo inicial para a compensação! Período de 21/05/2015 á 20/06/2016 Créditos (Extras) a compensar: Funcionário não possui créditos (Extras) no banco de horas diário. Débitos (Atrasos e/ou faltas) a compensar: Compensação do Banco de Horas *************************************************** Funcionário não possui saldo de crédito (Extras) para a compensação no período de 21/05/2015 a 20/06/2016 Estou perdido!!
    • By Lidia Cesar
      Foi descontado de um funcionário uma falta e um DSR em julho/2013.
      Em outubro/2013 houve a devolução da falta através de um determinado código 0324 - devolução - Faltas, e posteriormente em dezembro/2013 devolveram o DSR através de outro código 0147 dev. Faltas/DSR.
      Em julho/2013 foi lançado na ficha financeira o estorno da falta, porém no recibo de férias este funcionário ficou com valor negativo de 1 falta (-1), acredito que seja por causa das devoluções acima.
      Como posso corrigir este problema?
    • By Fabio Silva Santos
      Bom dia!
      Alguém teria um fórmula que retorna os dias úteis no período do ponto?
      Atenciosamente.
      Fabio SIlva
    • By weverton dias
      Boa Tarde Pessoal, criei a consulta abaixo e criei um cubo, a finalidade desse relatório é listar a quantidade de horas extras diárias dos funcionários em determinado período dia a dia na horizontal, porem quando atualizo o cubo, a quantidade de horas extras dia a dia aparece duplicadas.
      Abaixo consulta, alguem poderia dizer onde estou pecando e se tiver que converter hora como converter?
      SELECT PFUNC.CODCOLIGADA, PFUNC.CHAPA, PPESSOA.NOME, PFUNCAO.NOME AS FUNCAO, PFUNC.DATAADMISSAO,AAFHTFUN.DATA,AAFHTFUN.EXTRAEXECUTADO
      FROM PPESSOA INNER JOIN
      PFUNC ON PPESSOA.CODIGO = PFUNC.CODPESSOA INNER JOIN
      PFUNCAO ON PFUNC.CODCOLIGADA = PFUNCAO.CODCOLIGADA AND PFUNC.CODFUNCAO = PFUNCAO.CODIGO INNER JOIN
      AAFHTFUN ON PFUNC.CODCOLIGADA = AAFHTFUN.CODCOLIGADA AND PFUNC.CODSITUACAO<>'D'
      WHERE
      PFUNC.CODCOLIGADA>=:Cod_Coligada
      AND
      CODSECAO>=:Secao_Inicial
      AND CODSECAO<=:Secao_Final
      AND
      AAFHTFUN.DATA>=:Data_Inicial
      AND AAFHTFUN.DATA<=:Data_Final

      Não consegui postar o arquivo do Cubo para importação devido a falta de permissão aqui no forum, mas a planilha com a forma que ele está gerando está em anexo alguem me ajude por favor.
      teste.xls
  • Recent

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.